Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЛОРД_НВЕР666
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
пока строители увидят эту тему миссию пройдут уже..так что скорее всего справедливости как всегда небует  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Харрик писал(а): | Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем разборок и взаимных обвинений уважаемых и авторитетных игроков, зачастую несправедливых откатов, мне представляется такое решение:
"Ввиду проявленого волшебниками мужества в миссии "Драконье неповиновение" Мерией принято решение увеличить призовой фонд миссии. Волшебники, занявшие в итоговом рейтинге первые восемь мест награждаются памятной медалью 1-й категории. Следующие в итоговом рейтинге 13 участников получают памятные медали 2-й категории. Виват героям!"
Как говорится, и хлопцы пьяны, и бабки целы  |
было бы неплохо ((( я провисел почти два часа ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Прислушайтесь к Инкви. В его словах на этот раз есть мудрость превеликая.
Во всех миссиях был ночной перерыв, а здесь нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый_Мамай
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2007 15:30 Заголовок сообщения: |
|
|
хы))) смеюсь)) даже в анонсе было написано " Духи посылают благословение будущим спасителям Мира (сами понимаете, Духам заранее известны их имена), а вся наша редакция вместе с тысячами простых жителей атакованных городов остается в тылу, веря и надеясь на своих героев-освободителей…"" а вы рейтинг..миссии.. очки))) всё решено давно и без простых жителей))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
razbitoe-serdze
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ребята об каких откатах идет речь вы о чем говорите 1-3 очка тех кто уже в 15 луших я не думаю что так уж это много а вот для тех кто за чертой осталсяможет и очень весома ...
опятьже если вы вспомните ВиВиаду то как были там проведены бои и как некоторые устроняли своих конкурентов с помощью засад и получали медали помните так там была переигровка этих турниров но никто не списал с них очки которые они набирают в итоговом рейтинге за год и люди просто напросто поднялись быстро в рейтинге вот а кто то кто пыжился и завоевывал рейтинг резко упал так там за эти глюки не кто не стал списывать очки а они не малые а тут откат на 1-3 очка думаю небудет отката никакова
так что думаю что всеже нужно просто лучше продумать систему подсчта рейтингов  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:16 Заголовок сообщения: |
|
|
всё откатить надо и миссию по новой нада начать, я не успел как следует поучаствовать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пивняк
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Светлый_Мамай писал(а): | хы))) смеюсь)) даже в анонсе было написано " Духи посылают благословение будущим спасителям Мира (сами понимаете, Духам заранее известны их имена), а вся наша редакция вместе с тысячами простых жителей атакованных городов остается в тылу, веря и надеясь на своих героев-освободителей…"" а вы рейтинг..миссии.. очки))) всё решено давно и без простых жителей))  |
Это полный бред...
А по поводу того что миссия была круглосуточная - так это "вина" самих игроков. Драконы переставали летать в 2 ночи и игроки так же могли переставать штурмы в это время. Думаю всем очевидно, что на штурмах было некое ядро самых сильных игроков, без которых удачных штурмов не было бы. Они могли бы легко договориться между собой о скажем 8 часовом перерыве и отлично высыпаться и т.п. Но никто не захотел этого сделать - жадность и подозрительность побеждала все доводы разума... Так что если уж кто-то и виноват в усталости участников миссии, так это явно не администрация, а сами участники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wалькирия
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Обсуждение ушло от темы... Да и тема перестала быть актуальной.. Что лучше - закрыть или удалить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|