Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Об Элениэль.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда-то тема не туда начала заворачивать... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мэрия

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДжиммКерри, Вам поставлено Заклятие Молчания на 1 месяц за оскорбление чести и достоинства Мэра Арадона.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BigMichael

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SuperCheater писал(а):
а кто сказал что у темных этих свитков нет Twisted Evil
и вообще, пока всякие там мэры будут доставать свои "всем лежать", темные их армами положат Twisted Evil

Хотел бы я вообще посмотреть, как темные хотя бы напасть смогут не то что на служащего Мэрии, а на Мэра Laughing
Genne

СообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще помню как она Дорик посетила )) када катапульту сливали ... Rolling Eyes мож еще када нить посетит )))
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:07    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
думаю почти любой темный укокошит Элениэль легко и непринужденно. это факт.

Ну если свиток "всем лежать" на тебя не подействует - то да Laughing
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 7:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... надо было порталы сливать чтобы посетила.
Армы, армы... Ну, ладно, забудем о "напасть".
Представим простую дуэль.
Мне интересно, если можно за раунд съесть аров максимум на 60 хп (чисто теоретически, если представить себе игрока с магией 60), то что делать, если Элениэль выставит 66 хп? Laughing У меня ответ один - лежать Laughing
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:30    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

отвечаем: в темнилка нападать будет не один темный, а нападут сразу 6. Даже если каждый скушает арм всего лишь по 20, то это уже минус 120 хп.

Элениель - жизнь 102, сила 29, магия 24.
Итого - 6 армов не выдержит.

еще вопросы?

всякие сказки про "всем лежать" надо расказывать детям. есть хоть один случай, когда такой свиток кушали против живых персов? нет. и не будет.

вопрос очень простой. персонаж Элениель носит простой БЕ из 8 вещей и имеет 43 чистых апа. Даже одноглазый ворон, даркдюк или колькавамп имеют похожие комплекты, но чем то усиленные, и всех этих товарищей мы (Темные) валим просто на раз-два (особенно последнего, тот вообще даже мама сказать не успевает Wink.
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 8:38    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):

всякие сказки про "всем лежать" надо расказывать детям. есть хоть один случай, когда такой свиток кушали против живых персов? нет. и не будет.

Было, насколько я помню форум "Общение" приводился как минимум один лог.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было-было.
Ну так не помню я чтобы вы разом прыгали. А там много ли времени радо один свит кинуть? Smile
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 9:59    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

ради победы над светлым мэром, мы заранее соберемся вшестером, поверьте мне - это несложно организовать.

а лог был против монстров или против строителей (со свитком "всем лежать"). против игроков этот свиток не юзали.
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):

а лог был против монстров или против строителей (со свитком "всем лежать"). против игроков этот свиток не юзали.

Был штурм Кланового замка, участники - клан Дерзкие (если не ошибаюсь), клан Сторители. Во время одного из боев был использован свиток "Всем лежать". Лог некоторое время распространялся через открытые источники.
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:11    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

вот хотелось бы поверить, непонятно одно, неужели процедура копирования лога и выставления его в этом топике - сложнее чем словесное описание этого лога?

есть ссылка - есть подтверждение, нет ссылки - брехня.
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:16    Заголовок сообщения: Re: + Ответить с цитатой

Шаховчанин писал(а):
вот хотелось бы поверить, непонятно одно, неужели процедура копирования лога и выставления его в этом топике - сложнее чем словесное описание этого лога?

есть ссылка - есть подтверждение, нет ссылки - брехня.

Поверь мне, такой бой и правда был, строители съели на клановом против Дерзких свиток "всем лежать". Я тебе как незаинтересованное лицо говорю)
Шаховчанин

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:30    Заголовок сообщения: + Ответить с цитатой

клановый замок.....дерзкие.....
почему то эти два наименования сразу рождают во мне вывод о необходимости применения меточек...ну хотя бы красненьких Wink

поэтому случай не типовой, просто строители по мягкому объяснили как надо играть Wink

короче, лог даже если будет - то будет незачетный. и кстати мэр не строитель и я еще раз изучил ее фигуру - свитков то у нее нету...ни одного Wink
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на замке против Дерзких свиток ел толи Dismond то ли Ksuh, но точно не Эллениэль)
Konstancius

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 11:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лаокоон писал(а):
А на замке против Дерзких свиток ел толи Dismond то ли Ksuh, но точно не Эллениэль)

Это да, совершенно верно. Нужно было опровергнуть (хотя бы показаниями свидетелей), что свиток "Всем лежать" использовался не только "против монстров или против строителей".
А что касается лога, то, как я понимаю, прошло более 2 месяцев и мне этот лог недоступен.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 14:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Элениэль не является членом клана строителей, поэтому у нее не может быть свитка всем лежать.
А чтобы увидеть ее свитки нужно изучать не ее фигуру, а слоты свитков.
Genne

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня в БЕ, завтра в каком нить комплекте 18-го уровня... делов то...
Inquisitor

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 19:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Элениэль не является членом клана строителей, поэтому у нее не может быть свитка всем лежать.
А чтобы увидеть ее свитки нужно изучать не ее фигуру, а слоты свитков.

Потрясающая логика... И почему я не удивлюсь, если ей разведчики из далеких земель не принесут седьмой слот свитков "всем лежать" прямо во время боя, а 8-й и 9-й слот не будет со свитками +35 и зельем увеличения маны... Wink
Lizandra

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да что мелочиться-то? Духи нашего Мэра тоже любят) Не удивлюсь, если и анаконду на неё оденут на время боя Laughing
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По мне так Скорпион по круче будет, на арене уж безусловно Wink А другого и не надо Smile

P.S. И укоротите свою анаконду наконец, набор бабушкиной блестящей бижутерии Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Ср Авг 29, 2007 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, тогда уж строители поделятся своей каской, и разведчикам бегать никуда не надо будет. Rolling Eyes
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2007 22:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че в этой-то теме.
Для некоторых могу создать отдельную тему, чтобы выкладывали свои выдающиеся логи.
__Sol__

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2007 19:36    Заголовок сообщения: Re: Об Элениэль. Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
На данный момент необходимо ей выдать еще три вещи Белого Единорога.

Вещи БЕ теперь продаются врозницу, у Вас есть шанс осуществить своё предложение самому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: