Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Великий Меч ДРЫН!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
без_nika

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 16:52    Заголовок сообщения: Великий Меч ДРЫН!!!!! Ответить с цитатой

Впервые о "Великом Мече ДРЫНЕ" молодой эльф услышал в таверне Элаира, потягивая коктейль из молочных жуков.(да,да, молочных! Это один шустряк из Дорикана постарался!!) Рони(а именно так звали эльфа!) не вникся в сплетню!!! Во 2-ой раз о ДРЫНЕ Рони услышал на площади: "Меч из золотого бамбука!!!!!", "Здесь, недалеко, у города Ястребов!", "Да ладно, Я слышал, что у Дорикана в волшебном сундуке!!". "Сегодня все с ума сошли"- подумал Рони. А Рони шел на ХАОС!!! Как раз во время битвы его противник гном воскликнул: "Я буду вечно искать тебя, Великий Меч ДРЫН, И этот салага станет первой жертвой во имя меча из золотого бамбука!!". "Стоп!!! Из бамбука??? ХА-ХА-ХА!!!!!!! Меч из бамбука??? Да такой меч даже по молочному жуку не ударит!!!!". "Бздынннньььь!!!". Рони упал на землю арены. Перед ним по кругу вертелся тот самый гном(только его было много) с бамбуковым мечом!!! "Самый обычный бамбук!! Повторить????". "Нет,Нет,Нет!!! Я всё понял!! Бамбук марка года!!!" ."Тота же!!"-ответил гном. Всё оставшиеся время до сна Рони сидел в таверне, чесал больную голову и думал о ДРЫНЕ. "Мне нужен ДРЫН!!! Прямо счаз!!! Пойду в катапульту, мож стражник без опыта, за бабки пропустит!" Через пять минут Рони сидел в сырой тюремной камере! Надпись на стене гласила "Посажен на 5 суток за попытку дачи взятки". "Во попал!!!" - подумал Рони.
-продолжение следует-
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльф_Vasya

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 17:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пойдет! оригинально! мне понравилось! Smile
без_nika

СообщениеДобавлено: Вс Авг 26, 2007 17:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не забудте зайти на http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=47632
без_nika

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошло пять дней, и Рони выпустили на волю!!!! "ДРЫН,ДРЫН,ДРЫН!!!!"-всё время крутиилось в ещё не прошедшей от бамбукового удара. Больше всего Рони нравилась мысль, что меч в Дорикане. Рони пришел к катапульте. На деревяшке было написано" При покупке билета предъявить удостоверение о проведение 150 боёв или 5_____(зачеркнуто). Администрация!"
" Чё за 5?"- подумал Рони. Потом в глову стали приходить разные бредовые мысли: " 5 золота, пять шишек или же пять следов на ........ от гномьих сандалей?? А почему сандалей???? А почему следов???? Это ж следища, и не пять их вовсе, а 55!!!!". Мысль про золото понравилась больше! Только рука в карман, из за угла двое стражей тащут пьяного орка:
-......, да я вас всех побью, вы у меня на побегушках будете!!!!
- Будем,будем! Сажай его на 3 недели!!!!
-На три?? Ну вы .........!!!!!!
Рони окаменел от ужаса. Он увидел в камере для орка надпись:"На 3 недели за попытку дачи взятки!". Если бы не страж, который треснул разгорячившегося орка бамбуковой палкой, Рони бы стоял обдумывая ту самуя "5", как другую"5", а не 5 золота! Вообщем пришлось идти домой, собрать все деньги и купить у гоблина-контрабандиста удостоверение 1 уровня! Денег совсем не осталось, а стоявший рядом с Ареной дух-нелегал говорил всемЖ"Дуэль 4 золота, ХАОС 5". "Какого???" подумал Рони, и отправился в Мэрию с притензией!
-продолжение сдедует-
Hippan

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 15:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин бред какойто, даже читать лень. чувач ты уж прости но я прямо говаррю
Зeлeнoглaзaя_Heчиcть

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

честно говоря не понравилось.
Слепая_красота

СообщениеДобавлено: Вт Авг 28, 2007 16:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно бред, уж извини!
L-Ray

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 11:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая часть нормально но вторая - бред
Князь_Ингвар

СообщениеДобавлено: Чт Авг 30, 2007 12:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте поинтересоваться, без_nika, сколько Вам лет?
Потому как, написанное, для ребенка еще ничего...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: