|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Радость_жизни
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 17:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, хоть от души отлегло!)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:02 Заголовок сообщения: |
|
|
В Мультипассе наблюдается странное явление..
Квесты какие-то... бредовые, что ли? Абсурдные. В Долине одни изумрудные драконы, в ресурсовых преобладают шеггры. И притом, что апы обычных монстров не выделяются, сервер все время "подыгрывает" им и в дальнем, и в ближнем бою. Что до дракона главного - я уже забыл, когда последний раз находил его в Мультипассе. Ни по краю поля, ни в центре, никак...
Я - достаточно опытный "квестоход" и достаточно часто хожу в квесты, чтобы почувствовать разницу... Даже в гЯ, где апы всех монстров выше, квесты сейчас легче.
После анализа этих квестов и разговоров с двумя-тремя другими персонажами, испытывающими в Мультипассе те же проблемы, пришел к выводу, что все же что-то тут не так. Личная "карма"? В чем тут загвоздка? Мне не горит, могу просто не ходить там в квесты... но просто интересно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Арчо
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:15 Заголовок сообщения: Проблема |
|
|
| Эта Проблема в Мультипеассе просто нереальная.Я на 7 апе пошёл в квесть и мне попался дарк 20 апа.Причём я его нашёл в последней клетке.Теперь там драков вообще как будто убрали.Где они? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:18 Заголовок сообщения: |
|
|
| поспрашивайте "бывалых" как формируется сложность квеста в городе. тут вы ничего не добьетесь, ток сопли прожуете и все. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| не знаю, я в мульте квесты прохожу не хуже чем в других городах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:25 Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: | | не знаю, я в мульте квесты прохожу не хуже чем в других городах. |
Дык ты-то там живешь, прописан, являешься членом клана, который, по сути, владеет городом... Мне интересна статистика "простых" персонажей. Пока, судя по общим отзывам, что-то странное там все-таки происходит:)
Ладно, я в Дорикане в квесты похожу - там проходятся нормально, только вот город "славится" висьем:) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 3:30 Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю сначала думать а потом писать))))
я там не прописан, не являюсь членом))))))) и членом клана владеющего городом тоже не являюсь)))))))
а по поводу проходимости квестов я тоже как то писал- за что и получил суслика за наезд на его величество рандом))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krisik
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 8:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Мультипассе в квесты не ходил, но даже если их там и накрутили, так что? Если заплатил за визу 100 ВВГ, так драконы сами должны приз что ли приносить? Да, игра усложняется все время - все меньше и меньше "легких" путей разбогатеть без СП. Ну и что? Я бы, пожалуй, возмутился, если бы за вход в Вив надо было платить, а так - все вполне разумно. Возможно, не совсем в духе "Шарикова" (все поделить), но игра развивается - новые вещи, города, замки... Так что играйте и радуйтесь...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Соболя
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:11 Заголовок сообщения: |
|
|
| ШеLest писал(а): | предлагаю сначала думать а потом писать))))
я там не прописан, не являюсь членом))))))) и членом клана владеющего городом тоже не являюсь)))))))
а по поводу проходимости квестов я тоже как то писал- за что и получил суслика за наезд на его величество рандом))))) |
Дык он не тебе писал  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Antonio-S
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
| хожу 14 апом. отличий от Дорикана и Заорна не заметил. разве что монстры богаче и чаще делятся ввм-ками |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 14:02 Заголовок сообщения: |
|
|
гы гы гы))) а я не видел)
удаляюсь карочи- своего суслика я уж схватил за... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Эреб_де_Сад
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
| как по мне самые легкие квесты в заорне) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 2:40 Заголовок сообщения: |
|
|
| мда? надо будет проверить))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таин
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, квесты действительно стали сложнее...
Меня не было в игре месяца 4, вернулась и схватилась за голову, сначала думала - отвыкла, но нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложнее! Для малых апов уж точно.
Я не так чтоб очень против их сложности, еслиб не постоянная вероятность поймать "тайм", идти на свитках сейчас просто невыгодно - приз такой, что квест почти в 0 выходит.
Если строители хотят видеть в ВиВе побольше людей, вкладывающих реальные деньги в игру:
1. Для без-СПшников отменить или увеличить время квестов. Будет возможность стоять и ждать восстановления хп, а заодно во-первых игровое время (30 часов) будет выходить быстрее и значит его надо а) покупать, б) не играть. Сумму в 300 рублей при большом желании поиграть найдет почти любой, даже школьник.
2. Ввести в игру СПшные вещи не такой безумной стоимости как сейчас. Вот я - взрослый человек, сама себя обеспечиваю, но мне при мысли, что надо отдать за самую дешевую вещичку из СП (не в аренду, а себе) 1000 рублей и больше - как-то не по себе... А уж комплект...
А еслиб потихоньку-полегоньку можно было собрать комплект, не "крутой", но надежный, или хотя бы ощутимую помощь к магазинным вещам, выкладывая за раз по 300, например, рублей - глядишь и разорилась бы... Не поднимать цены, а опускать надо. За "растрату семейного бюджета" при существующих ценах - можно в реале получить скандал и неприятности, да и молодежи-школьникам не по деньгам. А малыми суммами - покупали бы, наверное, на порядок больше вещей и много чаще. Просто подумайте, какой (возрастной, а следовательно насколько богатый) контингент играет (понимаю - разный, но кого больше?) и сколько людей готовы проводить месяцы(!), пока вырастешь без помощи СП (или просто сколько людей бросают игру из-за этого).
В конце-концов мы все играем ради эмоций. А если расстройства и проигрышей меньше, чем радости и выигрышей, если темпы роста таковы, что осточертеневает заниматься одним и тем же пока качественно вырастаешь - уходить буду люди.
Вот и всё, что я хотела сказать. Спасибо за внимание. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Влад_areasoft
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 8:42 Заголовок сообщения: |
|
|
| так ведь покупка того же самого дешевого колечка это всего лишь бонус при оплате игрового времени за месяц (платишь себе по 300 руб в неделю, а через 4 недели раз - и колечко уже есть) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Таин
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
..."дешевого"??? в сталкерлайте - 1350?
Вот как-то не готова выкладывать на игру по 1400 в месяц + оплата интернета... Точно знаю - меня из дома выгонят с такими тратами. Или уж точно скандалы начнутся. Или я одна тут такая "нищая"?
Вы не поняли, я пыталась сказать, что было бы разумно ввести недорогие СПшные вещи для тех, кто готов в месяц проплатить неделю, маскимум две и раз в месяц-два что-то прикупать, а не раз в полгода. Если я докупаю неделю в месяц - то с такими "бонусами" мне комплект СП светит далеко после пенсии...
Я же не о том, что на "марс" цену надо снизить, например... Об отдельных вещах, который были бы полезны в игре и не пробивали ощутимые бреши в реальном бюджете. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Сб Май 12, 2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
+ аренда в магазине |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 4:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Студент, идти воином в квест и с этими вещами сейчас почти что безнадежно. Разве что на 5-м апе ходить:)
Думаю, Таин о маге говорит. А магу нужны кольца, браслеты и кулоны.
У меня ситуация аналогичная - я бы взял скажем пару браслетов 0 уровня для усиления рикошета, но стоят они бредово дорого. Я понимаю комплекты хотя бы 2 уровня - но уровень 0! Это должно быть дешевле и доступнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP
Не знаю, где нужно так работать, чтоб не выделить 1000р себе на развлечения
совсем не работать наверно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Темная_Мышь
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student
+1
Люди просто не умеют откладывать деньги, чтобы идти к цели. При желании всегда можно выделить себе из семейного бюджета N-ю сумму в месяц на свое удовольствие, не внося тем самым в него серьезный дисбаланс.
З.Ы. Что самое интересное каждый из нас тратит деньги на удовольствие (пива попить, в кино сходить и т.п.), вложить свои деньги сюда – или же сходить в кино – это получить удовольствие РАВНОГО порядка. Но мало кто задумывается над этим…
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straif
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Logan_PCKP, ну не на пятом а на десятом, а я вот на седьмом))и ходят при этом и что еще важнее - неплохо прокачиваются..
возможно та же юва сталкера не ахти какая дешевая, но уж если я, первокурсник, могу ее себе позволить, где-то там подрабатывая.. то я думаю позволить ее себе могут многие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ulysses78
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Чем больше комплектов в игре, тем сложнее будут квесты. Вот такой замкнутый круг получается  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Logan_PCKP
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 16:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Straif
Да могу я себе ее позволить.. но при 60 чистых мне лишних +2 к рикошету (2 клановых браслета +4 дают, с этими +6 будет) уже такого существенного преимущества не дают, чтобы заплатить за них порядка 160$. А цена на браслет ЯД, который бы мне да помог и позволил бы снять ИПМный кулон, довольно велика. Он дороже, чем два браслета СЛ.
А вообще я говорил к тому, что согласен с Таин в вопросе дороговизны СП. Было бы чуть дешевле (процентов на 20-30), люди бы брали больше и хозяева выиграли бы в целом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mfasr
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Три года назад меня, купившего полный ЗЗ, называли чуть ли не больным человеком, потратившим такие чудовищные деньги на игру.
Сколько не уменьшай цену на товар - недовольные найдутся всегда, а уж если речь идёт о цене на услугу - тем более. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Вс Май 13, 2007 16:54 Заголовок сообщения: |
|
|
тут о рандоме говорили... вспомнились слова. вполне возможно, что и вы их слышали.
Случайность - это способ, которым человек пытается снять с себя любую ответственность. (с)
о цене. если бы комплекты сделали совсем уж дешевыми, то их не покупал бы только ленивый, не желающий открывать счет на яндексе или ще где. смысл тогда комплекта был бы утерян. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|