| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 3:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А - это не Д, НЕ О и не Р) .Альтернатива. А то пустовато как то у названия темы)
Последний раз редактировалось: M-Solo (Ср Окт 03, 2007 4:10), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 4:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ночной_Правнук писал(а): | А у тя Гард не сможет сделать этого? он вроде шарить немного...  |
Гарда исключили..да и не шарит. у меня прогграммер есть на работе) который и писал смску- я его припахала на час в день на мой вивоский сайтик) муж-босс узнал,... что было)))
вобщем, самой теперь приходится) не выделяют мне больше сотрудников для клана Олимп) гады)
вот и хожу с протянутой рукой по всему виву) -"
подарите клановым веб мастерам..." |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
так... А - это что-то не то
А - это дворгская подделка
*открыл Пиррский словарик* ага!
Апщайтесь... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх... такой шанс был улучшить работу кланового сайта, сделав экспорт в rss инфы персов... эхххххххх.... придется видимо извращаться с анализом страниц с инфой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: M-Solo (Чт Окт 04, 2007 2:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
| а не проще вставить полную инфу на странице? вроде вот типа такой |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 14:56 Заголовок сообщения: |
|
|
| а на этой странице итак все в порядке- мы сейчас о другой странице говорим) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| я понимаю, но не проще новым фреймом эту страницу вставить к себе на сайт? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не проще, ибо не надо, много лишней инфы, не подходит под офоррмление сайта, да и грузится будет долго, мне думается.
Из инфы нужны только статус (онлайн/оффлайн), город нахождения для главной + образ для страницы списка персонажей клана, и статистика боев для рейтинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
на счет лишней инфы не могу ничего сказать, а вот грузится так же как и в виве)) у нас на сайте так сделано, и работает нормально)
P.S. я далеко не программист, так что не обессудте))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:38 Заголовок сообщения: |
|
|
1. Если у вас используется php, то вставьте такой | Код: | <?
$rss= file_get_contents('http://ent.wiw1.ru/news.rss');
$p = xml_parser_create();
xml_parse_into_struct($p,$rss,$news,$index);
xml_parser_free($p);
for($i=2;$i<count($index['TITLE']);$i++)
echo '<a target=_blank href='.$news[$index['LINK'][$i]]['value'].'>'.$news[$index['TITLE'][$i]]['value']."</a><br>";
?> |
код в нужную часть своей странички и получите список новостей. Никаких дополнительных модулей или файлов не нужно. Это лишь пример (можно что угодно сделать), но очевидно что в данном случае от строителей ничего не требуется.
2. Проще всего использовать иформацию на прямую из вив'а. Например вставить такую | Код: | | <iframe src="http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=M-Solo" width=510 height=370></iframe> |
строчку в произвольном месте. Если тут информации слишком много, то можно просто обрезать лишнее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
| не нравится мне <iframe -- у меня к нему еще с прежних времен насотрожденность. ок- здесь все эксплоерные, попробую. спасибо большое) вы только не бросайте тему) а то у меня снова что нибудь не получится) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| jp72 писал(а): | | на счет лишней инфы не могу ничего сказать, а вот грузится так же как и в виве)) у нас на сайте так сделано, и работает нормально))... |
Фишка в том что у вас идет просмотр людей по отдельности, а здесь требуется одна страничка с информацией по всем сокланам, как сделано к примеру а ОР или ВВ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| да мне тоже не хочется грузить 20 ифрэймов на странице. Внук , ) дай плиз ссылки на эти сайты - своему программеру покажу, может сообразит что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 19:26 Заголовок сообщения: |
|
|
| у Волонтеров js. скрипты- подключаются. с нмии вполне реально такие штуки делать .. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
| да - js скрипт, выводится функцией где типа nick name, last date, mode, )_ вобщем ) счас снова пробую) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
а буковка Э что значит? )) Эт что за бяка?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Это бЭзнадега) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 0:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Это значит, что автор просит удалить тему вместе с ним... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Пивняк, jp72 Вот Ночной_Правнук меня правильно понял Дело не в лишнем коде, а в лишней инфе раз, и в 35 (а у нас столько соклановцев) грузящихся инфах сразу, на одной странице - два. А для одного персонажа страницу с инфой делать нет смысла, ее заменяет ссылка на вивоскую страничку с инфой.
M-Solo Способ есть, да, но он слегка неоптимальный. Это как из Москвы в Е-бург лететь через Америку
При наличии экспорта инфы все это будет сделать гораздо проще и работать будет в реал тайм. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Тока что сообщили что Дворги не причем,)и тему перенесли, т к мэрия код не даст) потому думаю так- я помучаю своего программера и, если что то вытрясу, выложу здесь, а вы мучайте тоже) кого нибудь) вобщем) может что нить вымучаем совместно)
надеюсь, поставим таки буковку "Р" в этой теме) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
| Inquisitor писал(а): | Это значит, что автор просит удалить тему вместе с ним... |
Если бы автор этого хотел (а), он (а) бы нарушил(а), как минимум , одно правило форума. )
А пока атвор совершенно спокоен (ЙНА) за свои посты) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Такеда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Пивняк писал(а): | <покоцано>
2. Проще всего использовать иформацию на прямую из вив'а. Например вставить такую | Код: | | <iframe src="http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=M-Solo" width=510 height=370></iframe> |
строчку в произвольном месте. Если тут информации слишком много, то можно просто обрезать лишнее.  |
в данном случае кстати есть одна неприятность, связанная с перемещениями между городами .. если волшебник не найден, то инфа не будет получена .. а опрашивать все города ИМХО не есть гуд .. скриптик не помешал бы типа rss ленты с параметрами обращения по нику перса .. вот только врядли его нам напишут .. хотя это и просто  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
M-Solo
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| А что если спрашивать один город по умолчани. а если нет та никого, то другие. все таки уже менье трафик. ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Такеда писал(а): | скриптик не помешал бы типа rss ленты с параметрами обращения по нику перса .. вот только врядли его нам напишут .. хотя это и просто  | Вот это я и имею в виду, об этом и мечтаю... эххх |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|