Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьба об откате результатов рейтинга Ущелья.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛОРД_НВЕР666

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока строители увидят эту тему миссию пройдут уже..так что скорее всего справедливости как всегда небует Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харрик писал(а):
Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем разборок и взаимных обвинений уважаемых и авторитетных игроков, зачастую несправедливых откатов, мне представляется такое решение:

"Ввиду проявленого волшебниками мужества в миссии "Драконье неповиновение" Мерией принято решение увеличить призовой фонд миссии. Волшебники, занявшие в итоговом рейтинге первые восемь мест награждаются памятной медалью 1-й категории. Следующие в итоговом рейтинге 13 участников получают памятные медали 2-й категории. Виват героям!"

Как говорится, и хлопцы пьяны, и бабки целы Wink

было бы неплохо ((( я провисел почти два часа ...
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислушайтесь к Инкви. В его словах на этот раз есть мудрость превеликая.
Во всех миссиях был ночной перерыв, а здесь нет.
Светлый_Мамай

СообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2007 15:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хы))) смеюсь)) даже в анонсе было написано " Духи посылают благословение будущим спасителям Мира (сами понимаете, Духам заранее известны их имена), а вся наша редакция вместе с тысячами простых жителей атакованных городов остается в тылу, веря и надеясь на своих героев-освободителей…"" а вы рейтинг..миссии.. очки))) всё решено давно и без простых жителей)) Laughing Laughing Laughing
razbitoe-serdze

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 2:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята об каких откатах идет речь вы о чем говорите 1-3 очка тех кто уже в 15 луших я не думаю что так уж это много а вот для тех кто за чертой осталсяможет и очень весома ...

опятьже если вы вспомните ВиВиаду то как были там проведены бои и как некоторые устроняли своих конкурентов с помощью засад и получали медали помните так там была переигровка этих турниров но никто не списал с них очки которые они набирают в итоговом рейтинге за год и люди просто напросто поднялись быстро в рейтинге вот а кто то кто пыжился и завоевывал рейтинг резко упал так там за эти глюки не кто не стал списывать очки а они не малые а тут откат на 1-3 очка думаю небудет отката никакова

так что думаю что всеже нужно просто лучше продумать систему подсчта рейтингов Twisted Evil
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 5:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё откатить надо и миссию по новой нада начать, я не успел как следует поучаствовать... Laughing
Пивняк

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 13:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлый_Мамай писал(а):
хы))) смеюсь)) даже в анонсе было написано " Духи посылают благословение будущим спасителям Мира (сами понимаете, Духам заранее известны их имена), а вся наша редакция вместе с тысячами простых жителей атакованных городов остается в тылу, веря и надеясь на своих героев-освободителей…"" а вы рейтинг..миссии.. очки))) всё решено давно и без простых жителей)) Laughing Laughing Laughing

Это полный бред...

А по поводу того что миссия была круглосуточная - так это "вина" самих игроков. Драконы переставали летать в 2 ночи и игроки так же могли переставать штурмы в это время. Думаю всем очевидно, что на штурмах было некое ядро самых сильных игроков, без которых удачных штурмов не было бы. Они могли бы легко договориться между собой о скажем 8 часовом перерыве и отлично высыпаться и т.п. Но никто не захотел этого сделать - жадность и подозрительность побеждала все доводы разума... Laughing Так что если уж кто-то и виноват в усталости участников миссии, так это явно не администрация, а сами участники.
Wалькирия

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсуждение ушло от темы... Да и тема перестала быть актуальной.. Что лучше - закрыть или удалить?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: