Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ухожу из игры
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:44    Заголовок сообщения: Ухожу из игры Ответить с цитатой

да вот надоела мне вся эта фигня, мы тут как марионетки сидим играем когда у нас что то получается то думаем вот какие мы молодцы. А на самом деле тут от нас почти ничего не зависит. единственное нормальное место это арена но она быстро надоедает. бывает так в мк сидишь и подряд мажешь кто то другой заходит и тоже мажет что доказывает то что там оператор условия стоит и они реагируют после того как мы ударили. если у монстра стихия в два раза меньше чем у меня то она будет либо как у меня срабатывать либо чаще
Изменения ожидаются, если нет то я ухожу
Молчание или закрытие темы означает что изменений не будет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще во время тест драйва у меня почти не работали кристаталлы из 6-7 попаданий по мне срабатывали 1 раз
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно на нас дорик напал на 31-50 бп, кроме одного все были в сп, мы прыгнули как обычно 8 человек, а они взяли и порвали нас, это всё равно что играть в Counter Strike против читера, у которого в консоле куча читов набрана
меня_не_бойся_я_Эльф

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю что тему мою скорее всего ЗАКРОЮТ
ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 7:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здраствуй, тезка)
Говоришь
"если у монстра стихия в два раза меньше чем у меня то она будет либо как у меня срабатывать либо чаще"
хм... а как тебе так
http://dorikan.wiw1.ru/afight/4B61DAB4780347B7D619EEA0AB178173
его превосходство в воде 24%. Срабатывание воды - 100%. и ничего, я сейчас живой. и я думаю, что вив все же лучше, чем большинство браузерных игрушек, а обычные стрелялки и в подметки не годятся.
ИМХО: если уходить, то тихо, ибо так зловещее. если прекращать играть, то не только в вив, но вообще.
лисиченко

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 8:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А слёзы капали, капали на копьё....... Mr. Green
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

4 поста подряд, жестоко, однако:)
подумал - дописал, подумал - дописал Laughing
ОтВинта

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 10:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
льстишь на счёт “подумал”, можно просто: дописал, дописал и снова дописал...
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 12:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый вид сусликов... баррикадные...
Mevis

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Система боя, конечно, в WIW слабая - почти крестики нолики...
Зато все что вокруг как здорово сделано: четко продуманная система вещей, разнообразие возможностей для роста, живое общение в чатах,... а сколько эмоций получаешь...
Если вы думаете что все в вив плохо, мой совет... пора что то менять. Не идут ресовые-ходите в мк, непошли мк-живите на арене....
Надоело торговать, так сражайтесь. Вступайте в Клан-появятся новые возможности для самовыражения.
Ну, а уж если все надоело, выходите из ВИВ... и зайдите позже, потому как забыть WIW не так то просто. Very Happy
Halifax

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 13:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

меня_не_бойся_я_Эльф писал(а):
недавно на нас дорик напал на 31-50 бп, кроме одного все были в сп, мы прыгнули как обычно 8 человек, а они взяли и порвали нас, это всё равно что играть в Counter Strike против читера, у которого в консоле куча читов набрана

меня_не_бойся_я_Эльф писал(а):
и еще во время тест драйва у меня почти не работали кристаталлы из 6-7 попаданий по мне срабатывали 1 раз

И это называется причинами для ухода? Laughing
Товарисч, во-первых обсуждение сторонних проектов запрещено. Во-вторых если вам скучно, если вас бьют, если у вас кристаллы не срабатывают, если вы уходить собрались - уходите! Молча, гордо, без шума и пыли. Не нравится - не играйте, истерия на форуме вам чести не делает: толку чуть, а пылищщи до небес, уууу!
Ну а в-третьих на всех форумах есть такая функция "редактировать свое сообщение". Иначе - флуд, а флуд - зло! Twisted Evil
Poltas

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

<удалено автором>

Последний раз редактировалось: Poltas (Ср Апр 11, 2007 19:21), всего редактировалось 2 раз(а)
test24_shax

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А слезы все тЯкУть и тЯкУть. Не уходи родной мы согласны на все.
Бедные мы бедные.
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 18:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уходя-уходи! а то потом еще начнется такой же флуд по поводу "я вернулся" Laughing
Martymyra

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 19:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чья бы корова мычала Laughing
Колдун16

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МНЕ НАПРИМЕР В бГ ДО НЕПРИЛИЧИЯ НЕВЕЗЁТ.НО МНЕ ЭЛАИР НРАВИТЬСЯ ТАМ Я ЧАЩЕ ВСЕГО И СИЖУ.Бывают полосы везенья бывают невезенья.Это всего лишь игра
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mevis писал(а):
Система боя, конечно, в WIW слабая - почти крестики нолики...
Зато все что вокруг как здорово сделано: четко продуманная система вещей, разнообразие возможностей для роста, живое общение в чатах,... а сколько эмоций получаешь...
Very Happy

Ты это уж погорячился, согласен что чат хорошо сделан, но всё остальное не так уж. докозательствм может быть то что постоянно что то меняют никак не могу найти баланс между сп и магазином. Кто сейчас ходит в ресовые и что то там зарабатывают? те у кого есть либо щм либо СП. Можно конечно на нулевом с титаном и зеленкой но это будешь рости до седых времен если еще будешь.
Возникает вопрос зачем убрали ЩМ и Кладенец?
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТИМУР_ЭКС_ЭЛЬФ писал(а):
Здраствуй, тезка)
Говоришь
"если у монстра стихия в два раза меньше чем у меня то она будет либо как у меня срабатывать либо чаще"
хм... а как тебе так
Я тебе могу кучу логов показать один ничего не доказывает.
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдун16 писал(а):
МНЕ НАПРИМЕР В бГ ДО НЕПРИЛИЧИЯ НЕВЕЗЁТ.НО МНЕ ЭЛАИР НРАВИТЬСЯ ТАМ Я ЧАЩЕ ВСЕГО И СИЖУ.Бывают полосы везенья бывают невезенья.Это всего лишь игра

Действительно вот арена это хорошее место, а те кто играет только с ботами те и есть боты
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SvaipS писал(а):
Возникает вопрос зачем убрали ЩМ и Кладенец?

Ответ был написан незримое количество раз и видимо будет писаться до седых времен.)
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОтВинта писал(а):
darksoul_Tank писал(а):
льстишь на счёт “подумал”, можно просто: дописал, дописал и снова дописал...

Умник разницу между периодами Тест драйв и остальными видел?
Боты скажешь такие же были?

Последний раз редактировалось: SvaipS (Ср Апр 11, 2007 21:57), всего редактировалось 1 раз
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
Новый вид сусликов... баррикадные...

я недавно с одним драконом дрался дошел с ним до 38 раунда сначала бился как обычно потом на 30 раунде решил проверить может мои ходы настолько обыденны что строители их предугадали взял и сделал себе ходилку с рэндомом так оказалось что и рэндома моего тоже предугадали) Very Happy.
Еще у меня один вопрос почему когда у тебя хп ниже 20 то если не скушать лечилку то арм будет, если же скушать то не будет. Откуда дракон знает о том что я собираюсь кушать?
s304_student
Модератор Форума
<b>Модератор Форума</b>

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неужели такое происходит всегда?)
SvaipS

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

s304_student писал(а):
неужели такое происходит всегда?)

Не всегда обычно периодами. Главное то что это происходит
Smert_s_kosoy

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 22:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дык лечилка-то раньше хода противника идёт...) Вот дракон, обновив лог, увидел что ты полечился и решил сэкономить арм)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: