Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Анализатор боев
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Грация

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 9:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется было бы интересно еще добавить урон насенный драконом, когда он участвует в бою, если возможно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
silveRain

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грация писал(а):
Мне кажется было бы интересно еще добавить урон насенный драконом, когда он участвует в бою, если возможно.

Да, забыл совсем про это. Спасибо! Сделаю.
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

silveRain писал(а):
ToreroRUS писал(а):
а можно это все подрубить к базе данных, которая будет сохранять все эти данные? чтобы потом можно было видеть средние показатели, скажем за 10000 боев?
плюс показывать в процентах работу стихий. т.е. не просто "сработал Воздух пять раз", а "Сработал воздух 5 раз - 70% от всех попаданий", потом опять же на основе 10000 боев можно посмотреть работу стихий.

Насчет % от всех попаданий я думал, но существует один небольшой минус, который я не знаю как исправить. Например человек попадает, но при этом урона не наносит - броня все поглотила. По логу это никак абсолютно нельзя увидеть Sad

А к базе - хм. Вообще можно, но тут вопрос в другом - какие именно усредненные показатели интересно было бы смотреть по этим 10000 боев, при условии, что они были совершенно разными? Только это меня смущает.

мда, это мне в голову не пришло... подумаю,можно ли как-нить это обойти, и на счет того что выводить тоже..
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 15:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль удалили ссылочку... Rolling Eyes
Хотелось бы посмотреть процентое соотношение урона от Удара и Рикошета в логах из этой темы: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47492

Сервер победил сервер? Laughing
Ух!
silveRain

СообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ухмырьсью писал(а):
Эх, жаль удалили ссылочку... Rolling Eyes
Хотелось бы посмотреть процентое соотношение урона от Удара и Рикошета в логах из этой темы: http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47492

Сервер победил сервер? Laughing
Ух!

Ну не сказал бы, что все так уж читерно:

За весь замок было сделано:
415 ударов, из них
188 попаданий (45.3% ударов)
35 двойных (18.6% попаданий) (8.4% ударов)
учитывая двойные - прямых 116 (61% попаданий) (27.9% ударов)
учитывая двойные - рикошетов 142 (75.5% попаданий) (34.2% ударов)

Такая вот картина Wink

Кстати, боюсь обещать, но думаю на следующей неделе запустить уже анализатор с базой. Надеюсь - это будет интересно.
Йоссариан

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор молодец! Обожаю статистику Very Happy
Передай_патроны

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 17:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToreroRUS писал(а):
а можно это все подрубить к базе данных, которая будет сохранять все эти данные? чтобы потом можно было видеть средние показатели, скажем за 10000 боев?

Конечно можно)) Просто когда создадут зелье "СТАТИСТИК" 100 кусков и норм) Very Happy
тогда и 100 логов можешь не собирать в случае чего))))
Ollegator

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 20:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, а ссылка на это дело то где?
думаю вещь полезная
silveRain

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некрофилы детектед!
Сайт уже помер как пару лет назад, так что ссылки нет и не будет Smile
Хотя если кому интересно разместить у себя на клановом, могу поискать исходники и безвозмездно отдать в пользование.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: