|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Krisik
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 0:23 Заголовок сообщения: О - Доска объявлений |
|
|
Не помню, чтобы предлагали, но возможно, конечно...
Очень часто надо дать объявление о наборе в клан, о продаже вещи, и т.д. Некоторые сторонние Вив-сайты пытались сделать что-то подобное, но не знаю насколько удачно. В Виве уже есть таверна, где, по большому счету, просто флудят. Предлагаю на ее базе сделать доску объявлений, которая также как и "слухи" будет модерироваться трактирщиком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
WildLukon
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:32 Заголовок сообщения: |
|
|
| токое уже есть на одном сайте, но говорят не надо давать уже этой ссылки.. так что я тебе в почту кину... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:14 Заголовок сообщения: |
|
|
| WildLukon писал(а): | | токое уже есть на одном сайте, но говорят не надо давать уже этой ссылки.. так что я тебе в почту кину... |
Я про это знаю и это упомянул всуе... Дело в том, что гораздо удобнее иметь все в ВИВе, а не на разных полезных сайтах. Механизм модерирования уже есть - дело лишь за дополнительным окошком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Trollhorn
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 8:52 Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну дык...можно в той же таверне публиковать нужные обьявления. Не думаю, что трактирщики их резать будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moradin
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 9:57 Заголовок сообщения: |
|
|
| Trollhorn писал(а): | | Ну дык...можно в той же таверне публиковать нужные обьявления. Не думаю, что трактирщики их резать будут. |
Дык, лично я эти слухи не читаю...ибо флуд.. и искать среди них что-то полезное, утомительно.
Отдельно - имхо, комфортнее |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Krisik, уж сколько раз поднималась эта тема... Ты даже не в первом десятке
Думаешь, если мне надо купить два десятка свитков, я полезу на доску объявлений смотреть кто продаёт свитки, затем искать симпотичного мне человека и договориваться?
Нет! Уж если я и захочу сделать доброе дело кому-то, то всё равно крикну в чат - так быстрее  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
| ВилдЛукон, ты про боевых чародеев чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Кулверстукас, именно поэтому я и хотел место с модерированием... Объявления бывают разные. Пару свитков - не вопрос, а набор в клан, продажа СП - не часто случается, но удобно, когда есть. Собственно, не для себя старался - мне лично эта доска не очень нужна...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|