Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сиомон
|
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 10:32 Заголовок сообщения: Названия строений в городах |
|
|
В городах нашего Мира есть множество строений. Однако ни одно из них не имеет какой-либо идентификации и особенностей, присущей строениям в каждом городе. В результате, прилетая в другой город, волшебники видят все те же наскучившие им строения.
Суть предложения – дать название каждому строению в городе (например – Храм Ивии в Арадоне ,Таверна Оркуши в Дорикане, Банк Bishunmoo в Заорне). Названия можно присваивать как по конкурсу (по примеру Тарнии), так и по предложению победителей различных турниров или за деньги (WWM). Причем присвоение возможно как на постоянной основе, так и на определенное время (например, на 2 недели).
Считаю, это неплохой шанс увековечить свое имя для великих воинов, а также великолепный способ признания в любви (в случае наименования строения в честь своей (своего) любимой (любимого).
Финансово-экономического обоснования для данного предложения не требуется. Выполнения новых рисунков (помимо новых названий) также не требуется.
Суважением, Сиомон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Библиотекарь
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, беда в том, что без "финансово-экономического обоснования" тема может быть только в Общении, ох-хо-хо... За изаестность всегда надо платить, как больно бы это не было... Или хотя бы поработать не только языком... Например, пример уважаемой Wалькирии, долго выводившей цыплят и прочих мамонтов, дабы к своей известности и любви окружающих добавить именные Турниры с именными же цыплятами...
Ох, так что пока не придумаете ФЭ обоснование можете пообщаться... В Общении, ох-хо-хо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиомон
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 11:40 Заголовок сообщения: Названия строений в городах |
|
|
Так оно же (фин.-экономическое обоснование) прозвучало ув. Библиотекарь!
Эти названия волшебники смогут покупать за деньги (в т.ч. и за WWG)и скорее всего будут это делать (ведь сколько денег тратиться на красивые образы, а тут еще и имя!).
Поэтому у уважаемой Мэрии постоянно будут средства на небольшие модернизации сайта! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AZAR
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 8:22 Заголовок сообщения: |
|
|
О, Библиотекарь, как живой))
Добрый день.
Похоже годы берут свое - "охов" меньше, реплики мягче...
Кусок "старого ВиВа"...
Ностальгия)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Чт Авг 09, 2007 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
это надо много заплатить я так понимаю чтоб назвать таву например своим именем... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дохлый
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 3:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Замок Дохлый звучит жутко  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиомон
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 11:32 Заголовок сообщения: Названия строений в городах |
|
|
Дохлый писал(а): | Замок Дохлый звучит жутко  |
Друзья так вы "за" или "против"?
По-крайней мере, эксперимент такой можно провести, а тарифы естественно будет мэрия устанавливать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пн Авг 13, 2007 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
это никогда не реализуют.. разве только как рекомый продакт плэйсмент (извините уж за мой французский) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сиомон
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | это никогда не реализуют.. разве только как рекомый продакт плэйсмент (извините уж за мой французский) |
А почему? хочется знать ,чтобы больше не предлагать больше подобных бредовых идей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще как за деньги будут покупать названия. И за монеты, и за голды. Можно ставить буковку Р. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ГеллаДругДраконов
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Замок Дохлый звучит жутко |
А представьте - Замок "Пещера Драконов" имени Друга Драконов ?
Или (простите за нарушение авторских прав;) ) Таверна "ХРЕН ВАМ" Да в таву не пойдет никто из за такой вывески))))
Или Замок "Падаль"(есть и такой ник)))Кого там бить-то??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Сб Авг 18, 2007 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Таверна Хрен_вам. Да я из нее не вылезу. Там и буду. Так, что не увлекайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мисс_Грация
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:19 Заголовок сообщения: Названия строений в городах |
|
|
По-моему, классная идея.
Жаль у меня денег нет, а то бы назвала в честь моего Бабуинчика. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|