Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?"
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 16:43    Заголовок сообщения: Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?" Ответить с цитатой

Дубль 2.
Представляю вашему вниманию клан "Сага", глава его человечек Tymannn, который не посчитал нужным написать свой устав, а просто перекатал устав клана НАЁМНИКОВ.
Скажи, если тебе так нравится устав, зачем ушёл?

А это скрин их устава.

Небольшое сравнение :

1. Соблюдать все законы мира WIW.
1. Соблюдать все законы мира WIW.

2. Глава клана определяет политику клана по всем вопросам.
2. Глава клана определяет политику клана по всем вопросам.

3. Совет клана помогает главе проводить его политику.
3. Совет клана помогает главе проводить его политику.

4. Члены клана вольны изъявлять главе все свои требования и пожелания !
4. Члены клана вольны изъявлять главе все свои требования и пожелания !

5. Если член клана не поддерживает политику главы клана , то он обязан покинуть клан до тех пор , пока вновь не станет поддерживать главу клана.
5. Если член клана не поддерживает политику главы клана , то он обязан покинуть клан до тех пор , пока вновь не станет поддерживать главу клана.

6. Глава выбирает совет.
6. Глава выбирает совет.

7. Члены клана обязаны безприкасловно подчиняться командирам на штурмах клановых замках и командирам клановых битв, примечание :
7. Члены клана обязаны безприкасловно подчиняться командирам на штурмах клановых замках и командирам клановых битв, примечание :
(вот тут у них нет продолжения и подпунктов) тоесть даже никто не редактировал и не читал его Laughing Twisted Evil Laughing

Далее опять идёт продолжение устава клана НАЁМНИКОВ.

P.S. Модераторы, имейте совесть, зачем удалять этот разговор о клане, оскорблений тут нет Exclamation
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Шинода

СообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2007 17:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну написали бы в другом порядке...ну слова местами переставили бы..какая разница? почти каждый устав похож на все остальные...с маленькими дополнениями...бывают исключения но уж очень редкие
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
найди мне ещё один такой устав у более старого клана, чем наш Very Happy
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода
найди мне ещё один такой устав у более старого клана, чем наш Very Happy

к тому же глава клана Saga состоял в нашем клане, играли мы без разногласий, а потом он резко вышел без всяких обьяснений, по английски и открыл свой клан, без каких-либо отличий от нашего...
странные действия, ведь его друзей в клан к нам приняли бы, как минимум на испытательный срок, не отказали бы ... но выбрал парень свой путь, а нам остаётся загадка Idea , Tymannn, скажи, если тебе так нравится устав, зачем ушёл? Question
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 4:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зерк, имей совесть) Я ваш устав честно говоря не нашел на сайте, но счетчик Рамблера я вам чувствую накрутил Wink
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 6:50    Заголовок сообщения: Re: Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?" Ответить с цитатой

LILINIANA писал(а):

безприкасловно подчиняться...

Позабавило Laughing Laughing Laughing
Скопировал даже грубейшие грамматические ошибки Laughing (для тех кто учится в первом классе или плохо учился в школе - правильно пишется "беспрекословно")
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 9:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне этот чел до сих пор образ должен,и не отдает.А ведь сам предложил спор и его условия,проиграл и жмется.
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 11:04    Заголовок сообщения: Re: Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?" Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
LILINIANA писал(а):

Позабавило Laughing Laughing Laughing
Скопировал даже грубейшие грамматические ошибки Laughing (для тех кто учится в первом классе или плохо учился в школе - правильно пишется "беспрекословно")

А это специально написано было для таких случаев Laughing
LILINIANA

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 11:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
Зерк, имей совесть) Я ваш устав честно говоря не нашел на сайте, но счетчик Рамблера я вам чувствую накрутил Wink
Слева , сверху вниз кнопки: Устав, Форум, Чат, в ВИВ, Школа.
махровая_маграритка

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не)) ну понятно что вес уставы в большинстве совем похожи))

ну зачем же так в наглую Question Laughing Laughing Laughing
Уллис

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собсно не понял а в чем проблема то? Уставы многих кланов имеют большое сходство, прямого запрета на подражание нет...К чему этот топик? Confused
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 18:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
Собсно не понял а в чем проблема то? Уставы многих кланов имеют большое сходство, прямого запрета на подражание нет...К чему этот топик? Confused

Да люди сами не понимают что сделали.
Хотели застыдить наверно, а выходит наоборот, ведь самый действенный PR - это чёрный PR Smile

Если б не этот топик, то я б наверно нескоро узнал, что в заорне появился такой клан, как Saga. А так в курсе Laughing
Смотришь так клановый рейтинг, а там на достаточно высоких позициях одни неизвестные мне кланы. Встаёт вопрос: "кто такие?". Начинаешь копаться, а там кланам больше года уже, а про них ничего даже и не слышал Smile
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Смотришь так клановый рейтинг, а там на достаточно высоких позициях одни неизвестные мне кланы. Встаёт вопрос: "кто такие?". Начинаешь копаться, а там кланам больше года уже, а про них ничего даже и не слышал Smile

че прям много таких? неизвестных?)))))
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 19:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Шелест, много. В десятке есть 4 клана про которые я, например, узнал из рейтинга, а играю довольно давно. 5 городов - не шутка, можно сказать целая область... Wink
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 19:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возможно) я обычно первую пятерку смотрю)
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 20:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest, в топ10 для меня 3 клана такие, о которых я в общем-то ничего не знаю Smile
ZERK

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):

в этом топике вопрос к Туману:" Зачем ушёл, если так нравилось? "
Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 23:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лично задавать не пробовал?) ведь товарисч кулвер прав абсолютно)
ZERK

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 3:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично спрашивал неоднократно, ясного ответа не получал, а после того как попал в глюк и 3 суток сидел в пещере со скуки нарвались на этот устав, очень смеялись, очень хочеться понять причины и мотивы происшедшего, мало того можно изьявить желание быть секретарём клана и затем с группой единомышленников создавать свой клан, а он ушёл один и делает такую же копию-пародию нашему клану...не смешно? ))
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 3:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А рыцаря из Героев 5 позаимствовали:) Хоть Фабрису Камбунэ из "Юбисофта" мейл отправляй:)
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..а на сайте академии ОВС долгое время торчал значок (щит) из возраждения Эрафии...
и что из этого?)) давайте на дрезких в суд подадим мол они из трансформаторной будки символику спёрли...ночные шахматы обобрали без ссылки на копирайт...Волонтёры вечности эт ваще книга..тут сам Бог велел с жалобой обращаться...у тигров око пьяного саурона и тд и тп...
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 11:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing про дерзких и трансформаторную будку - зачот Laughing Laughing Laughing долго смеялся)
Лаокоон

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шинода писал(а):
ага..а на сайте академии ОВС долгое время торчал значок (щит) из возраждения Эрафии...
и что из этого?)) давайте на дрезких в суд подадим мол они из трансформаторной будки символику спёрли...ночные шахматы обобрали без ссылки на копирайт...Волонтёры вечности эт ваще книга..тут сам Бог велел с жалобой обращаться...у тигров око пьяного саурона и тд и тп...

ты нашу будку не трожь! Как к нам на сайт зайдешь, током в мамент убьет + системе твоей каюк настанет)

p.s. Рико, убью!
Catiche87

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кровожадные какие все Razz
Шинода

СообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2007 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет уж..про будку я молчать не буду..а то на стражу смотреть страшно..электроподстанция плин...а замки я так понял вы по программе электрофик(г)ации дорика берёте...
хы)) а сайтег у вас с недавних пор риально красивый стал)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: