Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ужас, как мне кажется...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ужас, как мне кажется... Ответить с цитатой

Я вот по поводу этого http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44821

Не кажется ли Вам, что повторная регистрация исчезнувших ников немного опасна дл прошлой истории ВиВа...ведь многих гремевших в прошлом персов уже давным давно нет, и вдруг появятся их ники на абсолютно новых людях или (что ещё более не правильно) на клонах стариков, которым просто так пошутить захотелось. Образы - это ещё могу понят..и сам несколько ставочек сделал, а вот имя....имя должно жить одну жизнь (ИМХО) Вот как-то так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Poltas

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 2:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Перечисленные негативные последствия очевидны..

При этом непонятна польза от происходящего.
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 3:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему, возможность восстановления персонажа даже с обнуленными характеристиками, но тем, кем он был заведён когда-то, было бы более логично.
Спрашивать при этом можно было бы либо старый пароль, либо кодовое слово, либо через email.
К примеру, очень часто, когда долго не пользуешься бесплатным почтовым ящиком, его блокируют, но дают возможность его восстановления.
Catiche87

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 9:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
возможность восстановления персонажа......тем, кем он был......

здесь происходит совсем не то. освобождаются посто ники, под которым сможет зарегистрироваться какой-нибудь петя или вася.. и не важно совсем.. играл он под таким ником года 3 назад или вообще не знал про эту игру
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Catiche87 в том и дело, хотя информация о старом пользователе могла быть полностью утерена, тогда такой вариант, что заявлен в вестнике единственно возможный...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

появились монстры, духи... телевизора_боялись...)
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
появились монстры, духи... телевизора_боялись...)

вот примерно об этом я и говорил....
Анжела_Девис

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 21:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мерзопакостый осадочек.... Sad мало того - любым добрым известным именем может назваться хор с горы, а ведь может и наоборот - новичек придет, незанятое имя возьмет, а за именем и шлейф ранее изчестного ника... Wink
Twisted Evil И образы взад... мало того, что качество старых образов прямо скажем еле-удовлетворительное, но само возвращение в галерею - это ж чистое "с навоза сливки пособирать". Кто-то когда-то уже купил, у него "конфисковали" и повторно денешек отчего не срубить?
В общем - вся картина весьма неприглядная. Crying or Very sad
Анжела_Девис

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и пораждает закономерное бесчестное продолжение: теперь быренько можно блокировать, все подчистить, и побыстрому снова на распродажу... Twisted Evil пляски на костях пропавших безвести и похороненных - традиционным становится, аднака Twisted Evil как говориться - ничего личного, только бизнес Very Happy
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 21:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не думаю, что будет так уж плохо. Даже сейчас пресонажей с именами вася, вася1, вася2 не очень-то и различать умеют. Получатся клоны или просто другие персонажи.
Но что-то все-таки отталкивает от этого.
Alertino

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 21:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихо офигиваю...
"Ники которых знали три года назад" ..
Да кто их помнит , этих "Три года назад" ???
За это время они могли вырасти до невиданных вершин , а раз надоела им игра то значит они вне игры.

По поводу плюсов.
Отпадает необходимость в Офигительном клонировании.
Сильно сдувается разросшаяся база игроков что должно положительно сказатся на стабильности игры. //Ах как хочется на это надеятся..
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 21:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно.
Орчонок

СообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino
верно
леди_Меламори_Блимм

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Тихо офигиваю...
"Ники которых знали три года назад" ..
Да кто их помнит , этих "Три года назад" ???
За это время они могли вырасти до невиданных вершин , а раз надоела им игра то значит они вне игры.

По поводу плюсов.
Отпадает необходимость в Офигительном клонировании.
Сильно сдувается разросшаяся база игроков что должно положительно сказатся на стабильности игры. //Ах как хочется на это надеятся..

да помним... помним Twisted Evil
по пунктам Very Happy
если кто-то не помнит - не знает, это не плюс и не минус. Это просто есть. Но есть и те, кто помнит Very Happy
про "ОФИГИТЕЛЬНОЕ КЛОНИРОВАНИЕ" подробнее, пжалста, бо непонтно Smile Бо, клониться ничто не мешает и без раскопок забвенных скелетов Smile , и данный пол.акт ничего не меняет Twisted Evil
а вот про базу - сказанно истинно и верно - ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! Very Happy а так ли оно будет, как хочется верить? Wink или кто массу спросил - чего хотите, во что верите? Twisted Evil
леди_Меламори_Блимм

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
Alertino
верно

что верно-то? боишься возврата какой-нить девочки-призрака? Very Happy а она придёоооот Twisted Evil
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@леди_Меламори_Блимм
Подробнее про "Офигительно клонирование" ?
Пожалуйста.
Большинство клонов созданны из-за невозможности обнулить персонажа (первого клона) и провести от нуля до БГ.
Созданы, проведены и забыты.

"да помним... помним"
Злоупотребления (повторный рег "известного" ника) будет малой частью "старичков", которые именно что помнят. Так что это претензия в том числе и вам, а не молодомуо поколению.

И знаете что... Ники должны быть индивидуальны, а не ширпотребом , тогда и не займут ник случайно.

// Например я уверенно что в большом инете практически нет не моих "Alertino"
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придет - не придет дело десятое.
Смотря, что за девочка Rolling Eyes
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):
Большинство клонов созданны из-за невозможности обнулить персонажа (первого клона) и провести от нуля до БГ.
Созданы, проведены и забыты.

А введением этой штуки все будет чики-пуки?) сомневаюсь, персонаж должен быть ещё заблочен(по прошествии времени) потом очищен а уж потом использовать, проще уж клона создать.
А насчет БД, то висы не тока и не стока от её размеров сколько от количства запросов к ней, просто больше людей стало играть в вив и все Wink ну и конечно всяких идей напридумывали, поэтому и висы, каждое новвоведение может обернуться тормозами гораздо большими висами чем удвоение БД Rolling Eyes
Alertino

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 1:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@Ночной_Правнук
50 дней это менее двух месяцев.
Для чередования двух клонов хватит за глаза.
И не придётся постоянно читать в чате "такого помнишь ? это тоже я!"

Меньше база - больше стабильность Smile А висы это отдельная песня под рубрикой "Глюкавость". Меньшую БД и обрабатывать легче. И всякие там механизмы кеширования запросов могут оказатся вдруг не нужными и не пожирать более время Wink (щютк, кеш это хорошо.)

Да и вобще давно порядок наводить в БД, а то обрости всяким хламом.. ЩМ вон давно отменили, а он всё по виву гуляет Smile
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 10:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino, ну-ка тихо про ЩМ Evil or Very Mad У меня тут вечный лежит, а ты хочешь, чтобы его отменили за просто так?

Но разговор не об этом. Возврат старых ников сделали зря. Решил я проверить, работает ли. Проверил Sad Сам не рад теперь Sad Зря сделали, зря.

А вот со старыми образами - наоборот очень правильно. Галерея пополнилась. Там много действительно хороших образов. И нет необходимости ждать, пока появится новый образ или заказывать самому. Ведь те образы по сути, были никому не нужны. Образ есть, а персонажа уже нет. Работа пропадает, похожий сделть нельзя. А тут - вполне здравое решение.
mutt

СообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alertino писал(а):

Например я уверенно что в большом инете практически нет не моих "Alertino"

Я например нашел больше трех десятков "Alertino" игры, узко специализированные сайты, и различные форумы это все Вы?
Если да, в чем я лично глубоко сомневаюсь(хотя и не исключаю этого), то Вы очень разностароняя личность и проводите в сети довольно много времени, как при все этом Вы успеваете делать все остальное?)
Княгиня_Елена

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки ушедших волшебников имена надо заново давать использовать.
Но представьте себе такой поворот событий: Шах, имеющий больше всего наград, или desso (имена для наглядности проблемы и только), с самым большим числом побед,Эреб, Гончая или кто другой вдруг не появляется в Мир, персонажа блокируют и через 50 дней под этим именем регистрируется другой человек. Казус выйдет не из приятных. Воспоминания и история, связанные с этими именами не пропадут ведь бесследно.
Необходимо как-то ограничить имена, которые подвергнутся перерегистрации, а которые нет. Это может быть, например БП 50, или 2000 боев. Сверх ограничения имена вводить в Историю (Летопись какую-нибудь) и имя либо не давать больше никому, либо запрещать использовать имя в качестве прошлого персонажа, т.е. персонаж живет, но не имеет права говорить, что он тот самый (пока не докажет этого по крайней мере).
Оставлять блокированными навсегда имена ушедших нельзя. К примеру, у меня сейчас два персонажа, по счету второй и четвертый. Первый же для меня был ознакомительным (около 150 боев и месяц в БГ), третий был только на один бой. Согласитесь это все-таки два имени, причем свободных теперь, а раньше ведь их не могли использовать из-за моей необдуманности.
Итак, освобождаем блокированные имена, но только при четко обговоренных и строгих условиях, а иначе этой путаницей еще и Темный воспользуется.

Последний раз редактировалось: Княгиня_Елена (Сб Июн 09, 2007 13:26), всего редактировалось 1 раз
MagicWolf

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 1:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мое мнение таково, ники повторные нужны... в игре больше миллиона зарегестрированных, много ли можно придумать осмысленных ников? думаю что нет, если не тратить на это кучу времени, а для того чтобы небыло казусов исторических, можно например вносить навечно существующие ники тех кто получил медаль, работал на мэрии городов.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 17:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Княгиня_Елена писал(а):
Шах, имеющий больше всего наград, или Эреб (имена для наглядности проблемы и только), с самым большим числом побед, вдруг не появляется в Мир, персонажа блокируют и через 50 дней .

поверьте мне не заблокируют)) простых то персов не блокируют по истечению этого срока Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: