Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - Доска объявлений

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 0:23    Заголовок сообщения: О - Доска объявлений Ответить с цитатой

Не помню, чтобы предлагали, но возможно, конечно... Rolling Eyes
Очень часто надо дать объявление о наборе в клан, о продаже вещи, и т.д. Некоторые сторонние Вив-сайты пытались сделать что-то подобное, но не знаю насколько удачно. В Виве уже есть таверна, где, по большому счету, просто флудят. Предлагаю на ее базе сделать доску объявлений, которая также как и "слухи" будет модерироваться трактирщиком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WildLukon

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 5:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

токое уже есть на одном сайте, но говорят не надо давать уже этой ссылки.. так что я тебе в почту кину...
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 8:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WildLukon писал(а):
токое уже есть на одном сайте, но говорят не надо давать уже этой ссылки.. так что я тебе в почту кину...

Я про это знаю и это упомянул всуе... Дело в том, что гораздо удобнее иметь все в ВИВе, а не на разных полезных сайтах. Механизм модерирования уже есть - дело лишь за дополнительным окошком.
Trollhorn

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 8:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык...можно в той же таверне публиковать нужные обьявления. Не думаю, что трактирщики их резать будут.
Moradin

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 9:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trollhorn писал(а):
Ну дык...можно в той же таверне публиковать нужные обьявления. Не думаю, что трактирщики их резать будут.

Дык, лично я эти слухи не читаю...ибо флуд.. и искать среди них что-то полезное, утомительно.
Отдельно - имхо, комфортнее
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Krisik, уж сколько раз поднималась эта тема... Ты даже не в первом десятке Laughing
Думаешь, если мне надо купить два десятка свитков, я полезу на доску объявлений смотреть кто продаёт свитки, затем искать симпотичного мне человека и договориваться?
Нет! Уж если я и захочу сделать доброе дело кому-то, то всё равно крикну в чат - так быстрее Wink
Скуалл

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВилдЛукон, ты про боевых чародеев чтоли?
Krisik

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2007 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кулверстукас, именно поэтому я и хотел место с модерированием... Объявления бывают разные. Пару свитков - не вопрос, а набор в клан, продажа СП - не часто случается, но удобно, когда есть. Собственно, не для себя старался - мне лично эта доска не очень нужна... Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: