Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Куда-то тема не туда начала заворачивать...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мэрия
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ДжиммКерри, Вам поставлено Заклятие Молчания на 1 месяц за оскорбление чести и достоинства Мэра Арадона. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BigMichael
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
SuperCheater писал(а): | а кто сказал что у темных этих свитков нет
и вообще, пока всякие там мэры будут доставать свои "всем лежать", темные их армами положат  |
Хотел бы я вообще посмотреть, как темные хотя бы напасть смогут не то что на служащего Мэрии, а на Мэра  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genne
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
еще помню как она Дорик посетила )) када катапульту сливали ... мож еще када нить посетит ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:07 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | думаю почти любой темный укокошит Элениэль легко и непринужденно. это факт. |
Ну если свиток "всем лежать" на тебя не подействует - то да  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 7:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... надо было порталы сливать чтобы посетила.
Армы, армы... Ну, ладно, забудем о "напасть".
Представим простую дуэль.
Мне интересно, если можно за раунд съесть аров максимум на 60 хп (чисто теоретически, если представить себе игрока с магией 60), то что делать, если Элениэль выставит 66 хп? У меня ответ один - лежать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
отвечаем: в темнилка нападать будет не один темный, а нападут сразу 6. Даже если каждый скушает арм всего лишь по 20, то это уже минус 120 хп.
Элениель - жизнь 102, сила 29, магия 24.
Итого - 6 армов не выдержит.
еще вопросы?
всякие сказки про "всем лежать" надо расказывать детям. есть хоть один случай, когда такой свиток кушали против живых персов? нет. и не будет.
вопрос очень простой. персонаж Элениель носит простой БЕ из 8 вещей и имеет 43 чистых апа. Даже одноглазый ворон, даркдюк или колькавамп имеют похожие комплекты, но чем то усиленные, и всех этих товарищей мы (Темные) валим просто на раз-два (особенно последнего, тот вообще даже мама сказать не успевает . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 8:38 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): |
всякие сказки про "всем лежать" надо расказывать детям. есть хоть один случай, когда такой свиток кушали против живых персов? нет. и не будет.
|
Было, насколько я помню форум "Общение" приводился как минимум один лог. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Было-было.
Ну так не помню я чтобы вы разом прыгали. А там много ли времени радо один свит кинуть?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 9:59 Заголовок сообщения: + |
|
|
ради победы над светлым мэром, мы заранее соберемся вшестером, поверьте мне - это несложно организовать.
а лог был против монстров или против строителей (со свитком "всем лежать"). против игроков этот свиток не юзали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:03 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): |
а лог был против монстров или против строителей (со свитком "всем лежать"). против игроков этот свиток не юзали. |
Был штурм Кланового замка, участники - клан Дерзкие (если не ошибаюсь), клан Сторители. Во время одного из боев был использован свиток "Всем лежать". Лог некоторое время распространялся через открытые источники. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:11 Заголовок сообщения: + |
|
|
вот хотелось бы поверить, непонятно одно, неужели процедура копирования лога и выставления его в этом топике - сложнее чем словесное описание этого лога?
есть ссылка - есть подтверждение, нет ссылки - брехня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:16 Заголовок сообщения: Re: + |
|
|
Шаховчанин писал(а): | вот хотелось бы поверить, непонятно одно, неужели процедура копирования лога и выставления его в этом топике - сложнее чем словесное описание этого лога?
есть ссылка - есть подтверждение, нет ссылки - брехня. |
Поверь мне, такой бой и правда был, строители съели на клановом против Дерзких свиток "всем лежать". Я тебе как незаинтересованное лицо говорю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаховчанин
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:30 Заголовок сообщения: + |
|
|
клановый замок.....дерзкие.....
почему то эти два наименования сразу рождают во мне вывод о необходимости применения меточек...ну хотя бы красненьких
поэтому случай не типовой, просто строители по мягкому объяснили как надо играть
короче, лог даже если будет - то будет незачетный. и кстати мэр не строитель и я еще раз изучил ее фигуру - свитков то у нее нету...ни одного  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
А на замке против Дерзких свиток ел толи Dismond то ли Ksuh, но точно не Эллениэль) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Konstancius
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Лаокоон писал(а): | А на замке против Дерзких свиток ел толи Dismond то ли Ksuh, но точно не Эллениэль) |
Это да, совершенно верно. Нужно было опровергнуть (хотя бы показаниями свидетелей), что свиток "Всем лежать" использовался не только "против монстров или против строителей".
А что касается лога, то, как я понимаю, прошло более 2 месяцев и мне этот лог недоступен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 14:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Элениэль не является членом клана строителей, поэтому у нее не может быть свитка всем лежать.
А чтобы увидеть ее свитки нужно изучать не ее фигуру, а слоты свитков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Genne
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня в БЕ, завтра в каком нить комплекте 18-го уровня... делов то... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inquisitor
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Элениэль не является членом клана строителей, поэтому у нее не может быть свитка всем лежать.
А чтобы увидеть ее свитки нужно изучать не ее фигуру, а слоты свитков. |
Потрясающая логика... И почему я не удивлюсь, если ей разведчики из далеких земель не принесут седьмой слот свитков "всем лежать" прямо во время боя, а 8-й и 9-й слот не будет со свитками +35 и зельем увеличения маны... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lizandra
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что мелочиться-то? Духи нашего Мэра тоже любят) Не удивлюсь, если и анаконду на неё оденут на время боя  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так Скорпион по круче будет, на арене уж безусловно А другого и не надо
P.S. И укоротите свою анаконду наконец, набор бабушкиной блестящей бижутерии  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тогда уж строители поделятся своей каской, и разведчикам бегать никуда не надо будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2007 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А че в этой-то теме.
Для некоторых могу создать отдельную тему, чтобы выкладывали свои выдающиеся логи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
__Sol__
|
Добавлено: Чт Сен 27, 2007 19:36 Заголовок сообщения: Re: Об Элениэль. |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | На данный момент необходимо ей выдать еще три вещи Белого Единорога. |
Вещи БЕ теперь продаются врозницу, у Вас есть шанс осуществить своё предложение самому. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|