Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Квесты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радость_жизни

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, хоть от души отлегло!) Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Мультипассе наблюдается странное явление..

Квесты какие-то... бредовые, что ли? Абсурдные. В Долине одни изумрудные драконы, в ресурсовых преобладают шеггры. И притом, что апы обычных монстров не выделяются, сервер все время "подыгрывает" им и в дальнем, и в ближнем бою. Что до дракона главного - я уже забыл, когда последний раз находил его в Мультипассе. Ни по краю поля, ни в центре, никак...

Я - достаточно опытный "квестоход" и достаточно часто хожу в квесты, чтобы почувствовать разницу... Даже в гЯ, где апы всех монстров выше, квесты сейчас легче.

После анализа этих квестов и разговоров с двумя-тремя другими персонажами, испытывающими в Мультипассе те же проблемы, пришел к выводу, что все же что-то тут не так. Личная "карма"? В чем тут загвоздка? Smile Мне не горит, могу просто не ходить там в квесты... но просто интересно.
Арчо

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:15    Заголовок сообщения: Проблема Ответить с цитатой

Эта Проблема в Мультипеассе просто нереальная.Я на 7 апе пошёл в квесть и мне попался дарк 20 апа.Причём я его нашёл в последней клетке.Теперь там драков вообще как будто убрали.Где они?
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспрашивайте "бывалых" как формируется сложность квеста в городе. тут вы ничего не добьетесь, ток сопли прожуете и все.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю, я в мульте квесты прохожу не хуже чем в других городах.
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
не знаю, я в мульте квесты прохожу не хуже чем в других городах.

Дык ты-то там живешь, прописан, являешься членом клана, который, по сути, владеет городом... Мне интересна статистика "простых" персонажей. Пока, судя по общим отзывам, что-то странное там все-таки происходит:)

Ладно, я в Дорикане в квесты похожу - там проходятся нормально, только вот город "славится" висьем:)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 3:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сначала думать а потом писать))))
я там не прописан, не являюсь членом))))))) и членом клана владеющего городом тоже не являюсь)))))))
а по поводу проходимости квестов я тоже как то писал- за что и получил суслика за наезд на его величество рандом)))))
Krisik

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 8:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Мультипассе в квесты не ходил, но даже если их там и накрутили, так что? Если заплатил за визу 100 ВВГ, так драконы сами должны приз что ли приносить? Да, игра усложняется все время - все меньше и меньше "легких" путей разбогатеть без СП. Ну и что? Я бы, пожалуй, возмутился, если бы за вход в Вив надо было платить, а так - все вполне разумно. Возможно, не совсем в духе "Шарикова" (все поделить), но игра развивается - новые вещи, города, замки... Так что играйте и радуйтесь... Rolling Eyes
Тень_Соболя

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
предлагаю сначала думать а потом писать))))
я там не прописан, не являюсь членом))))))) и членом клана владеющего городом тоже не являюсь)))))))
а по поводу проходимости квестов я тоже как то писал- за что и получил суслика за наезд на его величество рандом)))))

Дык он не тебе писал Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Antonio-S

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хожу 14 апом. отличий от Дорикана и Заорна не заметил. разве что монстры богаче и чаще делятся ввм-ками
ШеLest

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 14:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гы гы гы))) а я не видел)
удаляюсь карочи- своего суслика я уж схватил за...
Эреб_де_Сад

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне самые легкие квесты в заорне)
ШеLest

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 2:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда? надо будет проверить)))
Таин

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете, квесты действительно стали сложнее... Evil or Very Mad
Меня не было в игре месяца 4, вернулась и схватилась за голову, сначала думала - отвыкла, но нет, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложнее! Для малых апов уж точно.
Я не так чтоб очень против их сложности, еслиб не постоянная вероятность поймать "тайм", идти на свитках сейчас просто невыгодно - приз такой, что квест почти в 0 выходит.
Если строители хотят видеть в ВиВе побольше людей, вкладывающих реальные деньги в игру:
1. Для без-СПшников отменить или увеличить время квестов. Будет возможность стоять и ждать восстановления хп, а заодно во-первых игровое время (30 часов) будет выходить быстрее и значит его надо а) покупать, б) не играть. Сумму в 300 рублей при большом желании поиграть найдет почти любой, даже школьник.
2. Ввести в игру СПшные вещи не такой безумной стоимости как сейчас. Вот я - взрослый человек, сама себя обеспечиваю, но мне при мысли, что надо отдать за самую дешевую вещичку из СП (не в аренду, а себе) 1000 рублей и больше - как-то не по себе... А уж комплект... Shocked
А еслиб потихоньку-полегоньку можно было собрать комплект, не "крутой", но надежный, или хотя бы ощутимую помощь к магазинным вещам, выкладывая за раз по 300, например, рублей - глядишь и разорилась бы... Не поднимать цены, а опускать надо. За "растрату семейного бюджета" при существующих ценах - можно в реале получить скандал и неприятности, да и молодежи-школьникам не по деньгам. А малыми суммами - покупали бы, наверное, на порядок больше вещей и много чаще. Просто подумайте, какой (возрастной, а следовательно насколько богатый) контингент играет (понимаю - разный, но кого больше?) и сколько людей готовы проводить месяцы(!), пока вырастешь без помощи СП (или просто сколько людей бросают игру из-за этого).
В конце-концов мы все играем ради эмоций. А если расстройства и проигрышей меньше, чем радости и выигрышей, если темпы роста таковы, что осточертеневает заниматься одним и тем же пока качественно вырастаешь - уходить буду люди.
Вот и всё, что я хотела сказать. Спасибо за внимание.
Влад_areasoft

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 8:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так ведь покупка того же самого дешевого колечка это всего лишь бонус при оплате игрового времени за месяц (платишь себе по 300 руб в неделю, а через 4 недели раз - и колечко уже есть)
Таин

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 22:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..."дешевого"??? в сталкерлайте - 1350? Shocked

Вот как-то не готова выкладывать на игру по 1400 в месяц + оплата интернета... Точно знаю - меня из дома выгонят с такими тратами. Или уж точно скандалы начнутся. Или я одна тут такая "нищая"? Evil or Very Mad
Вы не поняли, я пыталась сказать, что было бы разумно ввести недорогие СПшные вещи для тех, кто готов в месяц проплатить неделю, маскимум две и раз в месяц-два что-то прикупать, а не раз в полгода. Если я докупаю неделю в месяц - то с такими "бонусами" мне комплект СП светит далеко после пенсии...
Я же не о том, что на "марс" цену надо снизить, например... Об отдельных вещах, который были бы полезны в игре и не пробивали ощутимые бреши в реальном бюджете.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ аренда в магазине
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 4:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Студент, идти воином в квест и с этими вещами сейчас почти что безнадежно. Разве что на 5-м апе ходить:)

Думаю, Таин о маге говорит. А магу нужны кольца, браслеты и кулоны.

У меня ситуация аналогичная - я бы взял скажем пару браслетов 0 уровня для усиления рикошета, но стоят они бредово дорого. Я понимаю комплекты хотя бы 2 уровня - но уровень 0! Это должно быть дешевле и доступнее.
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP
Не знаю, где нужно так работать, чтоб не выделить 1000р себе на развлечения Smile
совсем не работать наверно.
Темная_Мышь

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student

+1

Люди просто не умеют откладывать деньги, чтобы идти к цели. При желании всегда можно выделить себе из семейного бюджета N-ю сумму в месяц на свое удовольствие, не внося тем самым в него серьезный дисбаланс.

З.Ы. Что самое интересное каждый из нас тратит деньги на удовольствие (пива попить, в кино сходить и т.п.), вложить свои деньги сюда – или же сходить в кино – это получить удовольствие РАВНОГО порядка. Но мало кто задумывается над этим… Rolling Eyes

Straif

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 13:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Logan_PCKP, ну не на пятом а на десятом, а я вот на седьмом))и ходят при этом и что еще важнее - неплохо прокачиваются..
возможно та же юва сталкера не ахти какая дешевая, но уж если я, первокурсник, могу ее себе позволить, где-то там подрабатывая.. то я думаю позволить ее себе могут многие.
Ulysses78

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем больше комплектов в игре, тем сложнее будут квесты. Вот такой замкнутый круг получается Wink
Logan_PCKP

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Straif

Да могу я себе ее позволить.. но при 60 чистых мне лишних +2 к рикошету (2 клановых браслета +4 дают, с этими +6 будет) уже такого существенного преимущества не дают, чтобы заплатить за них порядка 160$. А цена на браслет ЯД, который бы мне да помог и позволил бы снять ИПМный кулон, довольно велика. Он дороже, чем два браслета СЛ.

А вообще я говорил к тому, что согласен с Таин в вопросе дороговизны СП. Было бы чуть дешевле (процентов на 20-30), люди бы брали больше и хозяева выиграли бы в целом.
mfasr

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 16:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три года назад меня, купившего полный ЗЗ, называли чуть ли не больным человеком, потратившим такие чудовищные деньги на игру.

Сколько не уменьшай цену на товар - недовольные найдутся всегда, а уж если речь идёт о цене на услугу - тем более.
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 16:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут о рандоме говорили... вспомнились слова. вполне возможно, что и вы их слышали.

Случайность - это способ, которым человек пытается снять с себя любую ответственность. (с)

о цене. если бы комплекты сделали совсем уж дешевыми, то их не покупал бы только ленивый, не желающий открывать счет на яндексе или ще где. смысл тогда комплекта был бы утерян.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: