Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
шубертила
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 20:10 Заголовок сообщения: Это что Дорикан хочет иметь халяву На Виере. |
|
|
Дорикан.
Вы что, вместо честных боёв ходите на Виеру, чтоб иметь чистые бои и ИПМ ,и выигрывать между городами.
Я понимаю что, я не смогу сделать защиту, но когда я вижу 121+ на Виере, я понимаю, что Вы имеете холяву.
Может честно будете зарабатывать защиту?
Или Вам слабо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Слабо Виере выйти и защититься?
меня, например - зовут на атаку - я даже не знаю куда лечу, захожу на автомате.
Что мешает собраться и выйти? Безразличие?
Последний раз редактировалось: s304_student (Вс Окт 21, 2007 20:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
ведь знаешь что там мало таких, а счас только Дорик туда и ходит и уже до 80 уровня. Это просто не красиво. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мало каких?
121+ ?
не знаю - всегда были, и далеко, далеко не самые слабые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
шубертила, виера сегодня в дорикан прилетала 5х8 на апаха 121+ в составе одной анаконды, трёх сэров, одного вершителя Так что там есть кому защищаться |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
пусть летают, лучше сиди команду собирай, а дорик вчера и в арадон 121+ прилетал и что с того? они виноваты, что в других городах нормальных воинов несобрать на защиту? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
если бы мы на 80 туда летать начали, в твоих словах был бы смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
из Виеры пытаются сделать кормушку для побед и ИПМ. ну ничего скоро отучим
вот тока 51-80 в городе отродясь небыло, кто летает на этих апах действительно халявщики полные  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
шубертила
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
там даже 5 +121 не найдешь, а Дорик (особенно Дерзкие) спецом летят, я видел и читал что они пишут. Это халява.
Просто кинуть клич по всем городам , чтоб летели на Виеру любым апом и победа будет нападающих.
Город не готов к нападениям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
во первых у виеры есть и были защитники так что не надо ляляля устраивать а во вторых если зорику можно летать на арик зная что там народ не выйдет на защиту то почему дору нельзя также делать?))тем более что 1ми зориковцы начали так делать)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 0:32 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть перед тем как завести нападение:
1. Нужно сначала проверить есть ли защитники в Виере, не на заставе ли они (кстати, у вас Заставу вапсче кто защищает? или она монстрячья всегда? честно, не знаю, вот и спрашиваю..)
2. Две анаконды в одно нападение не должны летать (Это же 100% победа)
3. Если кто-то по незнанию завел нападение - не дай Бог не присоединяться.. а заведшего хаить всеми пушкинскими непечатными...
4. Если вы были во всех городах и нигде не вышли на защиту, это еще не повод лететь в Виеру.. это повод перейти на ресы..
Да, возможно, неуместный сарказм.. Но, читая ваш пост других мыслей не возникает..
пыси.Кстати, когда раньше в Доре некому было выходить на защиту (Семья почти вся в Мульте была) и прилетал Шах с командой Небесных СР-ов (раз 5 подряд), мне даже на ум не приходило жаловаться или обвинять его в чем-то.. было немного стыдно за Дор..да, но обвинять их в чем-то..хм
пысипыси. http://hawk.wiw1.ru/afight/4BDBDAB42B6201EEF4CDAD920A0F3E65 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tchav
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 2:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Бедный, беззащитный город Интересно что же тогда в других городах, которые защищают - наверное комплекты 6-го уровня.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:30 Заголовок сообщения: |
|
|
тиха насчет дорикана)) тока шо прилетели вместе дорик и зорик, а мин через 15 после них прител арадон, все 51-80 бп. так что все хороши. во-первых.
во-вторых, 51-80 отродясь не было это правда, и тут ничем не помочь, так что попусту кричать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lacros
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
как то Виеву 8 человек уделали легко аж странно несмотря на 2 анаконды за дорик все равно странно,хотя чего странного в битве рикошетов победил дориканский рикошет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛОРД_НВЕР666, не над тут при Зорик... летаем и летаем - нам тоже не в кайф прилететь, постоять и улететь. Мы все ж надеемся, что арадонцы начнут вылезать...
Но над словами "В Виере нет защиты БП 121+" я очень долго смеялась...Это ж надо так Даааа, в Виере таких отродясь не было, разделяю позицию
И на Дор нефиг гнать. Дор добросовестно летает к нам в Зорик на БП 51-80, хотя спокойно мог на Виеру))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Al-Kuzmich
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Бабуин
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Виере пару раз) И в один из разов какой то беклановый клон из Виеры заводил нападение 121+ в одиночку на Дорикан и, из раза в раз, в одиночку, там помирал) Причем делал он это весь день. Поэтому возникает подозрение что не всё так чисто  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабуин
а еще есть нападающие в интервале 51-80, которые тоже раз за разом заводят на Виеру, зная что там на защиту никто не выходит ибо нет таких Правда такое не только Дориканци делают, но они чаще всего  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 14:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Бабуин писал(а): | Был в Виере пару раз) И в один из разов какой то беклановый клон из Виеры заводил нападение 121+ в одиночку на Дорикан и, из раза в раз, в одиночку, там помирал) Причем делал он это весь день. Поэтому возникает подозрение что не всё так чисто  | В выходные такая же ситуация была в Арадоне в 15-30, два клона 10 и 14 апа почти без вещей раз 6 или 7 подряд заводили нападение на Зорик... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хитрющийЛис
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже летаю на 51-80. сегодня в 8 часов утра против меня даже вышла защита. и мы сним по чеснаку бились 1 на 1.))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок, это может превратится в невраситческую фобию;)
Скажи, ты видел постоянные полеты на виеру после открытия ара?
поймал двухдневный момент, когда выхода не было, и теперь будешь говорить об этом год?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
видел, точно так же летали и вчера
вроде было всего 1 нападение которое я увидел Зорика на Дорик ... и усё
ПыСы. На сейчашный момент в рейтинге мы видем 8 боёв 51-80 БП из них 5 нападений на Виеру .... но комент |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NAMSAN
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Заканчивайте уже лить из пустого в порожнее... не дело это.
Реально происходит прокачка, это явно видно, со стороны всех городов (не беру всех жителей, только халявщиков), то есть атака города Виера со стороны 50-80 БП. Уважаемые! Ну посмотрите, кто живет и прописан в этом городе. Как минимум до 120 уровня, большинство - 120+. Не стоит ли хоть как-то снизить накал борьбы за нечестную халяву??? ВЫ ХОТЬ СОВЕСТЬ то поимейте!
Раз Администрация решила прологнировать установку на доступ в город выше 50 БП, с чем мы все жили достаточно долгий срок (и уже успели подрасти), давайте уж будем ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ и ограничим не только доступ, но и нападения. Ну скажем с уровня +120.
Так честнее будет... Со стороны тех же Клинков и Ястребов нападения на города Мира идут так редко, что даже говорить об этом не стоит.
СТЫДНО должно быть некоторым, кто об этом вспоминает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Разве, когда город был городом Ястребов - нападения были ограничены только 121+ , |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Warshtain
|
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 3:07 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Разве, когда город был городом Ястребов - нападения были ограничены только 121+ , |
Причем тут ограничены... разговор, по-моему не об этом идет.
Насколько я помню если из Ястребов и были нападения, то исключительно на "танковых" уровнях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|