Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Э - кспорт новостей
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 3:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А - это не Д, НЕ О и не Р) .Альтернатива. А то пустовато как то у названия темы)

Последний раз редактировалось: M-Solo (Ср Окт 03, 2007 4:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 4:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
А у тя Гард не сможет сделать этого? он вроде шарить немного... Rolling Eyes

Гарда исключили..да и не шарит. у меня прогграммер есть на работе) который и писал смску- я его припахала на час в день на мой вивоский сайтик) муж-босс узнал,... что было)))

вобщем, самой теперь приходится) не выделяют мне больше сотрудников для клана Олимп) гады)

вот и хожу с протянутой рукой по всему виву) -"
подарите клановым веб мастерам..."
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так... А - это что-то не то
А - это дворгская подделка

*открыл Пиррский словарик* ага!

Апщайтесь...
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх... такой шанс был улучшить работу кланового сайта, сделав экспорт в rss инфы персов... эхххххххх.... придется видимо извращаться с анализом страниц с инфой...
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: M-Solo (Чт Окт 04, 2007 2:56), всего редактировалось 2 раз(а)
jp72

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а не проще вставить полную инфу на странице? вроде вот типа такой
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а на этой странице итак все в порядке- мы сейчас о другой странице говорим)
jp72

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, но не проще новым фреймом эту страницу вставить к себе на сайт?
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не проще, ибо не надо, много лишней инфы, не подходит под офоррмление сайта, да и грузится будет долго, мне думается.
Из инфы нужны только статус (онлайн/оффлайн), город нахождения для главной + образ для страницы списка персонажей клана, и статистика боев для рейтинга.
jp72

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет лишней инфы не могу ничего сказать, а вот грузится так же как и в виве)) у нас на сайте так сделано, и работает нормально)

P.S. я далеко не программист, так что не обессудте)))
Пивняк

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Если у вас используется php, то вставьте такой
Код:
<?
$rss= file_get_contents('http://ent.wiw1.ru/news.rss');
$p = xml_parser_create();
xml_parse_into_struct($p,$rss,$news,$index);
xml_parser_free($p);
for($i=2;$i<count($index['TITLE']);$i++)
echo '<a target=_blank href='.$news[$index['LINK'][$i]]['value'].'>'.$news[$index['TITLE'][$i]]['value']."</a><br>";
?>

код в нужную часть своей странички и получите список новостей. Никаких дополнительных модулей или файлов не нужно. Это лишь пример (можно что угодно сделать), но очевидно что в данном случае от строителей ничего не требуется.

2. Проще всего использовать иформацию на прямую из вив'а. Например вставить такую
Код:
<iframe src="http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=M-Solo" width=510 height=370></iframe>

строчку в произвольном месте. Если тут информации слишком много, то можно просто обрезать лишнее. Wink
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 17:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не нравится мне <iframe -- у меня к нему еще с прежних времен насотрожденность. ок- здесь все эксплоерные, попробую. спасибо большое) вы только не бросайте тему) а то у меня снова что нибудь не получится)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 18:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jp72 писал(а):
на счет лишней инфы не могу ничего сказать, а вот грузится так же как и в виве)) у нас на сайте так сделано, и работает нормально))...

Фишка в том что у вас идет просмотр людей по отдельности, а здесь требуется одна страничка с информацией по всем сокланам, как сделано к примеру а ОР или ВВ
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да мне тоже не хочется грузить 20 ифрэймов на странице. Внук , ) дай плиз ссылки на эти сайты - своему программеру покажу, может сообразит что?
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у Волонтеров js. скрипты- подключаются. с нмии вполне реально такие штуки делать ..
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да - js скрипт, выводится функцией где типа nick name, last date, mode, )_ вобщем ) счас снова пробую)
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а буковка Э что значит? )) Эт что за бяка? Laughing
M-Solo

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это бЭзнадега)
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 0:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это значит, что автор просит удалить тему вместе с ним... Wink
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пивняк, jp72 Вот Ночной_Правнук меня правильно понял Smile Дело не в лишнем коде, а в лишней инфе раз, и в 35 (а у нас столько соклановцев) грузящихся инфах сразу, на одной странице - два. А для одного персонажа страницу с инфой делать нет смысла, ее заменяет ссылка на вивоскую страничку с инфой.

M-Solo Способ есть, да, но он слегка неоптимальный. Это как из Москвы в Е-бург лететь через Америку Smile
При наличии экспорта инфы все это будет сделать гораздо проще и работать будет в реал тайм.
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 2:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тока что сообщили что Дворги не причем,)и тему перенесли, т к мэрия код не даст) потому думаю так- я помучаю своего программера и, если что то вытрясу, выложу здесь, а вы мучайте тоже) кого нибудь) вобщем) может что нить вымучаем совместно)

надеюсь, поставим таки буковку "Р" в этой теме)
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inquisitor писал(а):
Это значит, что автор просит удалить тему вместе с ним... Wink

Если бы автор этого хотел (а), он (а) бы нарушил(а), как минимум , одно правило форума. ) Wink

А пока атвор совершенно спокоен (ЙНА) за свои посты)
Такеда

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пивняк писал(а):
<покоцано>
2. Проще всего использовать иформацию на прямую из вив'а. Например вставить такую
Код:
<iframe src="http://dorikan.wiw1.ru/cgi-bin/personviews.cgi?nickname=M-Solo" width=510 height=370></iframe>

строчку в произвольном месте. Если тут информации слишком много, то можно просто обрезать лишнее. Wink

в данном случае кстати есть одна неприятность, связанная с перемещениями между городами .. если волшебник не найден, то инфа не будет получена .. а опрашивать все города ИМХО не есть гуд .. скриптик не помешал бы типа rss ленты с параметрами обращения по нику перса .. вот только врядли его нам напишут .. хотя это и просто Rolling Eyes
M-Solo

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если спрашивать один город по умолчани. а если нет та никого, то другие. все таки уже менье трафик. ?
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2007 17:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такеда писал(а):
скриптик не помешал бы типа rss ленты с параметрами обращения по нику перса .. вот только врядли его нам напишут .. хотя это и просто Rolling Eyes
Вот это я и имею в виду, об этом и мечтаю... эххх
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: