|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
РыцарьНаБеломКоне
|
Добавлено: Сб Май 05, 2007 12:40 Заголовок сообщения: Элаир. Таверна. |
|
|
- А вы откуда к нам?
Рыцарь задумчиво пыхнул трубкой. Дым медленными клубами поднимался вверх.
- Далече раньше бродил, да вот занесло и сюда. Только, боюсь, - вздыхает, - уехать мне отсюда будет сложно.
Трактирщик механически, по привычке, протирал стаканы. Седобородый гном-стражник, зорко оглядываясь по сторонам в поисках нарушителей, отхлебнул из своего стакана. Маленький юркий гоблин наклонился поближе к рыцарю.
- А звать тебя как?
- Зовите Рыцарем На Белом Коне, - ответил он и затянулся.
- Просто Рыцарем?
- Да, - Рыцарь улыбнулся. - Коня найдете в стойле. Белого.
В вечернем полумраке таверны трактирщик протирал стаканы и бутыли. Гном Barbik хлебал арадонское пиво из бокала, предложенного рыцарем. В углу комнаты перебирал струны бард, сочиняя что-то. У его ног лежала темная угловатая бутыль. Гоблин мерно отстукивал донышком бутылки по дубовому столу. Рыцарь размеренно выкуривал трубку, привезенную им издалека, и разглядывал будильник.
- Интересная штуковина, - протянул он. - Надо будет потом разобраться.
Давно выпитая кружка пива возвышалась перед ним. Из конюшни раздалось ржание. РыцарьНаБеломКоне поднялся и поклонился посетителям таверны.
- До завтра. Мне пора.
Стражник кивнул ему в ответ, гоблин Parcour_foreverDRAFT помахал ручкой. ВечерняяТень улыбнулся и обещал себе завтра его прикончить. Трактирщик продолжал протирать стаканы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Действия выражены очень странно, смазанно и кратенько, без окраски. Основано на реальных событиях, я полагаю? Средненько, не из лучших, но и не худо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Вс Май 06, 2007 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А я советую продолжить.. Но, по-подробней..  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malia-vera
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы скажите, это были реальные события? А то интересно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыцарьНаБеломКоне
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, события действительно реальны, только чуть-чуть видоизменены и смещены во времени. Насчет замечания - постараюсь исправиться, это первое мое настоящее произведение), не судите строго).
Ну а насчет продолжения... Надо найти еще событий... А то негоже это - выдумывать. Мне проще написать, что было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbik
|
Добавлено: Пн Май 07, 2007 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
РыцарьНаБеломКоне
Описывай, придумывай, приукрашевай.. Твори! Не останавливайся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Catiche87
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
слишком много лишних слов.. получается что-то вроде..
вечером веяло вечерним ветерком.. я прогуливался в луччах вечернего солнца вечером по вечерне красивой аллее...
больше действий.. меньше столь четких описаний и тему раскрывайте... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
РыцарьНаБеломКоне
|
Добавлено: Вт Май 08, 2007 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Таверна. Утром народу побольше, и здесь можно встретить кого угодно, от эльфа до орка. Говорят, периодически забредают и монстры, но РыцарьНаБеломКоне не застал еще никого. "Хотелось бы на них поглядеть", - лениво размышлял он, допивая вчерашний чай из соей кружки. Денег у него отродясь не водилось, и последние два дня он терпел поражение за поражением, только сегодня ему удалось выбить у жестокой противницы ничью. Рыцаря несказанно удивляло, что и дамы здесь тоже воюют, и, как ни странно, действует закон: "Чем очаровательней девушка, тем больнее она дерется". Белый конь рассеянно пощипывал травку снаружи. Рыцарь подтянул меч и вышел на арену.
За Славу, За Честь и во Имя Его,
Друзья, собирайтесь на бой!
Клянитесь бить честно и ни перед кем
Не падайте ниц головой!
Старые, любимые строки... Рыцарь улыбнулся, вспомнив, как воинственная дочь племени викингов распевала эти куплеты собственного сочинения (сказительница!), воодушевляя других бьющихся. Самой ей, к счастию, запретили.
Опять поражение? Чтож, ничего. Еще будет на нашей улице праздник! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|