Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - вход по IP-адресу!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Абезбашенный

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 18:26    Заголовок сообщения: О - вход по IP-адресу! Ответить с цитатой

Может такое уже и было,но я напишу,у меня идея заключается в том что бы создать систему строителям с помощью которой игрок смог заходить только с одного IP адреса который сохранится в начале регистрации,а те кто уже играет смогут такую услугу купить,скажим за 500wwm,да есть люди которые играют сидя на работе,но и для них можно было бы сделать помощь,тобишь ещё за 500wwm они вписывают вам IP фдрес компа на работе и только с него осуществлять вход в игру это же касается и тех у кого тут жена или муж чтоб только эти 2 человека могли входить,так же при необходимости можно сделать чтоб отключалась эта система,в случае если человек уезжает куда-то и хочет и там играть,но IP адреса незнает!Всё это очень бы помогло уменьшить взлом игроков в игре!Плюс и денюшки к вам капали и мне хоть 10% пареподала или если не мне то клану который я скажу потом,если вы согласитесь!
С уважением Абезбашенный!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Братишка_ШПИОНКИ

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 18:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем? я например иногда с клуба захожу, так что мне на все клубы Москвы, Питера и прочее выкупить АйПи ? Laughing
Абезбашенный

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 18:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда взламают тогда поговорим.А?Может тогда по другому запоёшь!
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 18:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахинея, если вы не пользуетесь услугой постоянный внешний ip(а таких обычно единицы) у своего провайдера, то ваш внешний адрес потенциально может меняться, как провайдеру угодно, причём без всяких предупреждений, причем это не зависит от способа подключения.
дух_Rico_Moscow

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абезбашенный

вообще-то существует масса программ, способных подделывать IP))
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более того, если соблюдать инструкцию по безопасности, то персонажа взломать практически невозможно. А если взлом произошёл-таки, то строители возвращают украденное Wink
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дух_Rico_Moscow писал(а):
Абезбашенный

Последний раз редактировалось: maxko (Пн Май 14, 2007 7:08), всего редактировалось 1 раз
Абезбашенный

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строители вам нравится такое сборище хакеров?мне однако очень Laughing Всё обо всём знаю!Зачем теперь сследует играть?
KAZARIK

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абезбашенный

Рико.. отследить путь через сотни 4 серверов почти не возможно.. после влома не реально, разве что во время взлома... и привет тебе от KAZARIK мужа Irquill ))
Spe666

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

существует понятие: динамический IP Wink как решить сию проблему? Smile
mariuss

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня динамический айпи и играю постоянно из разных мест.....выкупать бригаду айпи не собираюсь....бредовая идея....
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KAZARIK писал(а):
Абезбашенный

Рико.. отследить путь через сотни 4 серверов почти не возможно.. после влома не реально, разве что во время взлома... и привет тебе от KAZARIK мужа Irquill ))

Не понял уточнений... к чему это Confused
Spark1982

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 15:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если я сижу за одним из проксятников коих в инете куча я должен все IP купить - глупость....
dovod

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против....

Играю с трех мест...

1. Из дома... ИП вроде постоянный, но кто ево знает....
2. С одной работы... ИП вроде постоянный, но кто ево знает...
3. С другой работы... ИП постоянный. Сам админ. Сам ставил.

А еси люди с дилапа сидят? Им каждый ИП выкупать? Или СТРИМ по МСК наскок слышал приразрыве связи ИП новый дает...
maleat1

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тогда при входе кодовое слово вводить?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 20:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing а заодно еще и три дополнительных пароля, которые все равно раздадут
maleat1

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Laughing а заодно еще и три дополнительных пароля, которые все равно раздадут

Согласись, что не каждый уже доверит кодовое слово кому-нибуть. Только оч хорошие знакомые.
Straif

СообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2007 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

господи, да бредовая это идея, неужели привели недостаточно этому доказательств))))
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 0:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif писал(а):
господи, да бредовая это идея, неужели привели недостаточно этому доказательств))))

Проблема не в том, что данная идея бредовая, она лишь отражает запрос общественности к дополнительной защите. Люди не уверены в своей защите. Это с одной стороны.
А с другой стороны, нет средств, хоть как-либо этот запрос удовлетворить. Шифрование, адреса, пароли, явки – человечество придумало очень давно и постоянно совершенствует, но это не мешает злоумышленникам похищать базы данных налоговиков, банков, и других учреждений, которые я думаю, вкладывают очень значительные средства в свою безопасность. Никакие антивирусники и брандмауэры, никакие детекторы сетчатки глаза и отпечатков пальцев и прочее, прочее вас не спасут. Свежи пример этому ограбление Читинского отделения Байкальского банка Сбербанка России. Защитить человека от него самого нельзя.
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта, ну сравнение абсолютно некорректное, т.к. приведённые в качестве примера базы имеют мало общего с базой wiw и позволят заработать, естественно нечестным путём, ещё бОльшие деньги, чем затрачены.
Если соблюдать Инструкцию по безопасности и не давать адрес регистрационной почты, то вероятность взлома минимальна. А подобрать пароль 1.65*10^63 комбинаций... ну подбирайте Smile
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2007 0:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):

Если соблюдать Инструкцию по безопасности и не давать адрес регистрационной почты, то вероятность взлома минимальна. А подобрать пароль 1.5*10^54 комбинаций... ну подбирайте Smile

Я лишь хотел сказал, что пользователи, которые соблюдаютИнструкцию по безопасности и не дают адрес регистрационной почты никому, всё равно чувствуют себя не уютно! Да риск минимален (в основном потому, что взлом не несёт бОльшие деньги), но он есть, и уменьшить его до 0 нельзя никакими дополнительными средствами. И на старуху бывает проруха.
Шинода

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прально не нужно не каких там разных защит ... пароль от вива мона получить двумя способами..первый..иметь мегажелезо мегасвязь и мегатерпение...
второй это искать "человеческий фактор"... благо в мире щас растолстевших малолетних аптекарей завались...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: