Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абезбашенный
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:26 Заголовок сообщения: О - вход по IP-адресу! |
|
|
Может такое уже и было,но я напишу,у меня идея заключается в том что бы создать систему строителям с помощью которой игрок смог заходить только с одного IP адреса который сохранится в начале регистрации,а те кто уже играет смогут такую услугу купить,скажим за 500wwm,да есть люди которые играют сидя на работе,но и для них можно было бы сделать помощь,тобишь ещё за 500wwm они вписывают вам IP фдрес компа на работе и только с него осуществлять вход в игру это же касается и тех у кого тут жена или муж чтоб только эти 2 человека могли входить,так же при необходимости можно сделать чтоб отключалась эта система,в случае если человек уезжает куда-то и хочет и там играть,но IP адреса незнает!Всё это очень бы помогло уменьшить взлом игроков в игре!Плюс и денюшки к вам капали и мне хоть 10% пареподала или если не мне то клану который я скажу потом,если вы согласитесь!
С уважением Абезбашенный! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Братишка_ШПИОНКИ
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
зачем? я например иногда с клуба захожу, так что мне на все клубы Москвы, Питера и прочее выкупить АйПи ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезбашенный
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда взламают тогда поговорим.А?Может тогда по другому запоёшь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 18:54 Заголовок сообщения: |
|
|
ахинея, если вы не пользуетесь услугой постоянный внешний ip(а таких обычно единицы) у своего провайдера, то ваш внешний адрес потенциально может меняться, как провайдеру угодно, причём без всяких предупреждений, причем это не зависит от способа подключения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дух_Rico_Moscow
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Абезбашенный
вообще-то существует масса программ, способных подделывать IP)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 19:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Более того, если соблюдать инструкцию по безопасности, то персонажа взломать практически невозможно. А если взлом произошёл-таки, то строители возвращают украденное  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | Абезбашенный
Последний раз редактировалось: maxko (Пн Май 14, 2007 7:08), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Абезбашенный
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 22:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Строители вам нравится такое сборище хакеров?мне однако очень Всё обо всём знаю!Зачем теперь сследует играть? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KAZARIK
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
дух_Rico_Moscow писал(а): | Абезбашенный
Рико.. отследить путь через сотни 4 серверов почти не возможно.. после влома не реально, разве что во время взлома... и привет тебе от KAZARIK мужа Irquill )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spe666
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
существует понятие: динамический IP как решить сию проблему?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mariuss
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня динамический айпи и играю постоянно из разных мест.....выкупать бригаду айпи не собираюсь....бредовая идея.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
KAZARIK писал(а): | дух_Rico_Moscow писал(а): | Абезбашенный
Рико.. отследить путь через сотни 4 серверов почти не возможно.. после влома не реально, разве что во время взлома... и привет тебе от KAZARIK мужа Irquill )) |
Не понял уточнений... к чему это  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spark1982
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 15:54 Заголовок сообщения: |
|
|
а если я сижу за одним из проксятников коих в инете куча я должен все IP купить - глупость.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dovod
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Я против....
Играю с трех мест...
1. Из дома... ИП вроде постоянный, но кто ево знает....
2. С одной работы... ИП вроде постоянный, но кто ево знает...
3. С другой работы... ИП постоянный. Сам админ. Сам ставил.
А еси люди с дилапа сидят? Им каждый ИП выкупать? Или СТРИМ по МСК наскок слышал приразрыве связи ИП новый дает... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Может тогда при входе кодовое слово вводить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
а заодно еще и три дополнительных пароля, которые все равно раздадут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | а заодно еще и три дополнительных пароля, которые все равно раздадут |
Согласись, что не каждый уже доверит кодовое слово кому-нибуть. Только оч хорошие знакомые. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Пн Май 14, 2007 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
господи, да бредовая это идея, неужели привели недостаточно этому доказательств)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 0:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif писал(а): | господи, да бредовая это идея, неужели привели недостаточно этому доказательств)))) |
Проблема не в том, что данная идея бредовая, она лишь отражает запрос общественности к дополнительной защите. Люди не уверены в своей защите. Это с одной стороны.
А с другой стороны, нет средств, хоть как-либо этот запрос удовлетворить. Шифрование, адреса, пароли, явки – человечество придумало очень давно и постоянно совершенствует, но это не мешает злоумышленникам похищать базы данных налоговиков, банков, и других учреждений, которые я думаю, вкладывают очень значительные средства в свою безопасность. Никакие антивирусники и брандмауэры, никакие детекторы сетчатки глаза и отпечатков пальцев и прочее, прочее вас не спасут. Свежи пример этому ограбление Читинского отделения Байкальского банка Сбербанка России. Защитить человека от него самого нельзя. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 0:37 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта, ну сравнение абсолютно некорректное, т.к. приведённые в качестве примера базы имеют мало общего с базой wiw и позволят заработать, естественно нечестным путём, ещё бОльшие деньги, чем затрачены.
Если соблюдать Инструкцию по безопасности и не давать адрес регистрационной почты, то вероятность взлома минимальна. А подобрать пароль 1.65*10^63 комбинаций... ну подбирайте  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): |
Если соблюдать Инструкцию по безопасности и не давать адрес регистрационной почты, то вероятность взлома минимальна. А подобрать пароль 1.5*10^54 комбинаций... ну подбирайте  |
Я лишь хотел сказал, что пользователи, которые соблюдаютИнструкцию по безопасности и не дают адрес регистрационной почты никому, всё равно чувствуют себя не уютно! Да риск минимален (в основном потому, что взлом не несёт бОльшие деньги), но он есть, и уменьшить его до 0 нельзя никакими дополнительными средствами. И на старуху бывает проруха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шинода
|
Добавлено: Ср Май 16, 2007 21:00 Заголовок сообщения: |
|
|
прально не нужно не каких там разных защит ... пароль от вива мона получить двумя способами..первый..иметь мегажелезо мегасвязь и мегатерпение...
второй это искать "человеческий фактор"... благо в мире щас растолстевших малолетних аптекарей завались... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|