Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Для известных игроков Мира и глав кланов WiW

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Finrod_Felaghund

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 4:35    Заголовок сообщения: Для известных игроков Мира и глав кланов WiW Ответить с цитатой

Прошу уважаемых лидеров кланов Мира и прочих именитых игроков посетить форум клана "Династия Хранителей". В открытом разделе только что был опубликован весьма интересный пост, демонстрирующий некоторые весьма интересные действия... а чьи и какие именно, узнаете из самого поста:)

Данный пост не является рекламой стороннего ресурса, ибо: 1) не содержит ссылки на него; 2) ресурс, о котором идет речь, является форумом одного из кланов Мира. Ссылку на форум, помимо Башни Кланов, можно также найти в моей анкете.

Не проходите мимо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
муж-зайкин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 8:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сунь пальчик-там зайчик!!!!!!!!!!!!! Laughing
ToreroRUS

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 9:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finrod_Felaghund
Звание: Младший Ученик
Очков опыта 2

а чего клоном писать? чет не хочется мне туда заходить Laughing
Halifax

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очередная погоня за рейтингом посещения кланового сайта
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поясню, речь идет не о рейтинге клана. Вопрос серьезный.
Мытник1

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я понял то афтора темы забанила стража за обсуждения и легкую критику администрации)))))
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мытник1 писал(а):
На сколько я понял то афтора темы забанила стража за обсуждения и легкую критику администрации)))))

не стража, а администрация забанила
WildLukon

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Halifax писал(а):
Очередная погоня за рейтингом посещения кланового сайта

ты не прав
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 14:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Побывал на форуме, ИМХО лукавство....А не за этот ли пост заблокирован персонаж?

Logan_PCKP

Добавлено: 12 Авг 2007 18:52 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Впервые за этот месяц ушедший из игры Логан заглянул на форум... и очень удивился, увидев свою давнюю тему, поднятую на поверхность:)

Бывают же чудеса...

Привет из ********.

Звездочки поставил тама где игроком упоминался сторонний игровой ресурс...Реклама своего рода)
Finrod_Felaghund

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там не было ссылки, да и пост этот не был удален. Как тот, что я практически полностью восстановил по памяти на нашем форуме.

Нет ссылки - нет рекламы. Прежде всего, я не писал "приходите туда-то, там интересно играть" и т.д. Второе - если я написал бы "привет из Простоквашино" - это значит, что я рекламировал игровой ресурс "Простоквашино"? Smile

Бред.

Пока мне очевидно, что мой персонаж стал жертвой репрессий, напоминающих те, что известны нам по концу 30-х годов. Кстати да... о блокировке нигде не написано. Просто при попытке зайти в игру система пишет красным: персонаж заблокирован за нарушение правил игры. Так вот - за три с половиной года я не нарушил ни одного правила игры.

Последний раз редактировалось: Finrod_Felaghund (Чт Авг 16, 2007 14:19), всего редактировалось 1 раз
Уллис

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 14:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наличие ссылки не обязательно)

- Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.

Упоминание о постороннем игровом ресурсе и есть реклама)

Кино смотрите? Герой курит ******, ездит на *******, одевается в ******....Разве это не реклама? Laughing
Finrod_Felaghund

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис, там было написано "привет из Н". А может Н это просто место, где я отдыхаю, может это город или деревня? Там было что-то сказано про то, что это - ресурс?

Извини конечно, но если за такую мелочь персонажа без "криминального" прошлого, да еще с таким игровым стажем, банят на месте за такую ерунду - это просто смешно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: