Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
меня_не_бойся_я_Эльф
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:44 Заголовок сообщения: Ухожу из игры |
|
|
да вот надоела мне вся эта фигня, мы тут как марионетки сидим играем когда у нас что то получается то думаем вот какие мы молодцы. А на самом деле тут от нас почти ничего не зависит. единственное нормальное место это арена но она быстро надоедает. бывает так в мк сидишь и подряд мажешь кто то другой заходит и тоже мажет что доказывает то что там оператор условия стоит и они реагируют после того как мы ударили. если у монстра стихия в два раза меньше чем у меня то она будет либо как у меня срабатывать либо чаще
Изменения ожидаются, если нет то я ухожу
Молчание или закрытие темы означает что изменений не будет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
меня_не_бойся_я_Эльф
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:47 Заголовок сообщения: |
|
|
и еще во время тест драйва у меня почти не работали кристаталлы из 6-7 попаданий по мне срабатывали 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
меня_не_бойся_я_Эльф
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:59 Заголовок сообщения: |
|
|
недавно на нас дорик напал на 31-50 бп, кроме одного все были в сп, мы прыгнули как обычно 8 человек, а они взяли и порвали нас, это всё равно что играть в Counter Strike против читера, у которого в консоле куча читов набрана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
меня_не_бойся_я_Эльф
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я думаю что тему мою скорее всего ЗАКРОЮТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 7:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Здраствуй, тезка)
Говоришь
"если у монстра стихия в два раза меньше чем у меня то она будет либо как у меня срабатывать либо чаще"
хм... а как тебе так
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B61DAB4780347B7D619EEA0AB178173
его превосходство в воде 24%. Срабатывание воды - 100%. и ничего, я сейчас живой. и я думаю, что вив все же лучше, чем большинство браузерных игрушек, а обычные стрелялки и в подметки не годятся.
ИМХО: если уходить, то тихо, ибо так зловещее. если прекращать играть, то не только в вив, но вообще. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 8:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А слёзы капали, капали на копьё.......  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:00 Заголовок сообщения: |
|
|
4 поста подряд, жестоко, однако:)
подумал - дописал, подумал - дописал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОтВинта
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
darksoul_Tank писал(а): | 4 поста подряд, жестоко, однако:)
подумал - дописал, подумал - дописал  | льстишь на счёт “подумал”, можно просто: дописал, дописал и снова дописал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
s304_student Модератор Форума
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Новый вид сусликов... баррикадные... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mevis
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Система боя, конечно, в WIW слабая - почти крестики нолики...
Зато все что вокруг как здорово сделано: четко продуманная система вещей, разнообразие возможностей для роста, живое общение в чатах,... а сколько эмоций получаешь...
Если вы думаете что все в вив плохо, мой совет... пора что то менять. Не идут ресовые-ходите в мк, непошли мк-живите на арене....
Надоело торговать, так сражайтесь. Вступайте в Клан-появятся новые возможности для самовыражения.
Ну, а уж если все надоело, выходите из ВИВ... и зайдите позже, потому как забыть WIW не так то просто.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halifax
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
меня_не_бойся_я_Эльф писал(а): | недавно на нас дорик напал на 31-50 бп, кроме одного все были в сп, мы прыгнули как обычно 8 человек, а они взяли и порвали нас, это всё равно что играть в Counter Strike против читера, у которого в консоле куча читов набрана |
меня_не_бойся_я_Эльф писал(а): | и еще во время тест драйва у меня почти не работали кристаталлы из 6-7 попаданий по мне срабатывали 1 раз |
И это называется причинами для ухода?
Товарисч, во-первых обсуждение сторонних проектов запрещено. Во-вторых если вам скучно, если вас бьют, если у вас кристаллы не срабатывают, если вы уходить собрались - уходите! Молча, гордо, без шума и пыли. Не нравится - не играйте, истерия на форуме вам чести не делает: толку чуть, а пылищщи до небес, уууу!
Ну а в-третьих на всех форумах есть такая функция "редактировать свое сообщение". Иначе - флуд, а флуд - зло!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Poltas
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
<удалено автором>
Последний раз редактировалось: Poltas (Ср Апр 11, 2007 19:21), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
test24_shax
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 17:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А слезы все тЯкУть и тЯкУть. Не уходи родной мы согласны на все.
Бедные мы бедные. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Уходя-уходи! а то потом еще начнется такой же флуд по поводу "я вернулся"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 19:59 Заголовок сообщения: |
|
|
чья бы корова мычала  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Колдун16
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:35 Заголовок сообщения: |
|
|
МНЕ НАПРИМЕР В бГ ДО НЕПРИЛИЧИЯ НЕВЕЗЁТ.НО МНЕ ЭЛАИР НРАВИТЬСЯ ТАМ Я ЧАЩЕ ВСЕГО И СИЖУ.Бывают полосы везенья бывают невезенья.Это всего лишь игра |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvaipS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Mevis писал(а): | Система боя, конечно, в WIW слабая - почти крестики нолики...
Зато все что вокруг как здорово сделано: четко продуманная система вещей, разнообразие возможностей для роста, живое общение в чатах,... а сколько эмоций получаешь...
 |
Ты это уж погорячился, согласен что чат хорошо сделан, но всё остальное не так уж. докозательствм может быть то что постоянно что то меняют никак не могу найти баланс между сп и магазином. Кто сейчас ходит в ресовые и что то там зарабатывают? те у кого есть либо щм либо СП. Можно конечно на нулевом с титаном и зеленкой но это будешь рости до седых времен если еще будешь.
Возникает вопрос зачем убрали ЩМ и Кладенец? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvaipS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а): | Здраствуй, тезка)
Говоришь
"если у монстра стихия в два раза меньше чем у меня то она будет либо как у меня срабатывать либо чаще"
хм... а как тебе так
Я тебе могу кучу логов показать один ничего не доказывает. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvaipS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Колдун16 писал(а): | МНЕ НАПРИМЕР В бГ ДО НЕПРИЛИЧИЯ НЕВЕЗЁТ.НО МНЕ ЭЛАИР НРАВИТЬСЯ ТАМ Я ЧАЩЕ ВСЕГО И СИЖУ.Бывают полосы везенья бывают невезенья.Это всего лишь игра |
Действительно вот арена это хорошее место, а те кто играет только с ботами те и есть боты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
SvaipS писал(а): | Возникает вопрос зачем убрали ЩМ и Кладенец? |
Ответ был написан незримое количество раз и видимо будет писаться до седых времен.) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvaipS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ОтВинта писал(а): | darksoul_Tank писал(а): | 4 поста подряд, жестоко, однако:)
подумал - дописал, подумал - дописал  | льстишь на счёт “подумал”, можно просто: дописал, дописал и снова дописал... |
Умник разницу между периодами Тест драйв и остальными видел?
Боты скажешь такие же были?
Последний раз редактировалось: SvaipS (Ср Апр 11, 2007 21:57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvaipS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:56 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | Новый вид сусликов... баррикадные... |
я недавно с одним драконом дрался дошел с ним до 38 раунда сначала бился как обычно потом на 30 раунде решил проверить может мои ходы настолько обыденны что строители их предугадали взял и сделал себе ходилку с рэндомом так оказалось что и рэндома моего тоже предугадали) .
Еще у меня один вопрос почему когда у тебя хп ниже 20 то если не скушать лечилку то арм будет, если же скушать то не будет. Откуда дракон знает о том что я собираюсь кушать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
неужели такое происходит всегда?) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SvaipS
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
s304_student писал(а): | неужели такое происходит всегда?) |
Не всегда обычно периодами. Главное то что это происходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smert_s_kosoy
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну дык лечилка-то раньше хода противника идёт...) Вот дракон, обновив лог, увидел что ты полечился и решил сэкономить арм) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|