Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:35 Заголовок сообщения: Для известных игроков Мира и глав кланов WiW |
|
|
Прошу уважаемых лидеров кланов Мира и прочих именитых игроков посетить форум клана "Династия Хранителей". В открытом разделе только что был опубликован весьма интересный пост, демонстрирующий некоторые весьма интересные действия... а чьи и какие именно, узнаете из самого поста:)
Данный пост не является рекламой стороннего ресурса, ибо: 1) не содержит ссылки на него; 2) ресурс, о котором идет речь, является форумом одного из кланов Мира. Ссылку на форум, помимо Башни Кланов, можно также найти в моей анкете.
Не проходите мимо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
муж-зайкин
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 8:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Сунь пальчик-там зайчик!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ToreroRUS
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 9:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Finrod_Felaghund
Звание: Младший Ученик
Очков опыта 2
а чего клоном писать? чет не хочется мне туда заходить  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очередная погоня за рейтингом посещения кланового сайта |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Поясню, речь идет не о рейтинге клана. Вопрос серьезный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мытник1
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я понял то афтора темы забанила стража за обсуждения и легкую критику администрации))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мытник1 писал(а): | На сколько я понял то афтора темы забанила стража за обсуждения и легкую критику администрации))))) |
не стража, а администрация забанила |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Halifax писал(а): | Очередная погоня за рейтингом посещения кланового сайта |
ты не прав |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Побывал на форуме, ИМХО лукавство....А не за этот ли пост заблокирован персонаж?
Logan_PCKP
Добавлено: 12 Авг 2007 18:52 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Впервые за этот месяц ушедший из игры Логан заглянул на форум... и очень удивился, увидев свою давнюю тему, поднятую на поверхность:)
Бывают же чудеса...
Привет из ********.
Звездочки поставил тама где игроком упоминался сторонний игровой ресурс...Реклама своего рода) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Там не было ссылки, да и пост этот не был удален. Как тот, что я практически полностью восстановил по памяти на нашем форуме.
Нет ссылки - нет рекламы. Прежде всего, я не писал "приходите туда-то, там интересно играть" и т.д. Второе - если я написал бы "привет из Простоквашино" - это значит, что я рекламировал игровой ресурс "Простоквашино"?
Бред.
Пока мне очевидно, что мой персонаж стал жертвой репрессий, напоминающих те, что известны нам по концу 30-х годов. Кстати да... о блокировке нигде не написано. Просто при попытке зайти в игру система пишет красным: персонаж заблокирован за нарушение правил игры. Так вот - за три с половиной года я не нарушил ни одного правила игры.
Последний раз редактировалось: Finrod_Felaghund (Чт Авг 16, 2007 14:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наличие ссылки не обязательно)
- Запрещается реклама сторонних проектов, Интернет-ресурсов и услуг, не имеющих отношения к игре.
Упоминание о постороннем игровом ресурсе и есть реклама)
Кино смотрите? Герой курит ******, ездит на *******, одевается в ******....Разве это не реклама?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Finrod_Felaghund
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис, там было написано "привет из Н". А может Н это просто место, где я отдыхаю, может это город или деревня? Там было что-то сказано про то, что это - ресурс?
Извини конечно, но если за такую мелочь персонажа без "криминального" прошлого, да еще с таким игровым стажем, банят на месте за такую ерунду - это просто смешно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|