Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
навигатор058
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 18:40 Заголовок сообщения: О - альтернатива таверны Кафе |
|
|
Я предлагаю небольшой проектик.
Нужны свитки есть аптекари,нужны кольца есть ювелирыи т.д.
а хп поднимать токо или в таверне а для богатых в доме.
Предлагаю новую должность ремесленика трактирщик.
Или в этой таверне или создать альтернативное кафе.Кому надо подлечится зашел купил блюдо а ремеслиник из ресурсов делала бы эти блюда и также бы дежурил и продавал в таверну.Как в магазине ремесленики. И еще пожелание можно было бы свитки(или блюда) продавть для поднятия хп что бы мне не надо было заходить 10 раз в таверну я взял сразу 10 блюд и дома по мере надобности отобедал.Тоже считаю вариантом.Зоадно и ремесленикам больше работа а то торговли вариантов мало конкуреция большая |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Должность под названием трактирщик уже существует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Элберет77
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 0:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая.Только нужно добавить цену лицензии, как это будет работать, и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 1:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Представил себе блюдо из травы, дерева, железа и камней...) Нет, я лучше в таверну похожу)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нюсся
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 7:48 Заголовок сообщения: |
|
|
не очень поняла,а куда мы денем ШЕФ-ПОВАРОВ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скуалл
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
А ещё на арене поесть между прочим можно)))....не бред... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
навигатор058
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student, Нюсся я понимаючто 4 человека потеряют работу это в худшем случае а в лучшем случае сколько народунайдут что то новое. Появится доп. интерес.Интерес в развитие, интерес в торговле.В то же время как раз на арене столик оставить шеф повару.Пускай занимается тем чем занимался.трактирщик тоже самое пускай занимается своим же делом, модерирует слухи в таверне.
Т.Е. получается никто работу не теряет а наоборот получаем новых ремеслеников.
Smert_s_kosoy, смысл то т же.Свиток увел жизнь из этих же составляющих тоже не особенно представляется. Подразумевается магическое приготовление блюд.Можно еще по идее помыслить.
Элберет77, что касается цены лицензии я тут думаю не проблема придумать какой либо вариант.Можно плясать от основных уже сущ лицензий.Можно сделать цену лицензии за ввг.
как работать будет я представляю так же как и в магазине для ремеслиников.Т.Е. полки с блюдами и напитками.Если надо тебе сразу сейчас ХП поднять, то откушай красиво сервированое блюдо. а если хочешь потом дома то прикупи термосок с напитком или узелок с бутербродом. (эТо навскидку подумать можно)тоесть и получаем дополнительный вариант востановления после боя не только в таверне но и просто зайдя в свой дом.
Я думаю эту мысль можно развивать как угодно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jp72
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 9:38 Заголовок сообщения: |
|
|
это будет халява покруче чем лицензия аптекаря разов эдак в 100))))) потому как прибыль от любого ремесла 25%, может я и ошибаюсь но едят в таверне гораздо больше чем свитков берут)))
ну и если покупать и носить с собой, то это еще и место в сумке)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiJu
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Идея отличная)))) И не обязательно убирать должноститрактирщика нынешнего - ведь в его обязанности входит тока проверка сплетен и названия блюд вроде.. вот пусть так и остается))) Трактирщик придумывает названия и следит за сплетнями а продавец еды толкает ее народу... мона опять же новый ресурс ввести))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kulverstukas
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
DiJu, вообще слухи проверяют и еду готовят разные люди.
Советую мат. часть изучать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DiJu
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... любопытно.. Сделано для увеличения занятости, я полагаю, да?) Что-то странно как-то... Ладно польза от проверки слухов.. но какова польза от придумывания красивых названий? Я имею в виду практическая? за это ведь небось тоже деньгу платят? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно - пусть бы всегда висело - Первое, второе, третье, компот.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TheCrusher
|
Добавлено: Чт Май 17, 2007 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
не. это считай уже есть. трактирщики "типо" готовят еду, и им за это мэрия, а не персонажи, платит зарплату |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Troll_Lord_ALEX
|
Добавлено: Пт Май 18, 2007 8:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Нюсся,
)) и "кто будет шеф-повар? Он, Она или Шеф-повар?" ))
Вообщем непонятно зачем это и кому нужно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|