Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Conanas
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 19:07 Заголовок сообщения: Поддерживаю идею |
|
|
Мы с соклановцами уже проводим такие ДД. На данном этапе мы иногда сталкиваемся с присоединением не тех персонажей с которыми договариивались и иногда противники бывают одетыми. Так что, если получится выделить кланвые ДД в отдельный вид боёв, "Кузница Асов" будет Вам признательна. И вообще, чем больше будет всевозможных боёв в игре, чем разнообразнее она будет, тем выгоднее она будет отличаться от других подобных.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Красна_Белый
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравитса идея , Поддерживаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:08 Заголовок сообщения: |
|
|
пускай будет голая дд а не клановая. и так за аренные клановые бои дается дофигища балов в рейтинг... я не знаю что это за клановая активити, если в ней учавствует два человека... клановую дуэль бы еще предложили |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 4:20 Заголовок сообщения: |
|
|
ненадо голых ДД, и так надоели эти нудисты... так хоть в ДД попиратствовать мона ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Its_good_to_be_bad
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля вы невнимательно прочитали моё сообщение, это и есть КЛАНОВАЯ ДУЭЛЬ только ДВОЙНАЯ. и там всё чётко и грамотно написано что и почему.. прочитайте пожалуйста ещё раз..
SuperCheater в клановой двойной дуэли не попиратствуешь, чревато последствиями )))) только по договорённсти.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 11:55 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно. как клановая дуэль так и клановая двойная дуэль - нонсенс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля,
вы разницу между просто дуэлью и ДД видите? между хаосом, или группой (не важно какого формата) и ДД видите? Это совершенно разные по тактике бои и их просто нельзя сравнивать... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуйста, внимательно прочитайте то что я написала
я вижу разницу между дуэлью и двойной дуэлью, но не вижу смысла делать ни то ни то клановым: любое действие совершаемое одним или двумя представителями клана клановой активити назвать нельзя - слишком мало представителей одного клана принимает в этом участвие. ведь по определению - клановая активность, это когда клан собирается вместе... а у вас начало темы начинается с "бывает так что клан не может собраться"
звыняйте, но если клан не может собраться - то это уже ни разу не клановая активность |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте тогда уберем другие бои, и оставим клановые только в формате 25х25, что бы активите был на уровне. а то понимаешь ли 2 человека рейтинг клану будут делать...не порядок...
Я вас правильно понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
мы не называем одиночную дуэль груповым боем потому что там присутствует всего два человека - группа из двух человек это звучит странно.
так давайте не будем называть клановым мероприятием мероприятие в котором принимает участие всего два человека из всего клана... а то так докатимся до того, что каждую активность человека с клановым значком нужно будет называть клановой активностью... если одиночные квесты назовут клановой активностью, где будут любители подымать клановый рейтинг за счет аренных боев? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Its_good_to_be_bad
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля во 1-х клановый бой 3х3,4х4,5х5 и т.д. это группа на группу (как хаос).. а ДД намного отличается от хаоса: тактикой ведения боя,распределения характеристик и много каких нюансов..
во 2-х я неприпомню что бы вы участвовали в клановых боях..
Как тогда вы можете говорить об этом,чего не знаете..
Сам факт интерестности двойной дуэли огромен и то что вы говорите "собраться не можем" или "плохая активность" - глупости!
Собраться все могут, тут речь о другом: сам формат боя разный..я лишь перечислил возможные трудности сбора.(пример: кланка 3х3,все в сборе,у 1 бойца неполадки и он не смог зайти-оффлайн,что делать ? другие сокланы заняты, забить на поедингок? не проблема,завод на клановую двойную дуэль,сложно скажете? ЗАТО КАК ИНТЕРЕСТНО: разная тактика,распределение характеристик и конечно сами бойцы)
Я вижу вас очень волнует НАГРАДА за такие поединки,вы боитесь что рейтинги кланов будут быстрее повышаться? и вы останетесь позади? я предлагаю всего 1 очко за победу и ввм.. не так это и много.. Зато это придаст игре по-настоящему ДУХ клановых БИТВ.
р.s. и квесты тут не причём.. ничего личного,но если не уверены лучше не пишите.. 
Последний раз редактировалось: Its_good_to_be_bad (Вт Окт 09, 2007 22:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
я полагаю, что мюсля откатала этих кланок всяко уж больше тебя, это раз..
Если же факт интересности двойной дуэли огромен - кто мешает сидеть в них и так, еще один способ накрутки рейтинга, еще и упрощенный, абсолютно не к чему, это два..
Ну и может хватит разводить лирику.. Цитата: | Зато это придаст игре по-настоящему ДУХ клановых БИТВ |
ничего это ровным счетом не придаст. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gloredhel
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
В ДД играю часто, ибо сам бой мне нравится. Часто хожу с соклановцами, - тут двойное удовольствие. О данной идее мысли уже были (как, наверное, и у некоторых других), но озвучить не решилась. Вижу чуть больше плюсов, чем минусов.
Глори |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля, не гони беса. 2 уже не один следовательно это уже группа, а группа полноправный коллективный учасник. Важен момент сколько за это давать очков Я думаю 1 так как народу частвовало всего ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Chobot
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 23:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
Не прав. ДД это один из самых сплочённых видов боя. И клановый его вариант не менее интересен.! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, что вообще каждого вида боя должно быть по три штуки:
1. обычные (в одежде)
2. голые
3. клановые
только к дуэлям 1х1 это не относится - а то действительно нонсенс будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Chobot, заинтриговал. и чем же он не менее интересен?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
чем он более интересен чем дд в котором с одной стороны участвуют два соклановца? лучше расскажите мне))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля писал(а): | чем он более интересен чем дд в котором с одной стороны участвуют два соклановца? лучше расскажите мне))) |
Тем, что некоторые хотят получат клановые очки нахаляффку  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Its_good_to_be_bad
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мюсля ты судя по всему невнимательно прочитала моё самое первое сообщение, там всё написано.. ознакомьтесь ещё разок..
Ваши аргументации беспричинны и не несут логики..
SuperCheater на халяву только сыр,сам знаешь где
за двойные клановые дуэли +1 очко это не так много.. да что объяснять,я всё изложил в самом первом сообщении...
p.s. мир всем.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
исчо раз по пунктам:
1) лезут одетые - дык бой расчитан на одетых, не хотите одетыми драться просите ДД б.в. - там приз уменьшат. или тщательней ищите соперников - я думаю, никто не караулит на арене ждя наивных голых ДДшников - неоправдано, долго ждать придется
2) "иногда случается что нет никого из клана а хочется защитить его честь и достоинство" - если клан не может собраться даже для кланового боя три на три - это значит что клан не может собраться на клановую активити. проблемы активности и/или численности клана стройка не решает. а желание получить какойнить + в клановый рейтинг конечно понятно, но, уважаемые, бесплатная раздача слонов и пряников бывает крайне редко и это не тот случай
3) а если хотите ощутить поддержку соклана - это можно реализировать и в обычной ДД если соратник - ваш соклан
значит, уважаемый товарищ итс_гуд_ту_би_бед, аргументы, приведенные в первом посте несостоятельны...
Последний раз редактировалось: Мюсля (Пн Окт 29, 2007 20:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 20:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Its_good_to_be_bad писал(а): | Ваши аргументации беспричинны и не несут логики.. |
велик и могуч... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
надо надо клановую ДД, а то хаосы уже сидят в одном месте, так хоть какое-то разнообразие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
3мий
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Najaispolinum писал(а): | надо надо клановую ДД, а то хаосы уже сидят в одном месте, так хоть какое-то разнообразие. |
Сделайте себе разнообразие, сходите на клан замок.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Najaispolinum
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
ходим-ходим )) но на аренке тожа иногда хоцца ) |
|