Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Рекомендации новичкам и начинающим командирам Элаира
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xkom

СообщениеДобавлено: Вт Июл 11, 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот я бы сказал к примеру, что достали те, кому это не нравится, я не командир в элаире, пока, но я с уверенностью могу сказать, что если не дулать нечто подобное, не учить новичков ходить в замки(элаир между прочим школа, если вы не забыли), то что будет твориться в бг? наплыв туристов, которые даже если и добьются апа 15-ого, все равно будут тупыми и заходить в замки без свитков, плохо одетые и т.д.(сам уже в бг неделю и таких встретил человек 5), я уж не говрю о входе в комнаты, к тому же я не состою ни в каком клане -Ш-, просьба не путать. А если что-то не нравится, то лучше и не писать вовсе. Я кстати советую вам поднять старые записи этого форума и обратить ваше внимание на то, что очень много уважаемых сейчас людей, были в свое время именно командирами в элаире)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страсти-то какие...
Ябес_в_иртомс

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 7:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не трогайте Элаир те, кто с ним расстался. И мы не будем уничижать жизнь в БГ, и вообще спорить с вами о лучшей жизни. Это наш город - что в этом плохого? Ну подумайте? Я в Виве, с перерывами, года два с полтиной. Прихожу только видеть красивую командную игру- а она как правило в наших Яслях. Много ли жителей БГ смогут назвать команду с серьезным шансом взять Элаирские ясли? Например процентов 20? Пять попыток - одна победа? Если не много - оцените наши попытки как уместные, и живите с миром и удачей.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поставить в известность горячие головы которые обрушились на -Ш-
Клана -Ш- НИКОГДА НЕ БУДЕТ! Она вообще не у всех в этой команде была.
и вообще этот топик к ним не относиться они свой скоро закроют, пофлудили и хватят
Ясли элаирские взяли и терь появляються там не часто, трены поделать для молодежи и поболтать в чате
Вообще Вив это не только игра, незабывайте об этом таварищи нехорошие!
Это ещё и общение, а где чаще всего знакомяться в элике! и не надо это отрицать!
А если вас раздражают 2 тему про элаирские ясли или элаир вообще,
то не заходите ни на эти темы ни в элаир, и успокоитесь сразу
Мы вам мешать не будем и вы нам
Все...©
Енакентий_Ясельский

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 3:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот многие и ставят целью знакомство, а другие не понимают(((
Soidoc

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 8:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ябес_в_иртомс писал(а):
Я в Виве, с перерывами, года два с полтиной. Прихожу только видеть красивую командную игру- а она как правило в наших Яслях.

Laughing Ох уж эти элаирские ветераны ) Два с половиной года назад Элаира вообще не было )) Это так, историческая справка )
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Авг 31, 2006 12:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну он же не напиасал что он в эле два с полтиной, а кстати скока элаиру? (и кто же был его первым шеф поваром?)
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 20:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы было удобно, вот ссылка на запретный плод:

http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=30583

А там есть ссылка сюда Smile
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 1:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Флудите молодой человек Wink ты бы ещё на письмо щастья фран повесил ссылку...
Фран

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ябес_в_иртомс, что за дурная привычка пропадать без вести?!!!!
не стыдно, молодой человек? ))
Blazed

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 1:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, икском больше играть не будет(((( Лосты!!! вас еще на одного меньше(((
КнязьDF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блэйзед, теперь твоя очередь уговаривать его остаться в игре!
Blzd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 15:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У него комп при переезде накрылся(((( фсе!!! терь пока железо не надыбает, играть не смогет
РаЗрУшИтЕлЬ1975

СообщениеДобавлено: Ср Сен 27, 2006 11:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные рекомендации надо тренироваться здесь а не в БГ там для этого времени не будет берем ЯСЛИ!!!!!!!!!
Blzd

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 23:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чуток подправил, читайте
Ork-Sir

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 17:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять вопросы у молодых штурмовиков возникают, командиры! Когда же вы возьметесь за воспитание молодежи, а то Блейзет не справляется
Младший_Сын

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из нормального топика сделали балаган)))) Данная тема, я считаю открыта для НАЧИНАЮЩИХ, что сказано было в названии самой темы. Я считаю, что неправильно изливать свой негатив опытного БГшника там где это видят люди неопытные и неоперённые. Они сами должны решить, что для них важнее. Многие только начинают делать свои первые шаги в ВиВе, а Элаирские Ясли являються предметом вожделения даже танков, что уж говорить о незакалённых ВиВом бойцах. Считаю правильнее, если некоторые воздержаться от искушения показать себя круто заваренным бойцом, а просто помогут советом. А если поделиться не чем , то что тогда воздух сотрясать и забивать голову молодежи мусором.
Просьба к модераторам, если хозяева не обидяться)))) Объеденить данный топик с Запретным плодом. Блейзу и Орку огроменный пакет с конфетами)))) Такие темы нужны, но увы, мало кто из молодёжи их читает((((
-Ш-Blazed

СообщениеДобавлено: Чт Янв 04, 2007 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправочка: блэйзэду, а не блэйзу)))(мы разные люди).
а в принципе немного жаль, что нынешние командиры не дают ссылочки в чат элаира с указанием на запретный плод и эту темку, хотелось бы, чтобы оба наших с ним поста не опускались ниже первой-второй странички, воть.
-MAS-бешенный_Ялич

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 0:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Командирам, так командирам...

Командиру штурма

Легче всего взять ясли Элаира имея команду из 10 эльфов/орков.
I-Этаж

По комнатам надо распределять 3, 3, 4, ваша задача угадать в какую комнату пойдет 4 штурма.

Решение читать свиты или нет принимается после первого-второго круга на основе отчетов командиров комнат. Я советую отдавать отчет о чтении свитков, если выбитый хп у монстров в полтора-два раза больше потерянного штурмами хп.
Пример: Отчет 22, 24, 20 против 0, 15, 28. При таком раскладе я бы отдал приказ читать свитки… если конечно другие комнаты были бы в таком же состоянии.

Важно понимать, что при неравном распределении (3против1, 3против5, 4против4 например) задачи комнат меняются. Так, в моем примере задача 1-1 выйти с наибольшим хп. И реально оно должно быть не меньше 25 после выхода из комнаты. Задача 1-2 пройти без трупов, имея хп около 10 на выходе, а 1-3 – стандарт)))) хп должно быть выше 15.

А вообще – задача отдавать или не отдавать приказ о чтении свитков – самая важная задача командира во время штурма, так что удачи)))

II-Этаж

На второй этаж (при серьезном штурме) стоит идти, только если суммарное хп команды соизмеримо с суммарным хп Марлоков. Пример: у команды 200 у Марлоков 300 – стоит рискнуть.

Идеальное распределение на 2ом этаже 5, 5

Свитки лучше всего прочесть сразу)) затем самый здоровый в комнате должен пометить одного-двух Марлоков и…все как на первом))

Для дальнейшего прохождения рекомендации не нужны…Удачи Вам!

Командиру комнаты.

Самое сложное и важное в штурме ясель Элаира – командовать комнатой! Поэтому здесь я напишу парочку нюансов, которые помогут вам успешно выполнить поставленную задачу.

Первое – не увлекайтесь, метя монстров, помните, что ваша задача не набить как можно больше, а пройти комнату без жертв.

Второе – поддерживайте хп команды на одном уровне, не стоит поощрять даже удачные удары штурма, если его хп меньше хп соседа на десятку.

Третье – помните о раундах. Если есть монстр с хп 5, то по нему при прочих равных должен бить тот штурм, у которого раунд с этим монстром меньше.

Круг – не стоит всех бездумно отправлять на круг. Есть такое загадочное число – 300… так вот, когда у монстра тайм становится меньше трехсот, он дает штурму всего один раз ударить по калеке, а потом запирает его. К чему я это… Команду “Круг” по хорошему надо заменить командой ”Пробить всех монстров с таймом меньше 300 и плюсы на меня”.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Янв 05, 2007 1:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MAS-бешенный_Ялич писал(а):
...Круг – не стоит всех бездумно отправлять на круг. Есть такое загадочное число – 300… так вот, когда у монстра тайм становится меньше трехсот, он дает штурму всего один раз ударить по калеке, а потом запирает его.

А вот на это всем стоит обратить внимание не только комам, мало кто (из эля) знает про такую штуку
Солнцелов

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 21:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MAS-бешенный_Ялич писал(а):
”Пробить всех монстров с таймом меньше 300 и плюсы на меня”.

Хо хо хо, вы на турпоходе, экскурсии или трене, носитесь объясняете, пальчики уже отваливаються))))0 Тут я думаю это не уместно, намного легче написать *КРУГ*, всё равно многие не поймут, а читать наши каракули сдесь не будут))))). А вот уже в сбитых командах, просто доводить это до общего сведения. При тайме 300 сообщать и ждать, что скажет командир.
2-Ш-Blazed *блэйзэду, а не блэйзу)))(мы разные люди)* За опечатку сорри))))
ramaloce

СообщениеДобавлено: Ср Янв 10, 2007 23:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Кешка,а ссылочки кидать в чат незя Rolling Eyes Laughing

ПыСы ребят слишком многое уже было написанно...кому надо тот пороеться и найдёт(до них гремлены ещё не долезли),а кому ненадо,тому и в Ясельки в Элике не нуно. Wink
Вздох_Луны

СообщениеДобавлено: Вс Янв 21, 2007 8:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<censored>

Выношу предупреждение за неумение конструктивно общаться на форуме...

Inquisitor
Ork-Sir

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 3:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, почему из новых командиров не пишит свои мысли?
Straif

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм, у тебя хобби, доставть старые темы из пыли годов??
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: