|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Грация
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 9:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется было бы интересно еще добавить урон насенный драконом, когда он участвует в бою, если возможно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silveRain
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Грация писал(а): | Мне кажется было бы интересно еще добавить урон насенный драконом, когда он участвует в бою, если возможно. |
Да, забыл совсем про это. Спасибо! Сделаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:30 Заголовок сообщения: |
|
|
silveRain писал(а): | ToreroRUS писал(а): | а можно это все подрубить к базе данных, которая будет сохранять все эти данные? чтобы потом можно было видеть средние показатели, скажем за 10000 боев?
плюс показывать в процентах работу стихий. т.е. не просто "сработал Воздух пять раз", а "Сработал воздух 5 раз - 70% от всех попаданий", потом опять же на основе 10000 боев можно посмотреть работу стихий. |
Насчет % от всех попаданий я думал, но существует один небольшой минус, который я не знаю как исправить. Например человек попадает, но при этом урона не наносит - броня все поглотила. По логу это никак абсолютно нельзя увидеть
А к базе - хм. Вообще можно, но тут вопрос в другом - какие именно усредненные показатели интересно было бы смотреть по этим 10000 боев, при условии, что они были совершенно разными? Только это меня смущает. |
мда, это мне в голову не пришло... подумаю,можно ли как-нить это обойти, и на счет того что выводить тоже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, жаль удалили ссылочку...
Хотелось бы посмотреть процентое соотношение урона от Удара и Рикошета в логах из этой темы: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47492
Сервер победил сервер?
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silveRain
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухмырьсью писал(а): | Эх, жаль удалили ссылочку...
Хотелось бы посмотреть процентое соотношение урона от Удара и Рикошета в логах из этой темы: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47492
Сервер победил сервер?
Ух! |
Ну не сказал бы, что все так уж читерно:
За весь замок было сделано:
415 ударов, из них
188 попаданий (45.3% ударов)
35 двойных (18.6% попаданий) (8.4% ударов)
учитывая двойные - прямых 116 (61% попаданий) (27.9% ударов)
учитывая двойные - рикошетов 142 (75.5% попаданий) (34.2% ударов)
Такая вот картина
Кстати, боюсь обещать, но думаю на следующей неделе запустить уже анализатор с базой. Надеюсь - это будет интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Йоссариан
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор молодец! Обожаю статистику  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Передай_патроны
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
ToreroRUS писал(а): | а можно это все подрубить к базе данных, которая будет сохранять все эти данные? чтобы потом можно было видеть средние показатели, скажем за 10000 боев?
|
Конечно можно)) Просто когда создадут зелье "СТАТИСТИК" 100 кусков и норм)
тогда и 100 логов можешь не собирать в случае чего)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ollegator
|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так, а ссылка на это дело то где?
думаю вещь полезная |
|
Вернуться к началу |
|
 |
silveRain
|
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Некрофилы детектед!
Сайт уже помер как пару лет назад, так что ссылки нет и не будет
Хотя если кому интересно разместить у себя на клановом, могу поискать исходники и безвозмездно отдать в пользование. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|