Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Это что Дорикан хочет иметь халяву На Виере.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шубертила

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:10    Заголовок сообщения: Это что Дорикан хочет иметь халяву На Виере. Ответить с цитатой

Дорикан.
Вы что, вместо честных боёв ходите на Виеру, чтоб иметь чистые бои и ИПМ ,и выигрывать между городами.
Я понимаю что, я не смогу сделать защиту, но когда я вижу 121+ на Виере, я понимаю, что Вы имеете холяву.
Может честно будете зарабатывать защиту?
Или Вам слабо?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слабо Виере выйти и защититься?

меня, например - зовут на атаку - я даже не знаю куда лечу, захожу на автомате.
Что мешает собраться и выйти? Безразличие?

Последний раз редактировалось: s304_student (Вс Окт 21, 2007 20:23), всего редактировалось 1 раз
шубертила

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
ведь знаешь что там мало таких, а счас только Дорик туда и ходит и уже до 80 уровня. Это просто не красиво.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало каких?
121+ ?
не знаю - всегда были, и далеко, далеко не самые слабые.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шубертила, виера сегодня в дорикан прилетала 5х8 на апаха 121+ в составе одной анаконды, трёх сэров, одного вершителя Smile Так что там есть кому защищаться
LordTenej

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пусть летают, лучше сиди команду собирай, а дорик вчера и в арадон 121+ прилетал и что с того? они виноваты, что в других городах нормальных воинов несобрать на защиту?
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если бы мы на 80 туда летать начали, в твоих словах был бы смысл.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из Виеры пытаются сделать кормушку для побед и ИПМ. ну ничего скоро отучим Twisted Evil
вот тока 51-80 в городе отродясь небыло, кто летает на этих апах действительно халявщики полные Smile
шубертила

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student
там даже 5 +121 не найдешь, а Дорик (особенно Дерзкие) спецом летят, я видел и читал что они пишут. Это халява.
Просто кинуть клич по всем городам , чтоб летели на Виеру любым апом и победа будет нападающих.
Город не готов к нападениям.
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во первых у виеры есть и были защитники так что не надо ляляля устраивать а во вторых если зорику можно летать на арик зная что там народ не выйдет на защиту то почему дору нельзя также делать?))тем более что 1ми зориковцы начали так делать))
Moradin

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 0:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть перед тем как завести нападение:
1. Нужно сначала проверить есть ли защитники в Виере, не на заставе ли они (кстати, у вас Заставу вапсче кто защищает? или она монстрячья всегда? честно, не знаю, вот и спрашиваю..)
2. Две анаконды в одно нападение не должны летать (Это же 100% победа)
3. Если кто-то по незнанию завел нападение - не дай Бог не присоединяться.. а заведшего хаить всеми пушкинскими непечатными...
4. Если вы были во всех городах и нигде не вышли на защиту, это еще не повод лететь в Виеру.. это повод перейти на ресы..

Да, возможно, неуместный сарказм.. Но, читая ваш пост других мыслей не возникает.. Wink

пыси.Кстати, когда раньше в Доре некому было выходить на защиту (Семья почти вся в Мульте была) и прилетал Шах с командой Небесных СР-ов (раз 5 подряд), мне даже на ум не приходило жаловаться или обвинять его в чем-то.. было немного стыдно за Дор..да, но обвинять их в чем-то..хм

пысипыси. http://hawk.wiw1.ru/afight/4BDBDAB42B6201EEF4CDAD920A0F3E65
Tchav

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 2:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moradin писал(а):
То есть перед тем как завести нападение:

пысипыси. http://hawk.wiw1.ru/afight/4BDBDAB42B6201EEF4CDAD920A0F3E65

Бедный, беззащитный город Sad Интересно что же тогда в других городах, которые защищают - наверное комплекты 6-го уровня. Rolling Eyes
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 4:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тиха насчет дорикана)) тока шо прилетели вместе дорик и зорик, а мин через 15 после них прител арадон, все 51-80 бп. так что все хороши. во-первых.
во-вторых, 51-80 отродясь не было это правда, и тут ничем не помочь, так что попусту кричать
Lacros

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как то Виеву 8 человек уделали легко аж странно несмотря на 2 анаконды за дорик все равно странно,хотя чего странного в битве рикошетов победил дориканский рикошет)
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 7:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОРД_НВЕР666, не над тут при Зорик... летаем и летаем - нам тоже не в кайф прилететь, постоять и улететь. Мы все ж надеемся, что арадонцы начнут вылезать...
Но над словами "В Виере нет защиты БП 121+" я очень долго смеялась...Это ж надо так Laughing Даааа, в Виере таких отродясь не было, разделяю позицию Laughing
И на Дор нефиг гнать. Дор добросовестно летает к нам в Зорик на БП 51-80, хотя спокойно мог на Виеру)))
Al-Kuzmich

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2007 9:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

та там в доре одни читеры) они нас чуть не убили когда мы прилетели:
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B8ADAB4F34ECE8F3B350BA685C840FD
Бабуин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Виере пару раз) И в один из разов какой то беклановый клон из Виеры заводил нападение 121+ в одиночку на Дорикан и, из раза в раз, в одиночку, там помирал) Причем делал он это весь день. Поэтому возникает подозрение что не всё так чисто Confused
Орчонок

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабуин

а еще есть нападающие в интервале 51-80, которые тоже раз за разом заводят на Виеру, зная что там на защиту никто не выходит ибо нет таких Laughing Правда такое не только Дориканци делают, но они чаще всего Laughing
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бабуин писал(а):
Был в Виере пару раз) И в один из разов какой то беклановый клон из Виеры заводил нападение 121+ в одиночку на Дорикан и, из раза в раз, в одиночку, там помирал) Причем делал он это весь день. Поэтому возникает подозрение что не всё так чисто Confused
В выходные такая же ситуация была в Арадоне в 15-30, два клона 10 и 14 апа почти без вещей раз 6 или 7 подряд заводили нападение на Зорик...
хитрющийЛис

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 17:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже летаю на 51-80. сегодня в 8 часов утра против меня даже вышла защита. и мы сним по чеснаку бились 1 на 1.)))
Straif

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок, это может превратится в невраситческую фобию;)
Скажи, ты видел постоянные полеты на виеру после открытия ара?
поймал двухдневный момент, когда выхода не было, и теперь будешь говорить об этом год?)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2007 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif
видел, точно так же летали и вчера Smile
вроде было всего 1 нападение которое я увидел Зорика на Дорик ... и усё Smile

ПыСы. На сейчашный момент в рейтинге мы видем 8 боёв 51-80 БП из них 5 нападений на Виеру .... но комент
NAMSAN

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заканчивайте уже лить из пустого в порожнее... не дело это.
Реально происходит прокачка, это явно видно, со стороны всех городов (не беру всех жителей, только халявщиков), то есть атака города Виера со стороны 50-80 БП. Уважаемые! Ну посмотрите, кто живет и прописан в этом городе. Как минимум до 120 уровня, большинство - 120+. Не стоит ли хоть как-то снизить накал борьбы за нечестную халяву??? ВЫ ХОТЬ СОВЕСТЬ то поимейте!
Раз Администрация решила прологнировать установку на доступ в город выше 50 БП, с чем мы все жили достаточно долгий срок (и уже успели подрасти), давайте уж будем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ и ограничим не только доступ, но и нападения. Ну скажем с уровня +120.
Так честнее будет... Со стороны тех же Клинков и Ястребов нападения на города Мира идут так редко, что даже говорить об этом не стоит.
СТЫДНО должно быть некоторым, кто об этом вспоминает...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разве, когда город был городом Ястребов - нападения были ограничены только 121+ ,
Warshtain

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 3:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Разве, когда город был городом Ястребов - нападения были ограничены только 121+ ,

Причем тут ограничены... разговор, по-моему не об этом идет.
Насколько я помню если из Ястребов и были нападения, то исключительно на "танковых" уровнях.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: