|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:12 Заголовок сообщения: Невероятные Приключения Эльфа В Элаире |
|
|
*****Невероятные приключения эльфа в Элаире*****
Эльф-новичок впервые стоял на площади Элаира и растерянно смотрел по сторонам. Вокруг кипела жизнь. Волшебные существа сновали туда сюда и, проходя мимо, безжалостно толкали нашего беднягу. Из таверны доносился обиженный голос:
- Я буду жаловаться! У меня от ваших бесплатных супов который раз расстройство желудка!
Из здания, на двери которого весела медная табличка с надписью «Чат» двое накаченных молодчиков выволакивали толстого гнома, который орал благим матом:
- Зайдите на сайт новой игры www.r.....
Договорить он не успел: один из стражей дал ему такого пинка, что бедный гном, пролетев добрые три метра, шмякнулся около нашего героя.
Новичок помог гному подняться. Тот в свою очередь поблагодарил его и представился:
- Меня зовут Самый_Сильный_И_Самый_Храбрый_Из_Всех_Гномов_Гном!
Эльф покраснел от стыда:
-Ой, а я подумал, что тебя зовут Карлсон…
Получив внушительную затрещину от нового знакомого, новичок согласился, что Карлсон – это не самое удачное имя.
Настроение у гнома сразу улучшилось. Он с все более нарастающим любопытством посмотрел на новенького. А потом спросил:
-А как твое имя?
Уши эльфа покраснели:
- Я не знаю…. Но хотелось бы, чтобы меня звали бы Самый_Сильный_И_Самый_Храбрый_Из_Всех_Эльфов_Эльф!
- Сейчас, ага! – оборвал его гном, - Размечтался!
После второй затрещины от нового друга, наш герой согласился, что Колобок – тоже очень хорошее имя…
Гном подобрел опять:
-Так, Колобок, сейчас мы будем с тобой драться.
Эльф любил драться! И теперь, не долго думая, он схватил палку, которая услужливо лежала на дороге и огрел беднягу Карлсона (а именно так он продолжал называть про себя толстяка) по спине.
Третья затрещина объяснила колобку, что драться надо на арене, по правилам!
Четвертая затрещина убедила эльфа, что палкой по спине – это больно.
Пятая, Шестая, Седьмая, Восьмая, Девятая и Десятая затрещины дали понять нашему герою, что у гнома просто не было денег на настоящую боксерскую грушу.
Колобок дал деру.
***продолжение следует*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Колобок остановился и огляделся. Он находился в огромном шатре, все пространство которого занимали две комнаты. На одной из комнат было написано «Дуэли», на другой – «Хаосы». Туда и сюда сновали волшебные существа. Они заходили то в одну, то в другую комнату. То тут, то там раздавались зазывательные лозунги:
Хаос! Все на смертный бой!
Хаос! Кровь течет рекой!
Хаос! Головы летят!
Хаос! Смелых ждем ребят!
Или
Добрый и ласковый гном
Ждет на дуэль орка!
Ему вовсе не влом
Сделать из орка лом!
Колобок подошел к одному из игроков, который стоял около синей комнаты с надписью «Хаос». Это был тролль. Он лениво поигрывал своим тяжелым топором, дожидаясь начала соревнований. На нем была надета черная футболка с белой цифрой «1». «Фирменная вещь», - подумал эльф, а вслух сказал:
- А мне можно в эту комнату?
Тролль медленно перевел взгляд на Колобка, подумал о том, до чего ж все новички бестолковые, и сердито буркнул:
- Пшел вон, неопытное существо!
«Неопытное существо» растерялось от такого обращения:
- Вы такой злой потому, что съели испорченного супа в таверне? У вас расстройство желудка?
Глаза тролля налились кровью:
- Да как ты смеешь, мелкий червяк…
-И глаза у вас красные, - перебил его эльф, - Вы не стесняйтесь, если вам надо в туалет, то…
- Да отстань ты от меня! – голос тролля перешел на визг, - У меня Хаос скоро!
-Хаос у вас – скоро, а мягкий стул – сейчас! – вкрадчиво сказал Колобок, искренне считая, что его новый знакомый сильно мучается.
- МА-МА!!! – сказал тролль и грохнулся в обморок. Эльф его довел, и в общем-то доброе, но больное сердце не выдержало.
Эльф растерянно посмотрел на огромное тело, которое лежало на земле и подумал: «Вот же соня!»
Перепрыгнув через тролля, он подбежал к синей комнате с надписью «Хаос», хотел открыть дверь, но властный голос остановил его:
-Стой! Без футболки, которая подтверждает, что ты не новичок, нельзя!
Колобок посмотрел на свою голую грудь. Потом перевел взгляд на соню-тролля, с которым разговаривал несколько секунд назад. «Эх, была не была!», - решил Эльф. Стянуть футболку с надписью «1» было проще простого - вокруг ни души, все были в комнате с заманчивым названием «Хаос». И, утопая в новой одежде, которая закрывала его ноги и волочилась по земле, он, спотыкаясь, побрел к комнате, обклеенной синими обоями.
А тролль, очнувшись спустя несколько минут, долго еще недоумевал: как он, являясь игроком первого уровня, снова стал новичком.
***продолжение следует*** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 10:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Хаос начался! Две толпы волшебных существ яростно сражались друг с другом. Колобок, которого судьба занесла в одну из дерущихся команд, забыл обо всем на свете и с жадностью смотрел за событиями, которые развивались вокруг него с удивительной быстротой.
Вот две эльфийки схватились в рукопашной: они дергают друг друга за волосы, кусаются и царапаются ногтями, громко споря:
- А моя помада лучше!
- Зато у меня перхоти нет!
- А у меня – прыщей!
- Сама дура!
- Ааа!
- Ай, яй!
И эльфийки, которые так растрепаны, что похожи больше на нетрезвых ведьм, которые наелись в таверне бесплатных, но испорченных супов, в изнеможении падают на землю.
Вот гном с бородой до земли и горящими глазами яростно колошматит всех – и врагов и своих – секирой, ругаясь громко и с акцентом:
-ВСЭХ УБИЮ! АДЫН АСТАНУСЬ!
И тут же падает на землю, оглушенный человеком, который сохранил голову в этой неразберихе.
Вот злой и невоспитанный гоблин плюет в лицо интеллигентному и воспитанному эльфу, и эльф в свою очередь плюет в лицо гоблина еще метче, смешно ругаясь на иностранном языке:
-Подонки! Подонки! Все подонки! Однозначно!
И, одновременно поскальзываясь на своих слюнях, гоблин и эльф падают на траву, крепко обнимаются и… плачут!
….Колобок очнулся только тогда, когда на арене из своей команды остался он один, а из чужой – только весьма потрепанный и побитый человек.
Наш герой замешкался, не зная, что ему делать. Но вот до него донеслись голоса членов его команды. Они взывали:
-Стреляй в него!
-Все зависит от тебя!
-У него 1 жизнь, а у тебя – 18!
-Торопись, а то умрешь по таймауту!
-Если победишь, завалим подарками!
-Ты наша надежда!
Колобок покраснел от гордости. Он натянул лук и спустил тетиву! Дзынь! Звякнула тетива и ударила эльфа по носу! Это был нокаут! Колобок оглушил сам себя!
Когда он очнулся, то увидел, что около него стоит вся его команда. Их лица не обещали ничего хорошего….
«Надо бежать!», подумал наш герой и дал деру.
******Продолжение следует****** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Остановился наш герой лишь около небольшого кирпичного здания с вывеской: ТАВЕРНА. И, может быть, он и не зашел бы в него, но тут желудок Колобка предательски заныл, а за спиной послышались разгневанные голоса преследователей:
-Поймаем этого эльфа, так надерем ему уши, что он превратится в чебурашку!
Наш герой открыл дверь и огляделся. Таверна представляла собой квадратную комнату, в которой в беспорядке располагались столы. Стоял уютный полумрак, единственное окно было занавешено черной тканью, а свет давал лишь камин, в котором даже в такой день, как этот, весело трещали дрова.
Почти все столы были свободны. Лишь за одним сидели два гнома и азартно играли в шахматы. Колобок, который совершенно не разбирался в тонкостях этой игры, сразу решил, что гномы – это грубые и неотесанные существа: так часто они кричали друг на друга матами, ударяя фигурами по игральной доске!
Сев за столик, который стоял прямо напротив двери, он неуверенно крикнул:
-Официант?
К нему тут же подбежал бармен, которого эльф раньше не замечал из-за крайне небольшого роста последнего. Это был карлик. На его голову была надета красная бейсболка, а на спине мелом было написано: «Метр с кепкой». Он услужливо улыбнулся:
- Чего желаете? Гуся жаренного? Икру черную? Котлеты из драконьих языков?
Слушая бармена, колобок усиленно шарил в карманах, надеясь найти хоть одну монетку. Но руки находили лишь какой-то мусор: семечки, косточки от черешни, vip-карту VISA…Вздохнув, он сказал карлику:
-Давно мечтал попробовать вашего бесплатного супа!
Мгновение! И бармен уже выбегает из маленькой комнатки с надписью «Кухня» и несет поднос с огромной тарелкой аппетитно пахнущего супа!
Колобок набросился на еду. Блюдо было бесподобным! Эльф вдруг понял, насколько хороша жизнь! Такой вкусной похлебки он не пробовал никогда в своей жизни! Да еще и на халяву! Съев все, до последней капли, эльф в экстазе побежал на кухню, намереваясь поздравить поваров. На кухне стоял серый котел с надписью: «Бесплатный суп». Внезапно Колобку стало плохо: около котла стоял какой-то тролль и стирал в нем свои носки! Когда наш герой терял сознание, в голове у него вертелись какие-то странные мысли про сыр и мышеловку…
*****Продолжение следует***** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не_очень_Темный_СкиФ
|
Добавлено: Сб Авг 25, 2007 16:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Прочитал все!! Ржал как сумасщедший!!! Требую чего-то еще втаком-же духе!!!!)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Колобок открыл глаза. Над ним склонились гномы – шахматисты. Один из них испуганно спросил эльфа:
- Эй, парень, с тобой все в порядке?
У нашего героя только и хватило сил ответить:
- А если носки пожарить, то будет еще вкуснее…
Гномы недоуменно переглянулись и, не говоря больше ни слова, помогли Колобку подняться на ноги, усадили его за свой столик, заставили выпить стакан холодной воды. И, убедившись, что эльф стал приходить в себя, снова погрузились в шахматную игру.
Колобок медленно оглядел таверну. В ней по-прежнему было пусто, но столик, где он несколько минут назад с аппетитом хлебал суп, был уже занят. За ним сидел орк. Его лицо представляло собой один сплошной синяк. Орк пьяно смотрел по сторонам и разговаривал вслух сам с собой заплетающимся языком, то и дело прихлебывая коньяк из красивой коричневой бутылки:
-Ик! И как дальше жить в Элаире? Ик! Совсем бандюги рассвирепели! Ик! Посреди бела дня на мирных людей нападают! Ик! Иду я значит…Никого не трогаю…Ик! А навстречу мне асфальт! Все ближе, ближе, а потом как даст по морде!
И, испортив воздух, орк упал лицом в салат.
Колобок перевел взгляд на своих новых знакомых. Они сосредоточенно смотрели на игральную доску. Один из гномов размышлял над своим следующим ходом, а другой чуть слышно напевал себе под нос:
WiW – хорошо,
Шахматы – тоже!
Кто эти игры не любит,
Получит секирой по роже!
Эльфу вдруг стало интересно, из чего сделаны шахматные фигуры. Взяв одну из них прямо с доски, он повертел ее в руках и, убедившись, что она сделана не из золота, разочарованно поставил ее на прежнее место. А может и не на прежнее – ведь здесь так много квадратиков!
Дальнейшие события развивались стремительно. Один из гномов брякнулся со стула, а другой кинулся обнимать нашего героя:
-Ура-а-а!!! Ты обыграл самого лучшего шахматного игрока в Элаире!
-Неужели его еще никто никогда не побеждал? – спросил эльф удивленно.
-Почему же! Многие его побеждали! Но он им всем отрубал головы! Таким образом, он был лучшим из всех ЖИВЫХ шахматистов!
Колобок еще никогда не бегал так быстро.
****Продолжение следует**** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльфхельм
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГОНЬ!!! Очень здорово про троля и носки...)))) Пиши ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silver_Pain
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Даааа! Боюсь теперь заходить в таверну! Не очень то хочется несвежих носков! А как Колобку теперь и от гнома-чемпиона убегать?Вот встрял, бедолага! Его же и на улице ищут! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Difa91
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец! Прикольные рассказы! Пиши еще=)) Буду сидеть в таверне, а чтоб не скучать, читать рассказы))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gufeee
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Улыбнуло Пиши ещё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
без_nika
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ты просто крут !!!! У тя талант!!!!!! Пиши, пиши про БГ, я там был, расскажу!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Комета
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно, а троль и носки- это вообще шедевр)Рассказ очень интересный и смешной. Жду чего-нибудь новенького |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шира
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 15:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Смешно и ново. Мне очень понравилось. Чем то даже Асприна напоминает. Пиши ещё!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XУСЕЙН
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
эт просто яд !!!у мня жывот болит от смеха!!! продолжай в том же духе! С У П Е Р!!МОЛОДЦА!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Как я признателен за то, что вы оставили ваши отзывы! Да еще с теплыми словами! Это просто не передать буквами! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Выбежав из таверны, Колобок решил искать спасения в здании «ЧАТА». Эльф вполне разумно рассудил, что при большом скоплении народа бешеный гном не решится отрубить ему голову, да и стража защитит, если что. Но вскоре он отбросил эту идею. Во-первых, в «ЧАТЕ» могли сидеть его старые друзья (Карлсон, которого он огрел по спине палкой, Тролль, у которого он украл фирменную и очень дорогую футболку, Команда, которую он подвел в Хаосе). Во-вторых, до его острого слуха донесся голос из огромного замка на окраине Элаира:
-Готовится проф штурм в Ясли номер один!
Колобок не понял, что там готовится (главное, что не носки под соусом), но быстро смекнул, что в замке можно будет спрятаться и отсидеться пару дней, пока все не утихнет.
Подбежав к замку, он остановился. Это величественное и красивое здание окружала высокая ограда из белого кирпича. А двери, через которые можно было преодолеть это неожиданное препятствие, охраняли два весьма накаченных гоблина. Они громко пели, и от их дружного рева жалобно трещали окна близ лежащих домов:
Если ты - цифра три,
Поскорей проходи!
Если два и один –
В хаос быстро вали!
Если ноль-пустота,
На дуэлях сиди!
Колобок уныло посмотрел на свою футболку. Несколько секунд разбирая цифру, которая была нарисована на ней, он понял, что ему придется «валить в хаос». «Была не была!», решил наш герой, схватил с земли кусок глины и намазал себе на лбу цифру «три». Потом неуверенно подошел к гоблинам, готовый в любой момент «сделать ноги». Качки подозрительно переглянулись.
-Эй, с цифрой «один» сюда нельзя! – сказал первый, - А ну иди отсюда!
-А с цифрой «три» - можно! – перебил его другой, - Проходите, товарищ!
- Идиот! Протри глаза! Он совсем еще новичок!
-Баран! Одень очки! Он профессионал высшего класса!
-А я говорю…
-А я….
-Что ты?
-Что я?
-А ты мне не якай!
Гоблины так увлеклись спором, что и не заметили, как наш герой прошмыгнул через ворота!
За оградой ему представилось удивительное зрелище. Толпа волшебных существ стояла около ворот замка, видимо, намереваясь войти в него. Кто-то нервно курил, кто-то делал гимнастические упражнения, а некоторые ходили с рупорами и кричали в них время от времени:
-Готовится проф штурм в Ясли номер один! Нужен еще один человек! Новичков просим не беспокоить! Сегодня дракон получит на орехи!
Замок состоял из двух этажей и красивой красной башни, которая, видимо, заменяла третий. Из башни тоже доносился голос, который с легкостью перекрикивал громкоговорители:
-Дурачки! Дурачки! Бе-бе-фу-фу-фу! Не возьмете! Не возьмете! Получайте!
Из башенки то и дело сыпались желуди, больно ударяя стоящих внизу по макушкам.
Очарованный происходящим, наш герой направился к толпе.
****Продолжение следует***** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
без_nika
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не был в Замках, и не знаю , как там, но получилось здорово!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Не_очень_Темный_СкиФ
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольно! Зашел с хреновым настроением прочитал-лучшестало!! Молодец! Я фэнтези в реале уже 7 лет читаю и честно многим авторам до васи далеко!))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Natashka
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2007 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово!!!!Я теперь знаю чем заняться в таверне (буду читать)!!!!!Пиши дальше, очеееееень интересно!!!!Молодец!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2007 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Колобок подошел к толпе. Все приветливо заулыбались. А тролль, на голове которого была повязана бандана с вышитой золотыми буквами надписью «командир», похлопал нашего героя по спине и сказал приятным баритоном:
-Молодец, что пришел, солдат! Десять человек – это уже та сила, которой можно крошить скалы!
После этого он рявкнул командным голосом:
-Рота по-о-о-дъем! Проучим супостата-дракона, который терроризирует нашу родину! И пусть знает славный народ Элаира, что мы жертвуем своим здоровьем не ради четыреста золотых монет (у толпы жадно заблестели глаза), а потому, что мы – патриоты (все лениво покачали головами). Вперед, товарищи!
И толпа бросилась в открытые двери первого этажа замка. Колобок не сдвинулся с места…Он был не трусом, вернее, он не был трусом, а точнее, он был совсем не трусом! Его просто немного смутили слова тролля «жертвуем своим здоровьем», кроме того, с верху из башни снова раздался голос. Эльф понял, что это говорит дракон, кидавший желуди по нападавшим.
-Эй, парень, я вижу ты не такой изверг, как эти противные создания, которые бьют меня по ребрам каждый удачный для них день? – поинтересовался дракон.
Боясь получить чем-нибудь по голове, Колобок торопливо ответил:
-Да добрее меня нет эльфа на свете!
-Тогда ты, может, выпьешь со мной за компанию стаканчик эля-без-хмеля? А то скука съедает!
-А ты меня не съешь?- поинтересовался наш герой, - Тролль-командир сказал, что ты терроризируешь весь Элаир!
-Да добрее меня нет дракона на свете! – заверил новый знакомый эльфа, - Просто им же надо придумать оправдание тому насилию, которому подвергаюсь я ежедневно!
-Тогда с удовольствием выпью с тобой! – сказал Колобок, чувствуя, что от постоянного бега его горло превратилось в пустыню, - Но как я поднимусь к тебе? Ведь в замке сейчас идет бой!
-Да по пожарной лестнице заберись!
-У тебя тут есть пожарная лестница? – удивился эльф.
-Конечно! В случае пожара! Обыкновенная техника безопасности! И если бы некоторые глупцы не были так увлечены жаждой наживы, они бы давно бы перестали ломиться ко мне через два этажа наполненными всякой нечестью! А сразу же лезли по лестнице!
-Но…У тебя же есть крылья! Ты же можешь просто улететь и спастись от огня! Зачем тебе лестница?
Дракон рассмеялся:
-Крылья у дракона? Да это просто миф, который придумал мой дедушка-летчик!
*****продолжение следует***** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BоT_TаK
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Что тут можно сказать? Талантище!!! Ещё никогда не видел, чтобы кто-нибудь так интересно писал!.. Прочитал всё, от начала до конца не отрываясь 2 раза!!! Замечательный рассказ, но его нужно закончить!........ Весь волшебный мир надеется на тебя и ждет продолжения невероятных приключений нашего эльфа!!!! Вперед! Ты - ЛУЧШИЙ!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эльф_Vasya
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
чес слово! еслиб не последний комментарий - я бы наверное так и бросил неоканчив! так как мне, почему-то самому скучно читать то, что я написал, скучно и трудно!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XУСЕЙН
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
ПРивет Васёк.молодца прочитал последнюю часть,жду продолжения ..куда делся куда улетел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BоT_TаK
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Только попробовал бы ты не закончить!..... Заклевали бы...... И не смей думать, что это скучно, т.к. это не так!!! Всем без исключения очень нравится твой рассказ, и они ждут продолжения!... Так что бери перо в руки и твори!!! Твори, как ты это умеешь!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|