Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Мечтаю о своем доме...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюсля

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигасебе неликвидный) чего тогда за него столько платят?))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jarik77

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликвидный товар - это тот, который можно легко и быстро продать.
Пока нет вторичного рынка - дома в ВиВе абсолютно неликвидный товар.

Аукцион - это торги.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 1:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аукцион - публичная распродажа, при которой покупателем становится тот, кто предложит более высокую цену. Это и есть соревновательный момент.
Ялован2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно на олимпийских играх все равны и все поставлены в единые рамки соревнований , никто не бежит в кроссовках с подпружиненной подошвой которая позволяет спортсмену развивать скорость выше чем у других так как регламент соревнований не допустит этого спортсмена, уверен что ни кто бы не стал смотреть соревнования слиб заранее знали что победит спортсмен в кросовках которых нет у других игроков, соревнование можно считать тогда соревнованием когда у соревнующихся поставлены в одинаковые условия и побеждает сильнейщий, благодаря своим навыкам ,умениям ловкости а не благодоря вспомогательным вещам. Аукцион-торги.Побеждает тот кто предложит самую высокую цену. Когда ни кто не предлагает даже стартовую цену лот снимается с торгов, когда нет участников торгов аукцион закрывается Wink
Витольдт

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ялован2 писал(а):
соревнование можно считать тогда соревнованием когда у соревнующихся поставлены в одинаковые условия и побеждает сильнейщий, благодаря своим навыкам ,умениям ловкости а не благодоря вспомогательным вещам.

Я купил дом за 400 000.
Я не положил в игру ни одной копейки.
У меня нет ни одной зачарной вещи.
Чем я отличаюсь от тебя?
Какое у меня изначальное преимущество перед тобой?
Что не доступно тебе из того, что доступно мне?

Ты просто не можешь собрать требуемую сумму? А в чем же дело? Лень? Тупость? Или ещё что-нибудь? И теперь ты хочешь просто занять очередь и так же тупо сидеть и ждать, пока все появится само собой, без труда? При этом прикрывая свою несостоятельность разглагольствованиями о какой-то справедливости?
Парень, если ты просто НЕ МОЖЕШЬ - это твои проблемы!
Дух_Lacros

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все как в реале,дом может купить сильнейший.....чеж от игры то ждете)) игра это отображения реала,существование которого ......
Jarik77

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 0:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витольдт, эко тебя разобрало. Smile

Спокойствие! Это игра! Very Happy

А когда кто-то в игрушках вводит коды на всякие хорошести и получает их сразу ты тоже так возмущаешься? Laughing
Ялован2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 8:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На личный дом не претендовал и не претендую, просто высказал свое мнение по данной теме. Играю в свое удовольствие , хотя интересс становится меньше.
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу дома тоже в шоке. А по поводу последнего изречения, интереса к игре, у меня такое предположение, что через некоторое время в игре останутся только СП-ники и те которые с самого начала. И те, кто будут прилетать из Элаира поиграв в БГ просто бросят игру или опять же купят себе СП. Игра изменилась, к сожалению, в ту сторону, которая многим не нравиться.

ПыСы во всех топиках много высказываний от обладателей СП - товарисчи играть с комплектом и с 60 и более чистыми намного проще, чем простому "смертному", а разговоры о том, что все так начинали, я не согласен игра изменилась (под СП) и все это заметили кроме Вас, я в игре не долго (всего 2 года) но это заметно, причем очень сильно. И еще у меня только три вещи из Сп и, скорее всего, что докуплю комплект, но очень часто задумываюсь зачем. У каждого интересы свои в игре - кто-то сидит на арене, кто-то ходит на замки, кто-то ходит в квесты - одним словом у каждого свои предпочтения. Я, например дуэлится не люблю, замки без комплекта в пещере там практически нечего (мага во внимание не беру), Пирамида чет, какая то мучительная, приходится только одно - сидеть в долине - и честно говоря, это уже надоедает - одним словом новых игровых возможностей нет, а к чему тогда комплект СП. И спасибо разработчикам за новое развлечение супер танкистам – все-таки стока денежек вкладывают.

Чисто мое мнение простите, что не так – пойду в долину, а то чет меня давно драконы не били.
IЯДI

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 12:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. никто ничего просто так менять не будет.
2. игра будет усложнятся - факт.
3. уйдут единицы, придут сотни.
4. никому еще не удовалось прогнуть проект под себя.
Играй в свое удовольствие! Устал - отдохни. Надоело все, тебе уже не интересно - все ты спекся!
Morning2003

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух как тема завернулась... Я не прошу на халяву дать мне дом.. я готова отдать все апы, но то, с какой скоростью цены растут, а просто не успеваю набирать столько.... и не забудте... когда игра только появилась, многого не было и расти было проще....
варварка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 15:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
.... и не забудте... когда игра только появилась, многого не было и расти было проще....
То, что многого не было, согласна, но то, что расти было проще, то вряд ли. Наоборот, сейчас гораздо больше возможностей для роста (и более быстрого), чем при появлении игры.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле для быстрого роста надо ловить момент.)
Например самый-самый рост был - при появлении комплекта мага и вплоть до обрезания стихий.)
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 15:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ловим момент и все в ущелье
Витольдт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 15:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший рост был на ПИФах .Те, у кого было больше 70 - ти чистых очень неплохо поднялись.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. про пифы-то я и забыл, но тогда в маге он был продолжительнее.)
Konstancius

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как щас помню...
Дорикан, стихии только ввели, за 1 магию можно прибавить 5 единиц к магии стихий, на арене непобедимые Эльфа со 100% уворотом Smile
Бой двух эльфов мог продолжаться часами
Витольдт

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А совсем недавно, помнится, был момент, когда в Большом квесте были какие-то зверские призы )) На 100 - м ур-не давали более 300 железа )
Длилось это, правда, недолго )
Туборгмэн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема перешла в русло "по волнам нашей памяти" Smile
Пальметта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 18:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видела домики продаются "всего" за 26 тыщ ВВГ...это пока, со скидочкой...
Сиявуш

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2007 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение заработал денег- купил дом...как в реале..попробуй квартиру купи за 20000которая стоит 400000?))НЕ КУПИШЬ!(Разве что хозяина наручниками к батарее..и голодом морить пока не продаст))
Вот и в игре...как заработаешь на дом денег..купишь дом..потом они отбиваются гораздо быстрее чем до этого зарабатывались))так-как ОПЫТ с деньгами не уходит)) Exclamation
Morning2003

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоил дом 200 000 - заработала, теперь дом стоит 400 000! Когда заработаю 400 000, дом будет стоит 600 000... и так до бесконечности Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 14:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дом и я хочу. Но теми темпами, которыми я играю, мне его не видать. А я и не особо расстраиваюсь.
Straif

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 19:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Дом и я хочу. Но теми темпами, которыми я играю, мне его не видать. А я и не особо расстраиваюсь.

а это всем, обязательно нужно было знать?
LordTenej

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2007 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morning2003 писал(а):
Стоил дом 200 000 - заработала, теперь дом стоит 400 000! Когда заработаю 400 000, дом будет стоит 600 000... и так до бесконечности Laughing

я тоже так думал, тоже так считал, точно также и у меня было, только накопил, бац, а цены выросли уже, опять копить ... но сейчас я с домом, видимо целецстремлённости, упорства, желания да и времени надо больше и всё будет) теперь мне это легко сказать, когда я в дамках)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: