|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iamhobbit
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ух, вот и я тоже не понимаю... Причем тут СП, например, в рейтинге любимых?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно СП.
Все равно, сама идея того что данные бонусы получит десяток человек не слишком привлекательна.
Хотя в некоторых рейтингах действительно, ведут исключительно СП. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Княгиня_Елена
Принимается к рассмотрению одно предложение из 100. Из 100 принятых к рассмотрению предложений реализовывается 1. так что все нормально. Продолжаем думать...
2 iamhobbit
Я бы рассматривал рейтинги приближенные к боевым успехам персонажа/группы персонажей
2 Celebrenross
"Недельных рейтингов", которых сейчас и нет вовсе. И думаю что в целом шансы WWM и WWG равны... А это не бонус - это "Благосклонность духов" Как-то же лучшие из лучших должны выделяться...
Ух! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iamhobbit
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Времена меняются, и рейтинги тоже. Сейчас например мало кто помнит что когда-то в рейтинге любимых наверху были Нора и MILASHKA, а в рейтинге охотников на монстров логовас ))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ухмырьсью
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 23:18 Заголовок сообщения: |
|
|
2 iamhobbit
"Недельные" рейтинги. Которых сейчас не существует...
И соответственно недельная благосклонность...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Conanas
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 3:29 Заголовок сообщения: Re: Воля духов + средства ее выражения + как она возникает |
|
|
Ухмырьсью, Вы предлагали расширить функции Храма, на мой взгляд, это здорово.
Только заметьте, даваемая там магия специфическая, - на неё не получится использовать свитки, и она не дает рикошета (по крайней мере я так информирован). Мы платим ввм за увеличение минимального удара и за увеличение вероятности срабатывания свитков. На фоне этой поправки Ваши предложения добавлять на равных пропорциях с такой магией Жизнь или, скажем рикошет, выглядят, мягко говоря, необоснованно...
Можно поставить вопрос цены, мол никчёмная магия за 200, клёвый рикошет за 2000, только это нововведение лишь увеличит пропасть между бедными и богатыми персонажами. Вариант с рейтингом мне не понравился примерно по той же причине, если задуматься, так причин много.
Чтобы не выглядеть лишь критиком, предложу за те же деньги расширить выбор:
+1 и +2 к Жизни
+1 и +2 к Единицам Магии
+4 и +8 к Мане
Силу хотел предложить, но даже +1 её будет конкурировать с зельем за ВВГ.
Спасибо за внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Globus_Tera
|
Добавлено: Сб Июл 28, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
и чтоб брали бонус по одному и он не суммировался с зельями ВВГшными) или зелье или Духи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|