Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Свет и тьма. Продолжаем...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисиченко писал(а):
Да уж! Если тёмный то и поступай как тёмный! Мочи светлых! А если светлый то и.... Нечего рассусоливать! Тёмный по определению плохой!!!!!!

с чего ты это взял? темность - состояние души. а человек может быть любым. Плохим человека делают наши мысли. Сдается мне в голове у тебя темнота )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тьма не есть зло, свет не есть добро. Без тьмы не будет света.
лисиченко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
лисиченко писал(а):
Да уж! Если тёмный то и поступай как тёмный! Мочи светлых! А если светлый то и.... Нечего рассусоливать! Тёмный по определению плохой!!!!!!

с чего ты это взял? темность - состояние души. а человек может быть любым. Плохим человека делают наши мысли. Сдается мне в голове у тебя темнота )

Если хороший! То и оставайся светлым! Зачем тёмным становитсято!
(посуслим)
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисиченко
поверь есть "светлые" которые по поведенияю и поступкам намного хуже "темных" и есть "темные" у которые есть честь и уважение к противникам, которые если что-то сказали то следуют своим словам Smile
лисиченко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
лисиченко
поверь есть "светлые" которые по поведенияю и поступкам намного хуже "темных" и есть "темные" у которые есть честь и уважение к противникам, которые если что-то сказали то следуют своим словам Smile

Верю))) Ток что даёт темнота???
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисиченко
каждому свое ... кто-то желает побед и денег, комуто скучно, у когото мания величия ... обобщить нельзя
лисиченко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Орчонок писал(а):
лисиченко
каждому свое ... кто-то желает побед и денег, комуто скучно, у когото мания величия ... обобщить нельзя

Ну вот очём споритьто?)))
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 14:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лисиченко писал(а):
Орчонок писал(а):
лисиченко

а спорить о том и не нада. темные и светлые - четкой границы нет. все всегда зависит от человека. если хочешь сам думать о ком то плохо то это так и будет.

ты говоришь что "если темный то по умолчанию плохой". поэтому тебе пишут что это далеко не так. все гораздо мудренее. если хочешь грести всех под одну гребенку - греби. дело твое.
ШеLest

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вас послушать: прям ПИАР темноты
из достойных темных только и могу парочку заметных припомнить (каждый раз изумляюсь их выбору), носящих СРы..., остальные что-то под определение Орчонка " ...и есть "темные" у которые есть честь и уважение к противникам, которые если что-то сказали то следуют своим словам ..." ну никак не подходят.

Не спорю, с философической точки зрения Свет и Тьма разные стороны одной медали.
Ток в этой игре Темный, по определению, преспешник ТЕМНОГО перебаливающий этой самой склонностью, тот кто нападает на слабых, сильных, жует армы, свитки, не жует, садится на грифа, единорога- он сам решает, ему плевать на принципы и моральные устои. Вот о чем речь. А так да, темнота и свет- эт не зло и добро....

ПыСы. Не закрывайте темку- скучно.... МАЛЫША не спасаем, ТЕМНОГО не мочим, преспешники Темного не изумляют...
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest писал(а):
...Ток в этой игре Темный, по определению, преспешник ТЕМНОГО перебаливающий этой самой склонностью, тот кто нападает на слабых, сильных, жует армы, свитки, не жует, садится на грифа, единорога- он сам решает, ему плевать на принципы и моральные устои. Вот о чем речь.

да не тока об этом речь. зачитай с чего начались последние посты. с поста лисиченко и пошло поехало. все мы чета пытаемся тут обьяснить кому то... а зачем? смысла все равно нет. каждый видит в наших словах только то что хочет увидеть и у каждого своя правота. темность и светлось в этой игре это игровая возможность делать то что хочется делать в данное время. какие то моральные принципы могут учитываться каждым в той или иной степени, а могут не учитываться. И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ КТО К ТЕМНЫМ ИЛИ СВЕТЛЫМ.

светлым по функционалу нельзя нападать на темных в боях светлые-темные, поэтому нельзя судить например о том нападали бы светлые на "более слабого" темного или нет. я к тому что от статуса темности/светлости это не зависит.

если бы был ответный функционал нападений на темных со стороны светлых, тогда бы и можно было диаложить и делать выводы о способах достижения победы в таком бою светлыми. кто знает )))

Шелест, ну вот стану я темным... я что хуже сделаюсь или изменюсь в "плохую" сторону? буду читать армы, нападать на слабых, читать хп? нет ) может упаду в чьих-то глазах что теперь темный, но это мне просто до фени... вообщем, это я все к тому что не нада всех под одну гребенку чистить ))) как лисиченко )

PS по большому счету сам не делю нас на светлых и темных, по барабану... поэтому удаляюсь от обсуждалок. не знаю чего влез..
лисиченко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):
лисиченко писал(а):
Орчонок писал(а):
лисиченко

а спорить о том и не нада. темные и светлые - четкой границы нет. все всегда зависит от человека. если хочешь сам думать о ком то плохо то это так и будет.

ты говоришь что "если темный то по умолчанию плохой". поэтому тебе пишут что это далеко не так. все гораздо мудренее. если хочешь грести всех под одну гребенку - греби. дело твое.

Вот и греблю))) Нехочеш честно ждать дуели так бери темноту и нападай насильно! согласен противник или нет неважно! так выходит! И вооще награды за защиту и тп... есть а чего тёмный молчит? пусть своим награды выдаёт! давно пора!!! Very Happy
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ШеLest
ну раз хоть двух можеш припомнить то уже не все так запущено как нам кажется Smile
Просто и среди светлых есть такие "отмарозки" которым очень пошла бы темная склонность ...
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 19:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko писал(а):

темность - состояние души.

Подобный метод оценки граничит с нелепостью Smile
germanjapan

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонально Орчонок
За некорректные высказывания , нарушения правил общения на форуме персональная "заморозка" .
maxko

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

germanjapan писал(а):
maxko писал(а):

темность - состояние души.

Подобный метод оценки граничит с нелепостью Smile

это не метод оценки. принимающий решение индивид руководствуется только своими мыслями и поэтому не всегда адекватен. где вы видете какой то метод оценки и оценки чего имено??? ваш пост просто нелеп в оценке моего поста ))
Орчонок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ипугался и ушел Laughing
лисиченко

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас плюватся начну)))))) и вооще бей эльфов чтоб тёмный боялся Rolling Eyes
Martymyra

СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 22:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxko
Цитата:
Шелест, ну вот стану я темным... я что хуже сделаюсь или изменюсь в "плохую" сторону? буду читать армы, нападать на слабых, читать хп? нет ) может упаду в чьих-то глазах что теперь темный, но это мне просто до фени... вообщем, это я все к тому что не нада всех под одну гребенку чистить ))) как лисиченко )
Я тоже когдато думал, какая разница с какой стороны человек бьется.. ведь так и так на арене встречаемся и один на один и в хаосах...
Но вот проходит немножечко времени и савсем новенький темный, который и темнит то пару неделей отсилы, вдруг становится ценичным, заносчивым и грубым.

И в чем тут дело несовсем понятно.. окружение давлеет? Безнаказанность кружит голову или еще что ) Но вот теряется у него уважение к противникам ))) , абсолютно, и недавний хороший знакомый вдруг становится неприятным типом.
kvazimodo89

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 1:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra
Цитата:
Но вот проходит немножечко времени и савсем новенький темный, который и темнит то пару неделей отсилы, вдруг становится ценичным, заносчивым и грубым

Конечно почуствовал крышу над головой, вот и стал ценичным)

А вообще логов где светлые кидали армы я видел навалом, и начинали они это делать первыми, проста многих светлых темные отвлекают, от торговли и т.д. и т.п. поэтому они и едят свитки[/i]
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребят давайте жить дружно, пускай все будут к примеру зелеными, светло-зеленые обоснуються в гя, а темно-зеленые в эдеме, и будет вам щастье Cool
maxko

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 9:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martymyra писал(а):
И в чем тут дело не cовсем понятно.. окружение давлеет? Безнаказанность кружит голову или еще что ) Но вот теряется у него уважение к противникам ))) , абсолютно, и недавний хороший знакомый вдруг становится неприятным типом.

просто мы привыкли понимать только самих себя... задаться вопросом почему он стал темным и стал "неприятным типом"... а зачем им задаваться если все равно ответ только знает он один )))

у меня только 1 пример когда человек изменился в корне став темным )) отличия от прежнего персонажа просто разительные )))) я и сам иногда с улыбкой на лице провожу сравнения каким он был а каким стал ))))
ДжиммКерри

СообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2007 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kulverstukas писал(а):
Ох, Марти, и чего тебе не живётся спокойно?..Обязательно всё надо выставить на суд общественности? А смысл? Пофлудить охота?

А по моему сугубо личному мнению, неиспользование свитков в боях на Арене - это отдельный комплекс отдельно взятых людей, которые почему-то хотят привить этот комплекс всему населению вива Rolling Eyes

Лучше сказать просто нельзя, мое уважение Wink Arrow
Antonio2005

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 6:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где-то было написано "Играй и не мешай играть другому", пусть напал на меня темный, пусть проиграл я ему быстро чтобы занятся тем что мне интересно (магазин, замок и т.д.), но пусть тогда темный который напал ведет себя красиво. А начинается восхваление своей, как ему кажется, славной победы. Темные светлые нет разницы а вот люди отличаются. Во всяком случае в игре.
darksoul_Tank

СообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2007 9:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Antonio2005 писал(а):
...а вот люди отличаются. Во всяком случае в игре.

они и в жизни отличаются
maleat1

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

darksoul_Tank писал(а):
Antonio2005 писал(а):
...а вот люди отличаются. Во всяком случае в игре.

они и в жизни отличаются

Воть читал читал етот топик, и воть ток ради етого решил написать. А чем ет отличаются? Поконкретнее можно Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: