| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

ЛОРД_НВЕР666

| 		

Добавлено: Сб Сен 08, 2007 21:23    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

пока строители увидят эту тему миссию пройдут уже..так что скорее всего справедливости как всегда небует   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LordTenej

| 		

Добавлено: Сб Сен 08, 2007 23:12    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Харрик писал(а): | 	 		  Поэтому, чтобы избежать в дальнейшем разборок и взаимных обвинений уважаемых и авторитетных игроков, зачастую несправедливых откатов, мне представляется такое решение:

"Ввиду проявленого волшебниками мужества в миссии "Драконье неповиновение" Мерией принято решение увеличить призовой фонд миссии. Волшебники, занявшие в итоговом рейтинге первые восемь мест награждаются памятной медалью 1-й категории. Следующие в итоговом рейтинге 13 участников получают памятные медали 2-й категории. Виват героям!"

Как говорится, и хлопцы пьяны, и бабки целы    | 	  

было бы неплохо ((( я провисел почти два часа ... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Княгиня_Елена

| 		

Добавлено: Вс Сен 09, 2007 14:11    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

Прислушайтесь к Инкви. В его словах на этот раз есть мудрость превеликая.

Во всех миссиях был ночной перерыв, а здесь нет. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Светлый_Мамай

| 		

Добавлено: Вс Сен 09, 2007 15:30    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

хы))) смеюсь)) даже в анонсе было написано " Духи посылают благословение будущим спасителям Мира (сами понимаете, Духам заранее известны их имена), а вся наша редакция вместе с тысячами простых жителей атакованных городов остается в тылу, веря и надеясь на своих героев-освободителей…"" а вы рейтинг..миссии.. очки))) всё решено давно и без простых жителей))          | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

razbitoe-serdze

| 		

Добавлено: Пн Сен 10, 2007 2:56    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

ребята об каких откатах идет речь вы о чем говорите 1-3 очка тех кто уже в 15 луших я не думаю что так уж это много а вот для тех кто за чертой осталсяможет и очень весома ...

опятьже если вы вспомните ВиВиаду то как  были там проведены бои и как некоторые устроняли своих конкурентов с помощью засад и получали медали помните так там была переигровка этих турниров но никто не списал с них очки которые они набирают в итоговом рейтинге за год и люди просто напросто поднялись быстро в рейтинге вот а кто то кто пыжился и завоевывал рейтинг резко упал так там за эти глюки не кто не стал списывать очки а они не малые а тут откат на 1-3 очка думаю небудет отката никакова

так что думаю что всеже нужно просто лучше продумать систему подсчта рейтингов    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

ОтВинта

| 		

Добавлено: Пн Сен 10, 2007 5:16    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

всё откатить надо и миссию по новой нада начать, я не успел как следует поучаствовать...   | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Пивняк

| 		

Добавлено: Пн Сен 10, 2007 13:55    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Светлый_Мамай писал(а): | 	 		  хы))) смеюсь)) даже в анонсе было написано " Духи посылают благословение будущим спасителям Мира (сами понимаете, Духам заранее известны их имена), а вся наша редакция вместе с тысячами простых жителей атакованных городов остается в тылу, веря и надеясь на своих героев-освободителей…"" а вы рейтинг..миссии.. очки))) всё решено давно и без простых жителей))          | 	  

Это полный бред...

А по поводу того что миссия была круглосуточная - так это "вина" самих игроков. Драконы переставали летать в 2 ночи и игроки так же могли переставать штурмы в это время. Думаю всем очевидно, что на штурмах было некое ядро самых сильных игроков, без которых удачных штурмов не было бы. Они могли бы легко договориться между собой о скажем 8 часовом перерыве и отлично высыпаться и т.п. Но никто не захотел этого сделать - жадность и подозрительность побеждала все доводы разума...    Так что если уж кто-то и виноват в усталости участников миссии, так это явно не администрация, а сами участники. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Wалькирия

| 		

Добавлено: Пн Сен 10, 2007 22:20    Заголовок сообщения:  | 
				       | 

| 

| Обсуждение ушло от темы... Да и тема перестала быть актуальной.. Что лучше - закрыть или удалить? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|