Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
девушкахХх
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 21:22 Заголовок сообщения: вопрос, очень для меня важный |
|
|
Как ходить в квесты, чтоб это дело выгодное было?) Я про одиночные квесты за ресами.
Тока не ленитесь, не нужно сразу закрывать тему с мыслями "очередной нюбас" Подскажите)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Маг или аренда...) Других способов мною обнаружено не было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушкахХх
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2007 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
аренда чего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 0:14 Заголовок сообщения: |
|
|
если вы не хотите покупать сп, что намного облегчит вам жизнь, то есть два пути как сказал предыдущий оратор) аренда на нулевом апе (вам понадобиться щит мастера, без него трудновато, и хот лог с легкой кирасой в аренду, вдогонку одеваете два браса олово).. или магом, но без 40 чистых я бы не советовал.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 0:34 Заголовок сообщения: Re: вопрос, очень для меня важный |
|
|
девушкахХх писал(а): | Как ходить в квесты, чтоб это дело выгодное было?) Я про одиночные квесты за ресами.
Тока не ленитесь, не нужно сразу закрывать тему с мыслями "очередной нюбас" Подскажите)  | Я двумя персами ходила в ресы, оба эльфы, прибыльно, если квестов 10-12 в день хотя бы, проходимость 70-75%, как правило основная проблема во временных ловушках и в том, что драк оказывается на последней клетке и просто не успеваешь его съесть.
Первым персом ходила на 20 апе, 7 чистых (48 жизни, 11/7 удар, 6 магии), вещи: два кольца бронза, два браса олово, щит надежности лайт + кираса легкая + хотлог в аренду, сапоги войлочные; общий ап 16.
Вторым сейчас хожу (только что очередной прошла), тут правда немного СП, 7 чистых (48 жизни, 11/7 удар, 6 магии), вещи: обручалка с изумрудами (+3 к удару), кольцо Мираж (СП, +4 к удару и +1 к рику), клановое кольцо +1 к рику и 2% огня, брас Мираж (+5 к рику, 4 к защите от рика), щит мастера, кираса легкая в аренду, сапоги войлочные; общий ап 21.
Свитки с собой беру с запасом (3 слота +2), но ем только на драке, на монстрах ооочень редко, они обычно больше чем 10 хп с меня не снимают за бой.
Храмку беру регулярно (+2), вещь полезная.
Многие, кстати, ходят с 0 чистыми и в арендованных вещах и юве апов на 7. Я так пробовала, но что-то у меня в таком виде не идет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
девушкахХх
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!!
попробуемс |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Достань щит мастера и будет тебе счастье)) На малых апах я по другому даже не знаю как ходить, а потом как подрастешь и магом станешь иди сразу в долину, я вон на 27 чистом АПЕ как ходил так до сих пор и хожу(мне так легче) хоть и прокачался до 34 чистого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ресы вообще душевно идут, за чуть больше часа 5 из 5 успешных
Тьфу-тьфу )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арант
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Может заодно и мне поможете?!
Есть мысль одеть эльфа след. образом: 5-очков опыта, шляпа и мантия ученика мага + ювелирка(не тяжелая 0-1 ап).
Шляпа и мантия дадут 8 свитков жизни +2, т.е. дополнительно 16 жизни в каждом бою. Как вы думаете разумно ли таким персом ходить в квесты, если да , то какое распределение очков опыта и какую ювелирку посоветуете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Герой-самоучка"] Достань щит мастера и будет тебе счастье)) На малых апах я по другому даже не знаю как ходить quote]
марс лучше |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Арант писал(а): | Может заодно и мне поможете?!
Есть мысль одеть эльфа след. образом: 5-очков опыта, шляпа и мантия ученика мага + ювелирка(не тяжелая 0-1 ап).
Шляпа и мантия дадут 8 свитков жизни +2, т.е. дополнительно 16 жизни в каждом бою. Как вы думаете разумно ли таким персом ходить в квесты, если да , то какое распределение очков опыта и какую ювелирку посоветуете. | Имхо, неразумно. Маги рулят только при достаточном числе чистых апов (от 30 и выше). К тому же нулевая ювелирка немного увеличивает уровень монстров. Поначалу мне казалось, что это только слухи, но походив двумя персами достаточно много в ресы (у одной из них клановые кольца нулевые) вижу, что это на самом деле так, монстрики покрупнее на ап-другой попадаются.
А ЯД целиком еще лучше, только вот не все вкладывают реальные деньги в игру. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дерзкий_эльф
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
эм...еще вопрос )
где взять щит то? И есть ли смысл то его покупать на 2 недели.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Арант
|
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
CommeUneOmbre, пасиб, буду еще думать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Пт Июл 06, 2007 16:05 Заголовок сообщения: |
|
|
щит мастера счас тоже раритет и просто так его не купишь)) или довесок, да еще найди его, или срок маленький до нельзя
если уж совсем тяжко и не выходит ничего - взять щит марс и с ним квесты пойдут только в путь, он получше мастера
если не вкладывать деньги - то в квесты надо идти магом, после 40 чистых, которые добывать на арене и в горках |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 6:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Дерзкий_эльф писал(а): | эм...еще вопрос )
где взять щит то? И есть ли смысл то его покупать на 2 недели.... |
Есть смысл покупать даже на одну неделю, если не дороже 2000. Сидите все 30 часов - и будет вам благо - отобьете и еще плюс очень хороший
Про мага - у кого как.
40 чистых хорошо. Но знаю тех, кто с 26 очень неплохо в долину ходил (поднялись до 39 чистых). У меня лично шло на 36 очень неплохо и на 38.
Как вариант - с щитом зеленкой и той же арендной кирасой, хотлогом и двумя оловянными браслетами. Но лично у меня эльфом в таком виде не шло. Гораздо лучше гномом. Человеком не пробовал, но горовят самая оптимальная раса для такой одежды. Проходимость меньше, чем с ЩМ, но приьбыль есть (если монстры не звереют). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
девушкахХх писал(а): | аренда чего? | Я ходил с щитом каспера, хотлогом, кирасой поло и 3мя бронзовыми кольцами. Проходимость была около 50%... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герой-самоучка
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross,
я про тоже) в долину хожу с 27 чистыми и нормально прокачиваюсь, мне так даже легче, т.к. 50% драконов бывают трёхклеточными) А трёхклеточных убить как два пальца об асфальт))
Правда с основными кешами проблема частенько возникает(из-за неимения достаточного кол-ва магии), но я частенько этот вопрос решаю тем, что проттив основы просто непользу.юсь никакими свитами кроме слепаков и +10жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Для мага нужно 40 чистых минимум. Иначе не стоить ходить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
QueenELF
|
Добавлено: Сб Июл 07, 2007 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
test24_shax писал(а): | Для мага нужно 40 чистых минимум. Иначе не стоить ходить. |
не соглашусь, я в маге и с 25 чистыми квесты на ура проходила...
правда, это было год назад.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Вс Июл 08, 2007 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | test24_shax писал(а): | Для мага нужно 40 чистых минимум. Иначе не стоить ходить. |
попробуй щас с 25 чистыми =) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Пн Июл 09, 2007 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
QueenELF писал(а): | test24_shax писал(а): | Для мага нужно 40 чистых минимум. Иначе не стоить ходить. |
Год назад я в штурмовике 50 из 50 проходил. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джим_Ди_Гризз
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 1:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не наю... 5 дней назад взял мага. стал с ним ходить на 26 апе в долину. за 5 дней набил на 31 чистый, при том, что играл без фанатизма играл! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фунтыль
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 5:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Джим_Ди_Гризз писал(а): | ну не наю... 5 дней назад взял мага. стал с ним ходить на 26 апе в долину. за 5 дней набил на 31 чистый, при том, что играл без фанатизма играл! |
научи как на 26 апе в долину попасть.. а то консервативен я слишком. все на 100 да на 100 хожу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CommeUneOmbre
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я тоже немного в долину походила, 51 апом в почти магазинном воине (кольцо и брас из СП + ЩМ), на 32 чистых. Ходила 8 раз, 4 прошла  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вт Июл 10, 2007 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Герой-самоучка, открою страшный секрет - оно так всегда и делается
CommeUneOmbre, неплохо Оченно неплохо для воина не комплектника Хотя подборочку побольше бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|