Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Элаир. Таверна.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
РыцарьНаБеломКоне

СообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2007 12:40    Заголовок сообщения: Элаир. Таверна. Ответить с цитатой

- А вы откуда к нам?
Рыцарь задумчиво пыхнул трубкой. Дым медленными клубами поднимался вверх.
- Далече раньше бродил, да вот занесло и сюда. Только, боюсь, - вздыхает, - уехать мне отсюда будет сложно.
Трактирщик механически, по привычке, протирал стаканы. Седобородый гном-стражник, зорко оглядываясь по сторонам в поисках нарушителей, отхлебнул из своего стакана. Маленький юркий гоблин наклонился поближе к рыцарю.
- А звать тебя как?
- Зовите Рыцарем На Белом Коне, - ответил он и затянулся.
- Просто Рыцарем?
- Да, - Рыцарь улыбнулся. - Коня найдете в стойле. Белого.
В вечернем полумраке таверны трактирщик протирал стаканы и бутыли. Гном Barbik хлебал арадонское пиво из бокала, предложенного рыцарем. В углу комнаты перебирал струны бард, сочиняя что-то. У его ног лежала темная угловатая бутыль. Гоблин мерно отстукивал донышком бутылки по дубовому столу. Рыцарь размеренно выкуривал трубку, привезенную им издалека, и разглядывал будильник.
- Интересная штуковина, - протянул он. - Надо будет потом разобраться.
Давно выпитая кружка пива возвышалась перед ним. Из конюшни раздалось ржание. РыцарьНаБеломКоне поднялся и поклонился посетителям таверны.
- До завтра. Мне пора.
Стражник кивнул ему в ответ, гоблин Parcour_foreverDRAFT помахал ручкой. ВечерняяТень улыбнулся и обещал себе завтра его прикончить. Трактирщик продолжал протирать стаканы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
malia-vera

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действия выражены очень странно, смазанно и кратенько, без окраски. Основано на реальных событиях, я полагаю? Средненько, не из лучших, но и не худо.
Barbik

СообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я советую продолжить.. Но, по-подробней.. Razz
malia-vera

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы скажите, это были реальные события? А то интересно)
РыцарьНаБеломКоне

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 10:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, события действительно реальны, только чуть-чуть видоизменены и смещены во времени. Насчет замечания - постараюсь исправиться, это первое мое настоящее произведение), не судите строго).
Ну а насчет продолжения... Надо найти еще событий... А то негоже это - выдумывать. Мне проще написать, что было)
Barbik

СообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2007 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РыцарьНаБеломКоне
Описывай, придумывай, приукрашевай.. Твори! Не останавливайся Smile
Catiche87

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слишком много лишних слов.. получается что-то вроде..
вечером веяло вечерним ветерком.. я прогуливался в луччах вечернего солнца вечером по вечерне красивой аллее...

больше действий.. меньше столь четких описаний и тему раскрывайте...
РыцарьНаБеломКоне

СообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2007 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таверна. Утром народу побольше, и здесь можно встретить кого угодно, от эльфа до орка. Говорят, периодически забредают и монстры, но РыцарьНаБеломКоне не застал еще никого. "Хотелось бы на них поглядеть", - лениво размышлял он, допивая вчерашний чай из соей кружки. Денег у него отродясь не водилось, и последние два дня он терпел поражение за поражением, только сегодня ему удалось выбить у жестокой противницы ничью. Рыцаря несказанно удивляло, что и дамы здесь тоже воюют, и, как ни странно, действует закон: "Чем очаровательней девушка, тем больнее она дерется". Белый конь рассеянно пощипывал травку снаружи. Рыцарь подтянул меч и вышел на арену.

За Славу, За Честь и во Имя Его,
Друзья, собирайтесь на бой!
Клянитесь бить честно и ни перед кем
Не падайте ниц головой!

Старые, любимые строки... Рыцарь улыбнулся, вспомнив, как воинственная дочь племени викингов распевала эти куплеты собственного сочинения (сказительница!), воодушевляя других бьющихся. Самой ей, к счастию, запретили.
Опять поражение? Чтож, ничего. Еще будет на нашей улице праздник!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Творчество волшебников Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: