Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

О - альтернатива таверны Кафе

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
навигатор058

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 18:40    Заголовок сообщения: О - альтернатива таверны Кафе Ответить с цитатой

Я предлагаю небольшой проектик.
Нужны свитки есть аптекари,нужны кольца есть ювелирыи т.д.
а хп поднимать токо или в таверне а для богатых в доме.
Предлагаю новую должность ремесленика трактирщик.
Или в этой таверне или создать альтернативное кафе.Кому надо подлечится зашел купил блюдо а ремеслиник из ресурсов делала бы эти блюда и также бы дежурил и продавал в таверну.Как в магазине ремесленики. И еще пожелание можно было бы свитки(или блюда) продавть для поднятия хп что бы мне не надо было заходить 10 раз в таверну я взял сразу 10 блюд и дома по мере надобности отобедал.Тоже считаю вариантом.Зоадно и ремесленикам больше работа а то торговли вариантов мало конкуреция большая
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 18:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должность под названием трактирщик уже существует.
Элберет77

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея хорошая.Только нужно добавить цену лицензии, как это будет работать, и т.д.
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 1:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Представил себе блюдо из травы, дерева, железа и камней...) Нет, я лучше в таверну похожу))
Нюсся

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 7:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes не очень поняла,а куда мы денем ШЕФ-ПОВАРОВ?
Скуалл

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё на арене поесть между прочим можно)))....не бред...
навигатор058

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 1:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student, Нюсся я понимаючто 4 человека потеряют работу это в худшем случае а в лучшем случае сколько народунайдут что то новое. Появится доп. интерес.Интерес в развитие, интерес в торговле.В то же время как раз на арене столик оставить шеф повару.Пускай занимается тем чем занимался.трактирщик тоже самое пускай занимается своим же делом, модерирует слухи в таверне.
Т.Е. получается никто работу не теряет а наоборот получаем новых ремеслеников.
Smert_s_kosoy, смысл то т же.Свиток увел жизнь из этих же составляющих тоже не особенно представляется. Подразумевается магическое приготовление блюд.Можно еще по идее помыслить.
Элберет77, что касается цены лицензии я тут думаю не проблема придумать какой либо вариант.Можно плясать от основных уже сущ лицензий.Можно сделать цену лицензии за ввг.
как работать будет я представляю так же как и в магазине для ремеслиников.Т.Е. полки с блюдами и напитками.Если надо тебе сразу сейчас ХП поднять, то откушай красиво сервированое блюдо. а если хочешь потом дома то прикупи термосок с напитком или узелок с бутербродом. (эТо навскидку подумать можно)тоесть и получаем дополнительный вариант востановления после боя не только в таверне но и просто зайдя в свой дом.
Я думаю эту мысль можно развивать как угодно
jp72

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это будет халява покруче чем лицензия аптекаря разов эдак в 100))))) потому как прибыль от любого ремесла 25%, может я и ошибаюсь но едят в таверне гораздо больше чем свитков берут)))
ну и если покупать и носить с собой, то это еще и место в сумке))
DiJu

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 22:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея отличная)))) И не обязательно убирать должноститрактирщика нынешнего - ведь в его обязанности входит тока проверка сплетен и названия блюд вроде.. вот пусть так и остается))) Трактирщик придумывает названия и следит за сплетнями а продавец еды толкает ее народу... мона опять же новый ресурс ввести)))
Kulverstukas

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DiJu, вообще слухи проверяют и еду готовят разные люди.
Советую мат. часть изучать Wink
DiJu

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 23:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... любопытно.. Сделано для увеличения занятости, я полагаю, да?) Что-то странно как-то... Ладно польза от проверки слухов.. но какова польза от придумывания красивых названий? Я имею в виду практическая? за это ведь небось тоже деньгу платят?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 23:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно - пусть бы всегда висело - Первое, второе, третье, компот. Wink
TheCrusher

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. это считай уже есть. трактирщики "типо" готовят еду, и им за это мэрия, а не персонажи, платит зарплату
Troll_Lord_ALEX

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2007 8:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нюсся,
)) и "кто будет шеф-повар? Он, Она или Шеф-повар?" ))

Вообщем непонятно зачем это и кому нужно )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: