Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Названия строений в городах

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сиомон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 30, 2007 10:32    Заголовок сообщения: Названия строений в городах Ответить с цитатой

В городах нашего Мира есть множество строений. Однако ни одно из них не имеет какой-либо идентификации и особенностей, присущей строениям в каждом городе. В результате, прилетая в другой город, волшебники видят все те же наскучившие им строения.
Суть предложения – дать название каждому строению в городе (например – Храм Ивии в Арадоне ,Таверна Оркуши в Дорикане, Банк Bishunmoo в Заорне). Названия можно присваивать как по конкурсу (по примеру Тарнии), так и по предложению победителей различных турниров или за деньги (WWM). Причем присвоение возможно как на постоянной основе, так и на определенное время (например, на 2 недели).
Считаю, это неплохой шанс увековечить свое имя для великих воинов, а также великолепный способ признания в любви (в случае наименования строения в честь своей (своего) любимой (любимого).

Финансово-экономического обоснования для данного предложения не требуется. Выполнения новых рисунков (помимо новых названий) также не требуется.

Суважением, Сиомон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Библиотекарь

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, беда в том, что без "финансово-экономического обоснования" тема может быть только в Общении, ох-хо-хо... За изаестность всегда надо платить, как больно бы это не было... Или хотя бы поработать не только языком... Например, пример уважаемой Wалькирии, долго выводившей цыплят и прочих мамонтов, дабы к своей известности и любви окружающих добавить именные Турниры с именными же цыплятами...

Ох, так что пока не придумаете ФЭ обоснование можете пообщаться... В Общении, ох-хо-хо...
Сиомон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 11:40    Заголовок сообщения: Названия строений в городах Ответить с цитатой

Так оно же (фин.-экономическое обоснование) прозвучало ув. Библиотекарь!

Эти названия волшебники смогут покупать за деньги (в т.ч. и за WWG)и скорее всего будут это делать (ведь сколько денег тратиться на красивые образы, а тут еще и имя!).
Поэтому у уважаемой Мэрии постоянно будут средства на небольшие модернизации сайта!
AZAR

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 8:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, Библиотекарь, как живой))
Добрый день.
Похоже годы берут свое - "охов" меньше, реплики мягче...
Кусок "старого ВиВа"...
Ностальгия))
ШеLest

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 19:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это надо много заплатить я так понимаю чтоб назвать таву например своим именем...
Дохлый

СообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 3:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замок Дохлый звучит жутко Laughing
Сиомон

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 11:32    Заголовок сообщения: Названия строений в городах Ответить с цитатой

Дохлый писал(а):
Замок Дохлый звучит жутко Laughing

Друзья так вы "за" или "против"?
По-крайней мере, эксперимент такой можно провести, а тарифы естественно будет мэрия устанавливать.
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 23:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это никогда не реализуют.. разве только как рекомый продакт плэйсмент (извините уж за мой французский)
Сиомон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 10:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
это никогда не реализуют.. разве только как рекомый продакт плэйсмент (извините уж за мой французский)

А почему? хочется знать ,чтобы больше не предлагать больше подобных бредовых идей.
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как за деньги будут покупать названия. И за монеты, и за голды. Можно ставить буковку Р.
ГеллаДругДраконов

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Замок Дохлый звучит жутко

А представьте - Замок "Пещера Драконов" имени Друга Драконов ? Laughing Laughing
Или (простите за нарушение авторских прав;) ) Таверна "ХРЕН ВАМ" Laughing Laughing Да в таву не пойдет никто из за такой вывески))))
Или Замок "Падаль"(есть и такой ник)))Кого там бить-то?? Laughing
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна Хрен_вам. Да я из нее не вылезу. Там и буду. Так, что не увлекайтесь.
Мисс_Грация

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 11:19    Заголовок сообщения: Названия строений в городах Ответить с цитатой

По-моему, классная идея.
Жаль у меня денег нет, а то бы назвала в честь моего Бабуинчика.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: