|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trollhorn
|
Добавлено: Ср Май 30, 2007 22:34 Заголовок сообщения: Ужас, как мне кажется... |
|
|
Я вот по поводу этого http://forum.wiw1.ru/viewtopic.php?t=44821
Не кажется ли Вам, что повторная регистрация исчезнувших ников немного опасна дл прошлой истории ВиВа...ведь многих гремевших в прошлом персов уже давным давно нет, и вдруг появятся их ники на абсолютно новых людях или (что ещё более не правильно) на клонах стариков, которым просто так пошутить захотелось. Образы - это ещё могу понят..и сам несколько ставочек сделал, а вот имя....имя должно жить одну жизнь (ИМХО) Вот как-то так. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 2:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечисленные негативные последствия очевидны..
При этом непонятна польза от происходящего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 3:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему, возможность восстановления персонажа даже с обнуленными характеристиками, но тем, кем он был заведён когда-то, было бы более логично.
Спрашивать при этом можно было бы либо старый пароль, либо кодовое слово, либо через email.
К примеру, очень часто, когда долго не пользуешься бесплатным почтовым ящиком, его блокируют, но дают возможность его восстановления. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:07 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | возможность восстановления персонажа......тем, кем он был...... |
здесь происходит совсем не то. освобождаются посто ники, под которым сможет зарегистрироваться какой-нибудь петя или вася.. и не важно совсем.. играл он под таким ником года 3 назад или вообще не знал про эту игру |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Catiche87 в том и дело, хотя информация о старом пользователе могла быть полностью утерена, тогда такой вариант, что заявлен в вестнике единственно возможный... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 17:19 Заголовок сообщения: |
|
|
появились монстры, духи... телевизора_боялись...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | появились монстры, духи... телевизора_боялись...) |
вот примерно об этом я и говорил.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжела_Девис
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
мерзопакостый осадочек.... мало того - любым добрым известным именем может назваться хор с горы, а ведь может и наоборот - новичек придет, незанятое имя возьмет, а за именем и шлейф ранее изчестного ника...
И образы взад... мало того, что качество старых образов прямо скажем еле-удовлетворительное, но само возвращение в галерею - это ж чистое "с навоза сливки пособирать". Кто-то когда-то уже купил, у него "конфисковали" и повторно денешек отчего не срубить?
В общем - вся картина весьма неприглядная.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анжела_Девис
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
да и пораждает закономерное бесчестное продолжение: теперь быренько можно блокировать, все подчистить, и побыстрому снова на распродажу... пляски на костях пропавших безвести и похороненных - традиционным становится, аднака как говориться - ничего личного, только бизнес  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что будет так уж плохо. Даже сейчас пресонажей с именами вася, вася1, вася2 не очень-то и различать умеют. Получатся клоны или просто другие персонажи.
Но что-то все-таки отталкивает от этого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Тихо офигиваю...
"Ники которых знали три года назад" ..
Да кто их помнит , этих "Три года назад" ???
За это время они могли вырасти до невиданных вершин , а раз надоела им игра то значит они вне игры.
По поводу плюсов.
Отпадает необходимость в Офигительном клонировании.
Сильно сдувается разросшаяся база игроков что должно положительно сказатся на стабильности игры. //Ах как хочется на это надеятся.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino
верно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди_Меламори_Блимм
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 0:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Тихо офигиваю...
"Ники которых знали три года назад" ..
Да кто их помнит , этих "Три года назад" ???
За это время они могли вырасти до невиданных вершин , а раз надоела им игра то значит они вне игры.
По поводу плюсов.
Отпадает необходимость в Офигительном клонировании.
Сильно сдувается разросшаяся база игроков что должно положительно сказатся на стабильности игры. //Ах как хочется на это надеятся.. |
да помним... помним
по пунктам
если кто-то не помнит - не знает, это не плюс и не минус. Это просто есть. Но есть и те, кто помнит
про "ОФИГИТЕЛЬНОЕ КЛОНИРОВАНИЕ" подробнее, пжалста, бо непонтно Бо, клониться ничто не мешает и без раскопок забвенных скелетов , и данный пол.акт ничего не меняет
а вот про базу - сказанно истинно и верно - ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ! а так ли оно будет, как хочется верить? или кто массу спросил - чего хотите, во что верите?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
леди_Меламори_Блимм
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 0:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | Alertino
верно |
что верно-то? боишься возврата какой-нить девочки-призрака? а она придёоооот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 0:46 Заголовок сообщения: |
|
|
@леди_Меламори_Блимм
Подробнее про "Офигительно клонирование" ?
Пожалуйста.
Большинство клонов созданны из-за невозможности обнулить персонажа (первого клона) и провести от нуля до БГ.
Созданы, проведены и забыты.
"да помним... помним"
Злоупотребления (повторный рег "известного" ника) будет малой частью "старичков", которые именно что помнят. Так что это претензия в том числе и вам, а не молодомуо поколению.
И знаете что... Ники должны быть индивидуальны, а не ширпотребом , тогда и не займут ник случайно.
// Например я уверенно что в большом инете практически нет не моих "Alertino" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Придет - не придет дело десятое.
Смотря, что за девочка  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): | Большинство клонов созданны из-за невозможности обнулить персонажа (первого клона) и провести от нуля до БГ.
Созданы, проведены и забыты.
|
А введением этой штуки все будет чики-пуки?) сомневаюсь, персонаж должен быть ещё заблочен(по прошествии времени) потом очищен а уж потом использовать, проще уж клона создать.
А насчет БД, то висы не тока и не стока от её размеров сколько от количства запросов к ней, просто больше людей стало играть в вив и все ну и конечно всяких идей напридумывали, поэтому и висы, каждое новвоведение может обернуться тормозами гораздо большими висами чем удвоение БД  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alertino
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 1:30 Заголовок сообщения: |
|
|
@Ночной_Правнук
50 дней это менее двух месяцев.
Для чередования двух клонов хватит за глаза.
И не придётся постоянно читать в чате "такого помнишь ? это тоже я!"
Меньше база - больше стабильность А висы это отдельная песня под рубрикой "Глюкавость". Меньшую БД и обрабатывать легче. И всякие там механизмы кеширования запросов могут оказатся вдруг не нужными и не пожирать более время (щютк, кеш это хорошо.)
Да и вобще давно порядок наводить в БД, а то обрости всяким хламом.. ЩМ вон давно отменили, а он всё по виву гуляет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino, ну-ка тихо про ЩМ У меня тут вечный лежит, а ты хочешь, чтобы его отменили за просто так?
Но разговор не об этом. Возврат старых ников сделали зря. Решил я проверить, работает ли. Проверил Сам не рад теперь Зря сделали, зря.
А вот со старыми образами - наоборот очень правильно. Галерея пополнилась. Там много действительно хороших образов. И нет необходимости ждать, пока появится новый образ или заказывать самому. Ведь те образы по сути, были никому не нужны. Образ есть, а персонажа уже нет. Работа пропадает, похожий сделть нельзя. А тут - вполне здравое решение. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mutt
|
Добавлено: Пт Июн 01, 2007 15:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Alertino писал(а): |
Например я уверенно что в большом инете практически нет не моих "Alertino" |
Я например нашел больше трех десятков "Alertino" игры, узко специализированные сайты, и различные форумы это все Вы?
Если да, в чем я лично глубоко сомневаюсь(хотя и не исключаю этого), то Вы очень разностароняя личность и проводите в сети довольно много времени, как при все этом Вы успеваете делать все остальное?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Княгиня_Елена
|
Добавлено: Чт Июн 07, 2007 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Все-таки ушедших волшебников имена надо заново давать использовать.
Но представьте себе такой поворот событий: Шах, имеющий больше всего наград, или desso (имена для наглядности проблемы и только), с самым большим числом побед,Эреб, Гончая или кто другой вдруг не появляется в Мир, персонажа блокируют и через 50 дней под этим именем регистрируется другой человек. Казус выйдет не из приятных. Воспоминания и история, связанные с этими именами не пропадут ведь бесследно.
Необходимо как-то ограничить имена, которые подвергнутся перерегистрации, а которые нет. Это может быть, например БП 50, или 2000 боев. Сверх ограничения имена вводить в Историю (Летопись какую-нибудь) и имя либо не давать больше никому, либо запрещать использовать имя в качестве прошлого персонажа, т.е. персонаж живет, но не имеет права говорить, что он тот самый (пока не докажет этого по крайней мере).
Оставлять блокированными навсегда имена ушедших нельзя. К примеру, у меня сейчас два персонажа, по счету второй и четвертый. Первый же для меня был ознакомительным (около 150 боев и месяц в БГ), третий был только на один бой. Согласитесь это все-таки два имени, причем свободных теперь, а раньше ведь их не могли использовать из-за моей необдуманности.
Итак, освобождаем блокированные имена, но только при четко обговоренных и строгих условиях, а иначе этой путаницей еще и Темный воспользуется.
Последний раз редактировалось: Княгиня_Елена (Сб Июн 09, 2007 13:26), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagicWolf
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 1:25 Заголовок сообщения: |
|
|
мое мнение таково, ники повторные нужны... в игре больше миллиона зарегестрированных, много ли можно придумать осмысленных ников? думаю что нет, если не тратить на это кучу времени, а для того чтобы небыло казусов исторических, можно например вносить навечно существующие ники тех кто получил медаль, работал на мэрии городов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пт Июн 08, 2007 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Княгиня_Елена писал(а): | Шах, имеющий больше всего наград, или Эреб (имена для наглядности проблемы и только), с самым большим числом побед, вдруг не появляется в Мир, персонажа блокируют и через 50 дней . |
поверьте мне не заблокируют)) простых то персов не блокируют по истечению этого срока  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|