| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мюсля
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
| фигасебе неликвидный) чего тогда за него столько платят?)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ликвидный товар - это тот, который можно легко и быстро продать.
Пока нет вторичного рынка - дома в ВиВе абсолютно неликвидный товар.
Аукцион - это торги. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 1:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| Аукцион - публичная распродажа, при которой покупателем становится тот, кто предложит более высокую цену. Это и есть соревновательный момент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот именно на олимпийских играх все равны и все поставлены в единые рамки соревнований , никто не бежит в кроссовках с подпружиненной подошвой которая позволяет спортсмену развивать скорость выше чем у других так как регламент соревнований не допустит этого спортсмена, уверен что ни кто бы не стал смотреть соревнования слиб заранее знали что победит спортсмен в кросовках которых нет у других игроков, соревнование можно считать тогда соревнованием когда у соревнующихся поставлены в одинаковые условия и побеждает сильнейщий, благодаря своим навыкам ,умениям ловкости а не благодоря вспомогательным вещам. Аукцион-торги.Побеждает тот кто предложит самую высокую цену. Когда ни кто не предлагает даже стартовую цену лот снимается с торгов, когда нет участников торгов аукцион закрывается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ялован2 писал(а): | | соревнование можно считать тогда соревнованием когда у соревнующихся поставлены в одинаковые условия и побеждает сильнейщий, благодаря своим навыкам ,умениям ловкости а не благодоря вспомогательным вещам. |
Я купил дом за 400 000.
Я не положил в игру ни одной копейки.
У меня нет ни одной зачарной вещи.
Чем я отличаюсь от тебя?
Какое у меня изначальное преимущество перед тобой?
Что не доступно тебе из того, что доступно мне?
Ты просто не можешь собрать требуемую сумму? А в чем же дело? Лень? Тупость? Или ещё что-нибудь? И теперь ты хочешь просто занять очередь и так же тупо сидеть и ждать, пока все появится само собой, без труда? При этом прикрывая свою несостоятельность разглагольствованиями о какой-то справедливости?
Парень, если ты просто НЕ МОЖЕШЬ - это твои проблемы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дух_Lacros
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Все как в реале,дом может купить сильнейший.....чеж от игры то ждете)) игра это отображения реала,существование которого ...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik77
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 0:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Витольдт, эко тебя разобрало.
Спокойствие! Это игра!
А когда кто-то в игрушках вводит коды на всякие хорошести и получает их сразу ты тоже так возмущаешься?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ялован2
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 8:15 Заголовок сообщения: |
|
|
| На личный дом не претендовал и не претендую, просто высказал свое мнение по данной теме. Играю в свое удовольствие , хотя интересс становится меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу дома тоже в шоке. А по поводу последнего изречения, интереса к игре, у меня такое предположение, что через некоторое время в игре останутся только СП-ники и те которые с самого начала. И те, кто будут прилетать из Элаира поиграв в БГ просто бросят игру или опять же купят себе СП. Игра изменилась, к сожалению, в ту сторону, которая многим не нравиться.
ПыСы во всех топиках много высказываний от обладателей СП - товарисчи играть с комплектом и с 60 и более чистыми намного проще, чем простому "смертному", а разговоры о том, что все так начинали, я не согласен игра изменилась (под СП) и все это заметили кроме Вас, я в игре не долго (всего 2 года) но это заметно, причем очень сильно. И еще у меня только три вещи из Сп и, скорее всего, что докуплю комплект, но очень часто задумываюсь зачем. У каждого интересы свои в игре - кто-то сидит на арене, кто-то ходит на замки, кто-то ходит в квесты - одним словом у каждого свои предпочтения. Я, например дуэлится не люблю, замки без комплекта в пещере там практически нечего (мага во внимание не беру), Пирамида чет, какая то мучительная, приходится только одно - сидеть в долине - и честно говоря, это уже надоедает - одним словом новых игровых возможностей нет, а к чему тогда комплект СП. И спасибо разработчикам за новое развлечение супер танкистам – все-таки стока денежек вкладывают.
Чисто мое мнение простите, что не так – пойду в долину, а то чет меня давно драконы не били. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IЯДI
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:58 Заголовок сообщения: |
|
|
1. никто ничего просто так менять не будет.
2. игра будет усложнятся - факт.
3. уйдут единицы, придут сотни.
4. никому еще не удовалось прогнуть проект под себя.
Играй в свое удовольствие! Устал - отдохни. Надоело все, тебе уже не интересно - все ты спекся! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ух как тема завернулась... Я не прошу на халяву дать мне дом.. я готова отдать все апы, но то, с какой скоростью цены растут, а просто не успеваю набирать столько.... и не забудте... когда игра только появилась, многого не было и расти было проще.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
варварка
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
| Morning2003 писал(а): | | .... и не забудте... когда игра только появилась, многого не было и расти было проще.... | То, что многого не было, согласна, но то, что расти было проще, то вряд ли. Наоборот, сейчас гораздо больше возможностей для роста (и более быстрого), чем при появлении игры. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле для быстрого роста надо ловить момент.)
Например самый-самый рост был - при появлении комплекта мага и вплоть до обрезания стихий.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ловим момент и все в ущелье |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Хороший рост был на ПИФах .Те, у кого было больше 70 - ти чистых очень неплохо поднялись. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Да. про пифы-то я и забыл, но тогда в маге он был продолжительнее.) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Как щас помню...
Дорикан, стихии только ввели, за 1 магию можно прибавить 5 единиц к магии стихий, на арене непобедимые Эльфа со 100% уворотом
Бой двух эльфов мог продолжаться часами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Витольдт
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А совсем недавно, помнится, был момент, когда в Большом квесте были какие-то зверские призы )) На 100 - м ур-не давали более 300 железа )
Длилось это, правда, недолго ) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Туборгмэн
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
тема перешла в русло "по волнам нашей памяти"  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Пальметта
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Видела домики продаются "всего" за 26 тыщ ВВГ...это пока, со скидочкой... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сиявуш
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Моё мнение заработал денег- купил дом...как в реале..попробуй квартиру купи за 20000которая стоит 400000?))НЕ КУПИШЬ!(Разве что хозяина наручниками к батарее..и голодом морить пока не продаст))
Вот и в игре...как заработаешь на дом денег..купишь дом..потом они отбиваются гораздо быстрее чем до этого зарабатывались))так-как ОПЫТ с деньгами не уходит))  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Morning2003
|
Добавлено: Чт Сен 06, 2007 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Стоил дом 200 000 - заработала, теперь дом стоит 400 000! Когда заработаю 400 000, дом будет стоит 600 000... и так до бесконечности  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дом и я хочу. Но теми темпами, которыми я играю, мне его не видать. А я и не особо расстраиваюсь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
| Княгиня_Елена писал(а): | | Дом и я хочу. Но теми темпами, которыми я играю, мне его не видать. А я и не особо расстраиваюсь. |
а это всем, обязательно нужно было знать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LordTenej
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
| Morning2003 писал(а): | Стоил дом 200 000 - заработала, теперь дом стоит 400 000! Когда заработаю 400 000, дом будет стоит 600 000... и так до бесконечности  |
я тоже так думал, тоже так считал, точно также и у меня было, только накопил, бац, а цены выросли уже, опять копить ... но сейчас я с домом, видимо целецстремлённости, упорства, желания да и времени надо больше и всё будет) теперь мне это легко сказать, когда я в дамках) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|