Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

вопрос, очень для меня важный
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
девушкахХх

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 21:22    Заголовок сообщения: вопрос, очень для меня важный Ответить с цитатой

Как ходить в квесты, чтоб это дело выгодное было?) Я про одиночные квесты за ресами.
Тока не ленитесь, не нужно сразу закрывать тему с мыслями "очередной нюбас" Подскажите) Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маг или аренда...) Других способов мною обнаружено не было)
девушкахХх

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2007 23:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аренда чего?
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 0:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если вы не хотите покупать сп, что намного облегчит вам жизнь, то есть два пути как сказал предыдущий оратор) аренда на нулевом апе (вам понадобиться щит мастера, без него трудновато, и хот лог с легкой кирасой в аренду, вдогонку одеваете два браса олово).. или магом, но без 40 чистых я бы не советовал..
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 0:34    Заголовок сообщения: Re: вопрос, очень для меня важный Ответить с цитатой

девушкахХх писал(а):
Как ходить в квесты, чтоб это дело выгодное было?) Я про одиночные квесты за ресами.
Тока не ленитесь, не нужно сразу закрывать тему с мыслями "очередной нюбас" Подскажите) Embarassed
Я двумя персами ходила в ресы, оба эльфы, прибыльно, если квестов 10-12 в день хотя бы, проходимость 70-75%, как правило основная проблема во временных ловушках и в том, что драк оказывается на последней клетке и просто не успеваешь его съесть.
Первым персом ходила на 20 апе, 7 чистых (48 жизни, 11/7 удар, 6 магии), вещи: два кольца бронза, два браса олово, щит надежности лайт + кираса легкая + хотлог в аренду, сапоги войлочные; общий ап 16.
Вторым сейчас хожу (только что очередной прошла), тут правда немного СП, 7 чистых (48 жизни, 11/7 удар, 6 магии), вещи: обручалка с изумрудами (+3 к удару), кольцо Мираж (СП, +4 к удару и +1 к рику), клановое кольцо +1 к рику и 2% огня, брас Мираж (+5 к рику, 4 к защите от рика), щит мастера, кираса легкая в аренду, сапоги войлочные; общий ап 21.
Свитки с собой беру с запасом (3 слота +2), но ем только на драке, на монстрах ооочень редко, они обычно больше чем 10 хп с меня не снимают за бой.
Храмку беру регулярно (+2), вещь полезная.
Многие, кстати, ходят с 0 чистыми и в арендованных вещах и юве апов на 7. Я так пробовала, но что-то у меня в таком виде не идет.
девушкахХх

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо!!!!! Razz
попробуемс
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 1:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достань щит мастера и будет тебе счастье)) На малых апах я по другому даже не знаю как ходить, а потом как подрастешь и магом станешь иди сразу в долину, я вон на 27 чистом АПЕ как ходил так до сих пор и хожу(мне так легче) хоть и прокачался до 34 чистого...
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 12:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня ресы вообще душевно идут, за чуть больше часа 5 из 5 успешных Smile
Тьфу-тьфу Smile))
Арант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может заодно и мне поможете?!
Есть мысль одеть эльфа след. образом: 5-очков опыта, шляпа и мантия ученика мага + ювелирка(не тяжелая 0-1 ап).
Шляпа и мантия дадут 8 свитков жизни +2, т.е. дополнительно 16 жизни в каждом бою. Как вы думаете разумно ли таким персом ходить в квесты, если да , то какое распределение очков опыта и какую ювелирку посоветуете.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Герой-самоучка"] Достань щит мастера и будет тебе счастье)) На малых апах я по другому даже не знаю как ходить quote]

марс лучше
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Арант писал(а):
Может заодно и мне поможете?!
Есть мысль одеть эльфа след. образом: 5-очков опыта, шляпа и мантия ученика мага + ювелирка(не тяжелая 0-1 ап).
Шляпа и мантия дадут 8 свитков жизни +2, т.е. дополнительно 16 жизни в каждом бою. Как вы думаете разумно ли таким персом ходить в квесты, если да , то какое распределение очков опыта и какую ювелирку посоветуете.
Имхо, неразумно. Маги рулят только при достаточном числе чистых апов (от 30 и выше). К тому же нулевая ювелирка немного увеличивает уровень монстров. Поначалу мне казалось, что это только слухи, но походив двумя персами достаточно много в ресы (у одной из них клановые кольца нулевые) вижу, что это на самом деле так, монстрики покрупнее на ап-другой попадаются.

Цитата:
марс лучше
А ЯД целиком еще лучше, только вот не все вкладывают реальные деньги в игру.
Дерзкий_эльф

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эм...еще вопрос )
где взять щит то? И есть ли смысл то его покупать на 2 недели....
Арант

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2007 19:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CommeUneOmbre, пасиб, буду еще думать Embarassed
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

щит мастера счас тоже раритет и просто так его не купишь)) или довесок, да еще найди его, или срок маленький до нельзя

если уж совсем тяжко и не выходит ничего - взять щит марс и с ним квесты пойдут только в путь, он получше мастера

если не вкладывать деньги - то в квесты надо идти магом, после 40 чистых, которые добывать на арене и в горках
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 6:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дерзкий_эльф писал(а):
эм...еще вопрос )
где взять щит то? И есть ли смысл то его покупать на 2 недели....

Есть смысл покупать даже на одну неделю, если не дороже 2000. Сидите все 30 часов - и будет вам благо - отобьете и еще плюс очень хороший Smile

Про мага - у кого как.
40 чистых хорошо. Но знаю тех, кто с 26 очень неплохо в долину ходил (поднялись до 39 чистых). У меня лично шло на 36 очень неплохо и на 38.

Как вариант - с щитом зеленкой и той же арендной кирасой, хотлогом и двумя оловянными браслетами. Но лично у меня эльфом в таком виде не шло. Гораздо лучше гномом. Человеком не пробовал, но горовят самая оптимальная раса для такой одежды. Проходимость меньше, чем с ЩМ, но приьбыль есть (если монстры не звереют).
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 11:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушкахХх писал(а):
аренда чего?
Я ходил с щитом каспера, хотлогом, кирасой поло и 3мя бронзовыми кольцами. Проходимость была около 50%...
Герой-самоучка

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross,
я про тоже) в долину хожу с 27 чистыми и нормально прокачиваюсь, мне так даже легче, т.к. 50% драконов бывают трёхклеточными) А трёхклеточных убить как два пальца об асфальт))
Правда с основными кешами проблема частенько возникает(из-за неимения достаточного кол-ва магии), но я частенько этот вопрос решаю тем, что проттив основы просто непользу.юсь никакими свитами кроме слепаков и +10жизни.
test24_shax

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для мага нужно 40 чистых минимум. Иначе не стоить ходить.
QueenELF

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2007 23:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

test24_shax писал(а):

не соглашусь, я в маге и с 25 чистыми квесты на ура проходила...
правда, это было год назад....
Spark1982

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2007 17:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
test24_shax писал(а):

попробуй щас с 25 чистыми =)
test24_shax

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QueenELF писал(а):
test24_shax писал(а):

Год назад я в штурмовике 50 из 50 проходил.
Джим_Ди_Гризз

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 1:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не наю... 5 дней назад взял мага. стал с ним ходить на 26 апе в долину. за 5 дней набил на 31 чистый, при том, что играл без фанатизма играл!
Фунтыль

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 5:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джим_Ди_Гризз писал(а):
ну не наю... 5 дней назад взял мага. стал с ним ходить на 26 апе в долину. за 5 дней набил на 31 чистый, при том, что играл без фанатизма играл!

научи как на 26 апе в долину попасть.. а то консервативен я слишком. все на 100 да на 100 хожу.
CommeUneOmbre

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 10:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я тоже немного в долину походила, 51 апом в почти магазинном воине (кольцо и брас из СП + ЩМ), на 32 чистых. Ходила 8 раз, 4 прошла Smile
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2007 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герой-самоучка, открою страшный секрет - оно так всегда и делается Wink
CommeUneOmbre, неплохо Smile Оченно неплохо для воина не комплектника Smile Хотя подборочку побольше бы Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: