Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
LILINIANA
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 16:43 Заголовок сообщения: Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?" |
|
|
Дубль 2.
Представляю вашему вниманию клан "Сага", глава его человечек Tymannn, который не посчитал нужным написать свой устав, а просто перекатал устав клана НАЁМНИКОВ.
Скажи, если тебе так нравится устав, зачем ушёл?
А это скрин их устава.
Небольшое сравнение :
1. Соблюдать все законы мира WIW.
1. Соблюдать все законы мира WIW.
2. Глава клана определяет политику клана по всем вопросам.
2. Глава клана определяет политику клана по всем вопросам.
3. Совет клана помогает главе проводить его политику.
3. Совет клана помогает главе проводить его политику.
4. Члены клана вольны изъявлять главе все свои требования и пожелания !
4. Члены клана вольны изъявлять главе все свои требования и пожелания !
5. Если член клана не поддерживает политику главы клана , то он обязан покинуть клан до тех пор , пока вновь не станет поддерживать главу клана.
5. Если член клана не поддерживает политику главы клана , то он обязан покинуть клан до тех пор , пока вновь не станет поддерживать главу клана.
6. Глава выбирает совет.
6. Глава выбирает совет.
7. Члены клана обязаны безприкасловно подчиняться командирам на штурмах клановых замках и командирам клановых битв, примечание :
7. Члены клана обязаны безприкасловно подчиняться командирам на штурмах клановых замках и командирам клановых битв, примечание :
(вот тут у них нет продолжения и подпунктов) тоесть даже никто не редактировал и не читал его
Далее опять идёт продолжение устава клана НАЁМНИКОВ.
P.S. Модераторы, имейте совесть, зачем удалять этот разговор о клане, оскорблений тут нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Сб Май 19, 2007 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ну написали бы в другом порядке...ну слова местами переставили бы..какая разница? почти каждый устав похож на все остальные...с маленькими дополнениями...бывают исключения но уж очень редкие |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
найди мне ещё один такой устав у более старого клана, чем наш  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 3:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода
найди мне ещё один такой устав у более старого клана, чем наш
к тому же глава клана Saga состоял в нашем клане, играли мы без разногласий, а потом он резко вышел без всяких обьяснений, по английски и открыл свой клан, без каких-либо отличий от нашего...
странные действия, ведь его друзей в клан к нам приняли бы, как минимум на испытательный срок, не отказали бы ... но выбрал парень свой путь, а нам остаётся загадка , Tymannn, скажи, если тебе так нравится устав, зачем ушёл?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Зерк, имей совесть) Я ваш устав честно говоря не нашел на сайте, но счетчик Рамблера я вам чувствую накрутил  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:50 Заголовок сообщения: Re: Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?" |
|
|
LILINIANA писал(а): |
безприкасловно подчиняться...
безприкасловно подчиняться... |
Позабавило
Скопировал даже грубейшие грамматические ошибки (для тех кто учится в первом классе или плохо учился в школе - правильно пишется "беспрекословно") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне этот чел до сих пор образ должен,и не отдает.А ведь сам предложил спор и его условия,проиграл и жмется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:04 Заголовок сообщения: Re: Комедия "Устав, или стоит ли надрываться?" |
|
|
Celebrenross писал(а): | LILINIANA писал(а): |
безприкасловно подчиняться...
безприкасловно подчиняться... |
Позабавило
Скопировал даже грубейшие грамматические ошибки (для тех кто учится в первом классе или плохо учился в школе - правильно пишется "беспрекословно") |
А это специально написано было для таких случаев  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
LILINIANA
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
darksoul_Tank писал(а): | Зерк, имей совесть) Я ваш устав честно говоря не нашел на сайте, но счетчик Рамблера я вам чувствую накрутил  | Слева , сверху вниз кнопки: Устав, Форум, Чат, в ВИВ, Школа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
махровая_маграритка
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
не)) ну понятно что вес уставы в большинстве совем похожи))
ну зачем же так в наглую  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Собсно не понял а в чем проблема то? Уставы многих кланов имеют большое сходство, прямого запрета на подражание нет...К чему этот топик?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Собсно не понял а в чем проблема то? Уставы многих кланов имеют большое сходство, прямого запрета на подражание нет...К чему этот топик?  |
Да люди сами не понимают что сделали.
Хотели застыдить наверно, а выходит наоборот, ведь самый действенный PR - это чёрный PR
Если б не этот топик, то я б наверно нескоро узнал, что в заорне появился такой клан, как Saga. А так в курсе
Смотришь так клановый рейтинг, а там на достаточно высоких позициях одни неизвестные мне кланы. Встаёт вопрос: "кто такие?". Начинаешь копаться, а там кланам больше года уже, а про них ничего даже и не слышал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Смотришь так клановый рейтинг, а там на достаточно высоких позициях одни неизвестные мне кланы. Встаёт вопрос: "кто такие?". Начинаешь копаться, а там кланам больше года уже, а про них ничего даже и не слышал  |
че прям много таких? неизвестных?))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 19:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Шелест, много. В десятке есть 4 клана про которые я, например, узнал из рейтинга, а играю довольно давно. 5 городов - не шутка, можно сказать целая область...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 19:50 Заголовок сообщения: |
|
|
возможно) я обычно первую пятерку смотрю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest, в топ10 для меня 3 клана такие, о которых я в общем-то ничего не знаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | Собсно не понял а в чем проблема то? Уставы многих кланов имеют большое сходство, прямого запрета на подражание нет...К чему этот топик?  |
в этом топике вопрос к Туману:" Зачем ушёл, если так нравилось? " |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а лично задавать не пробовал?) ведь товарисч кулвер прав абсолютно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZERK
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:26 Заголовок сообщения: |
|
|
лично спрашивал неоднократно, ясного ответа не получал, а после того как попал в глюк и 3 суток сидел в пещере со скуки нарвались на этот устав, очень смеялись, очень хочеться понять причины и мотивы происшедшего, мало того можно изьявить желание быть секретарём клана и затем с группой единомышленников создавать свой клан, а он ушёл один и делает такую же копию-пародию нашему клану...не смешно? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 3:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А рыцаря из Героев 5 позаимствовали:) Хоть Фабрису Камбунэ из "Юбисофта" мейл отправляй:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
ага..а на сайте академии ОВС долгое время торчал значок (щит) из возраждения Эрафии...
и что из этого?)) давайте на дрезких в суд подадим мол они из трансформаторной будки символику спёрли...ночные шахматы обобрали без ссылки на копирайт...Волонтёры вечности эт ваще книга..тут сам Бог велел с жалобой обращаться...у тигров око пьяного саурона и тд и тп... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
про дерзких и трансформаторную будку - зачот долго смеялся) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лаокоон
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Шинода писал(а): | ага..а на сайте академии ОВС долгое время торчал значок (щит) из возраждения Эрафии...
и что из этого?)) давайте на дрезких в суд подадим мол они из трансформаторной будки символику спёрли...ночные шахматы обобрали без ссылки на копирайт...Волонтёры вечности эт ваще книга..тут сам Бог велел с жалобой обращаться...у тигров око пьяного саурона и тд и тп... |
ты нашу будку не трожь! Как к нам на сайт зайдешь, током в мамент убьет + системе твоей каюк настанет)
p.s. Рико, убью! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
кровожадные какие все |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Пн Май 21, 2007 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
нет уж..про будку я молчать не буду..а то на стражу смотреть страшно..электроподстанция плин...а замки я так понял вы по программе электрофик(г)ации дорика берёте...
хы)) а сайтег у вас с недавних пор риально красивый стал))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|