|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xkom
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я бы сказал к примеру, что достали те, кому это не нравится, я не командир в элаире, пока, но я с уверенностью могу сказать, что если не дулать нечто подобное, не учить новичков ходить в замки(элаир между прочим школа, если вы не забыли), то что будет твориться в бг? наплыв туристов, которые даже если и добьются апа 15-ого, все равно будут тупыми и заходить в замки без свитков, плохо одетые и т.д.(сам уже в бг неделю и таких встретил человек 5), я уж не говрю о входе в комнаты, к тому же я не состою ни в каком клане -Ш-, просьба не путать. А если что-то не нравится, то лучше и не писать вовсе. Я кстати советую вам поднять старые записи этого форума и обратить ваше внимание на то, что очень много уважаемых сейчас людей, были в свое время именно командирами в элаире))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
страсти-то какие... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ябес_в_иртомс
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Не трогайте Элаир те, кто с ним расстался. И мы не будем уничижать жизнь в БГ, и вообще спорить с вами о лучшей жизни. Это наш город - что в этом плохого? Ну подумайте? Я в Виве, с перерывами, года два с полтиной. Прихожу только видеть красивую командную игру- а она как правило в наших Яслях. Много ли жителей БГ смогут назвать команду с серьезным шансом взять Элаирские ясли? Например процентов 20? Пять попыток - одна победа? Если не много - оцените наши попытки как уместные, и живите с миром и удачей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поставить в известность горячие головы которые обрушились на -Ш-
Клана -Ш- НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Она вообще не у всех в этой команде была.
и вообще этот топик к ним не относиться они свой скоро закроют, пофлудили и хватят
Ясли элаирские взяли и терь появляються там не часто, трены поделать для молодежи и поболтать в чате
Вообще Вив это не только игра, незабывайте об этом таварищи нехорошие!
Это ещё и общение, а где чаще всего знакомяться в элике! и не надо это отрицать!
А если вас раздражают 2 тему про элаирские ясли или элаир вообще,
то не заходите ни на эти темы ни в элаир, и успокоитесь сразу
Мы вам мешать не будем и вы нам
Все...© |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Енакентий_Ясельский
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 3:23 Заголовок сообщения: |
|
|
вот многие и ставят целью знакомство, а другие не понимают((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Soidoc
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 8:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ябес_в_иртомс писал(а): | Я в Виве, с перерывами, года два с полтиной. Прихожу только видеть красивую командную игру- а она как правило в наших Яслях. |
Ох уж эти элаирские ветераны ) Два с половиной года назад Элаира вообще не было )) Это так, историческая справка ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Авг 31, 2006 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну он же не напиасал что он в эле два с полтиной, а кстати скока элаиру? (и кто же был его первым шеф поваром?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
| |
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 1:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Флудите молодой человек ты бы ещё на письмо щастья фран повесил ссылку... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фран
|
Добавлено: Чт Сен 07, 2006 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ябес_в_иртомс, что за дурная привычка пропадать без вести?!!!!
не стыдно, молодой человек? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blazed
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 1:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, икском больше играть не будет(((( Лосты!!! вас еще на одного меньше((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КнязьDF
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Блэйзед, теперь твоя очередь уговаривать его остаться в игре! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blzd
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2006 15:39 Заголовок сообщения: |
|
|
У него комп при переезде накрылся(((( фсе!!! терь пока железо не надыбает, играть не смогет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РаЗрУшИтЕлЬ1975
|
Добавлено: Ср Сен 27, 2006 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличные рекомендации надо тренироваться здесь а не в БГ там для этого времени не будет берем ЯСЛИ!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Blzd
|
Добавлено: Пт Окт 27, 2006 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
чуток подправил, читайте |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ork-Sir
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
опять вопросы у молодых штурмовиков возникают, командиры! Когда же вы возьметесь за воспитание молодежи, а то Блейзет не справляется |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Младший_Сын
|
Добавлено: Чт Ноя 16, 2006 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Из нормального топика сделали балаган)))) Данная тема, я считаю открыта для НАЧИНАЮЩИХ, что сказано было в названии самой темы. Я считаю, что неправильно изливать свой негатив опытного БГшника там где это видят люди неопытные и неоперённые. Они сами должны решить, что для них важнее. Многие только начинают делать свои первые шаги в ВиВе, а Элаирские Ясли являються предметом вожделения даже танков, что уж говорить о незакалённых ВиВом бойцах. Считаю правильнее, если некоторые воздержаться от искушения показать себя круто заваренным бойцом, а просто помогут советом. А если поделиться не чем , то что тогда воздух сотрясать и забивать голову молодежи мусором.
Просьба к модераторам, если хозяева не обидяться)))) Объеденить данный топик с Запретным плодом. Блейзу и Орку огроменный пакет с конфетами)))) Такие темы нужны, но увы, мало кто из молодёжи их читает(((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-Ш-Blazed
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2007 21:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Поправочка: блэйзэду, а не блэйзу)))(мы разные люди).
а в принципе немного жаль, что нынешние командиры не дают ссылочки в чат элаира с указанием на запретный плод и эту темку, хотелось бы, чтобы оба наших с ним поста не опускались ниже первой-второй странички, воть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-бешенный_Ялич
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Командирам, так командирам...
Командиру штурма
Легче всего взять ясли Элаира имея команду из 10 эльфов/орков.
I-Этаж
По комнатам надо распределять 3, 3, 4, ваша задача угадать в какую комнату пойдет 4 штурма.
Решение читать свиты или нет принимается после первого-второго круга на основе отчетов командиров комнат. Я советую отдавать отчет о чтении свитков, если выбитый хп у монстров в полтора-два раза больше потерянного штурмами хп.
Пример: Отчет 22, 24, 20 против 0, 15, 28. При таком раскладе я бы отдал приказ читать свитки… если конечно другие комнаты были бы в таком же состоянии.
Важно понимать, что при неравном распределении (3против1, 3против5, 4против4 например) задачи комнат меняются. Так, в моем примере задача 1-1 выйти с наибольшим хп. И реально оно должно быть не меньше 25 после выхода из комнаты. Задача 1-2 пройти без трупов, имея хп около 10 на выходе, а 1-3 – стандарт)))) хп должно быть выше 15.
А вообще – задача отдавать или не отдавать приказ о чтении свитков – самая важная задача командира во время штурма, так что удачи)))
II-Этаж
На второй этаж (при серьезном штурме) стоит идти, только если суммарное хп команды соизмеримо с суммарным хп Марлоков. Пример: у команды 200 у Марлоков 300 – стоит рискнуть.
Идеальное распределение на 2ом этаже 5, 5
Свитки лучше всего прочесть сразу)) затем самый здоровый в комнате должен пометить одного-двух Марлоков и…все как на первом))
Для дальнейшего прохождения рекомендации не нужны…Удачи Вам!
Командиру комнаты.
Самое сложное и важное в штурме ясель Элаира – командовать комнатой! Поэтому здесь я напишу парочку нюансов, которые помогут вам успешно выполнить поставленную задачу.
Первое – не увлекайтесь, метя монстров, помните, что ваша задача не набить как можно больше, а пройти комнату без жертв.
Второе – поддерживайте хп команды на одном уровне, не стоит поощрять даже удачные удары штурма, если его хп меньше хп соседа на десятку.
Третье – помните о раундах. Если есть монстр с хп 5, то по нему при прочих равных должен бить тот штурм, у которого раунд с этим монстром меньше.
Круг – не стоит всех бездумно отправлять на круг. Есть такое загадочное число – 300… так вот, когда у монстра тайм становится меньше трехсот, он дает штурму всего один раз ударить по калеке, а потом запирает его. К чему я это… Команду “Круг” по хорошему надо заменить командой ”Пробить всех монстров с таймом меньше 300 и плюсы на меня”. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Янв 05, 2007 1:35 Заголовок сообщения: |
|
|
-MAS-бешенный_Ялич писал(а): | ...Круг – не стоит всех бездумно отправлять на круг. Есть такое загадочное число – 300… так вот, когда у монстра тайм становится меньше трехсот, он дает штурму всего один раз ударить по калеке, а потом запирает его. |
А вот на это всем стоит обратить внимание не только комам, мало кто (из эля) знает про такую штуку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Солнцелов
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
-MAS-бешенный_Ялич писал(а): | ”Пробить всех монстров с таймом меньше 300 и плюсы на меня”. |
Хо хо хо, вы на турпоходе, экскурсии или трене, носитесь объясняете, пальчики уже отваливаються))))0 Тут я думаю это не уместно, намного легче написать *КРУГ*, всё равно многие не поймут, а читать наши каракули сдесь не будут))))). А вот уже в сбитых командах, просто доводить это до общего сведения. При тайме 300 сообщать и ждать, что скажет командир.
2-Ш-Blazed *блэйзэду, а не блэйзу)))(мы разные люди)* За опечатку сорри)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Кешка,а ссылочки кидать в чат незя
ПыСы ребят слишком многое уже было написанно...кому надо тот пороеться и найдёт(до них гремлены ещё не долезли),а кому ненадо,тому и в Ясельки в Элике не нуно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вздох_Луны
|
Добавлено: Вс Янв 21, 2007 8:03 Заголовок сообщения: |
|
|
<censored>
Выношу предупреждение за неумение конструктивно общаться на форуме...
Inquisitor |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ork-Sir
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 3:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, почему из новых командиров не пишит свои мысли? |
|