Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Воля духов + средства ее выражения + как она возникает
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 22:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух, вот и я тоже не понимаю... Причем тут СП, например, в рейтинге любимых?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 22:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не обязательно СП.
Все равно, сама идея того что данные бонусы получит десяток человек не слишком привлекательна. Confused
Хотя в некоторых рейтингах действительно, ведут исключительно СП.
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 23:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Княгиня_Елена
Принимается к рассмотрению одно предложение из 100. Из 100 принятых к рассмотрению предложений реализовывается 1. так что все нормально. Продолжаем думать...

2 iamhobbit
Я бы рассматривал рейтинги приближенные к боевым успехам персонажа/группы персонажей Cool

2 Celebrenross
"Недельных рейтингов", которых сейчас и нет вовсе. И думаю что в целом шансы WWM и WWG равны... А это не бонус - это "Благосклонность духов" Как-то же лучшие из лучших должны выделяться...

Ух!
iamhobbit

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времена меняются, и рейтинги тоже. Сейчас например мало кто помнит что когда-то в рейтинге любимых наверху были Нора и MILASHKA, а в рейтинге охотников на монстров логовас )))))))
Ухмырьсью

СообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 iamhobbit

"Недельные" рейтинги. Которых сейчас не существует...
И соответственно недельная благосклонность... Wink
Conanas

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 3:29    Заголовок сообщения: Re: Воля духов + средства ее выражения + как она возникает Ответить с цитатой

Ухмырьсью, Вы предлагали расширить функции Храма, на мой взгляд, это здорово.
Только заметьте, даваемая там магия специфическая, - на неё не получится использовать свитки, и она не дает рикошета (по крайней мере я так информирован). Мы платим ввм за увеличение минимального удара и за увеличение вероятности срабатывания свитков. На фоне этой поправки Ваши предложения добавлять на равных пропорциях с такой магией Жизнь или, скажем рикошет, выглядят, мягко говоря, необоснованно...
Можно поставить вопрос цены, мол никчёмная магия за 200, клёвый рикошет за 2000, только это нововведение лишь увеличит пропасть между бедными и богатыми персонажами. Вариант с рейтингом мне не понравился примерно по той же причине, если задуматься, так причин много.
Чтобы не выглядеть лишь критиком, предложу за те же деньги расширить выбор:
+1 и +2 к Жизни
+1 и +2 к Единицам Магии
+4 и +8 к Мане

Силу хотел предложить, но даже +1 её будет конкурировать с зельем за ВВГ.
Спасибо за внимание.
Globus_Tera

СообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и чтоб брали бонус по одному и он не суммировался с зельями ВВГшными) или зелье или Духи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: