Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
лисиченко писал(а): | Да уж! Если тёмный то и поступай как тёмный! Мочи светлых! А если светлый то и.... Нечего рассусоливать! Тёмный по определению плохой!!!!!! |
с чего ты это взял? темность - состояние души. а человек может быть любым. Плохим человека делают наши мысли. Сдается мне в голове у тебя темнота ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тьма не есть зло, свет не есть добро. Без тьмы не будет света. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | лисиченко писал(а): | Да уж! Если тёмный то и поступай как тёмный! Мочи светлых! А если светлый то и.... Нечего рассусоливать! Тёмный по определению плохой!!!!!! |
с чего ты это взял? темность - состояние души. а человек может быть любым. Плохим человека делают наши мысли. Сдается мне в голове у тебя темнота ) |
Если хороший! То и оставайся светлым! Зачем тёмным становитсято!
(посуслим) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
лисиченко
поверь есть "светлые" которые по поведенияю и поступкам намного хуже "темных" и есть "темные" у которые есть честь и уважение к противникам, которые если что-то сказали то следуют своим словам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | лисиченко
поверь есть "светлые" которые по поведенияю и поступкам намного хуже "темных" и есть "темные" у которые есть честь и уважение к противникам, которые если что-то сказали то следуют своим словам  |
Верю))) Ток что даёт темнота??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
лисиченко
каждому свое ... кто-то желает побед и денег, комуто скучно, у когото мания величия ... обобщить нельзя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Орчонок писал(а): | лисиченко
каждому свое ... кто-то желает побед и денег, комуто скучно, у когото мания величия ... обобщить нельзя |
Ну вот очём споритьто?))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
лисиченко писал(а): | Орчонок писал(а): | лисиченко
а спорить о том и не нада. темные и светлые - четкой границы нет. все всегда зависит от человека. если хочешь сам думать о ком то плохо то это так и будет.
ты говоришь что "если темный то по умолчанию плохой". поэтому тебе пишут что это далеко не так. все гораздо мудренее. если хочешь грести всех под одну гребенку - греби. дело твое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ШеLest
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 16:14 Заголовок сообщения: |
|
|
вас послушать: прям ПИАР темноты
из достойных темных только и могу парочку заметных припомнить (каждый раз изумляюсь их выбору), носящих СРы..., остальные что-то под определение Орчонка " ...и есть "темные" у которые есть честь и уважение к противникам, которые если что-то сказали то следуют своим словам ..." ну никак не подходят.
Не спорю, с философической точки зрения Свет и Тьма разные стороны одной медали.
Ток в этой игре Темный, по определению, преспешник ТЕМНОГО перебаливающий этой самой склонностью, тот кто нападает на слабых, сильных, жует армы, свитки, не жует, садится на грифа, единорога- он сам решает, ему плевать на принципы и моральные устои. Вот о чем речь. А так да, темнота и свет- эт не зло и добро....
ПыСы. Не закрывайте темку- скучно.... МАЛЫША не спасаем, ТЕМНОГО не мочим, преспешники Темного не изумляют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 16:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest писал(а): | ...Ток в этой игре Темный, по определению, преспешник ТЕМНОГО перебаливающий этой самой склонностью, тот кто нападает на слабых, сильных, жует армы, свитки, не жует, садится на грифа, единорога- он сам решает, ему плевать на принципы и моральные устои. Вот о чем речь. |
да не тока об этом речь. зачитай с чего начались последние посты. с поста лисиченко и пошло поехало. все мы чета пытаемся тут обьяснить кому то... а зачем? смысла все равно нет. каждый видит в наших словах только то что хочет увидеть и у каждого своя правота. темность и светлось в этой игре это игровая возможность делать то что хочется делать в данное время. какие то моральные принципы могут учитываться каждым в той или иной степени, а могут не учитываться. И СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИНАДЛЕЖИТ ЛИ КТО К ТЕМНЫМ ИЛИ СВЕТЛЫМ.
светлым по функционалу нельзя нападать на темных в боях светлые-темные, поэтому нельзя судить например о том нападали бы светлые на "более слабого" темного или нет. я к тому что от статуса темности/светлости это не зависит.
если бы был ответный функционал нападений на темных со стороны светлых, тогда бы и можно было диаложить и делать выводы о способах достижения победы в таком бою светлыми. кто знает )))
Шелест, ну вот стану я темным... я что хуже сделаюсь или изменюсь в "плохую" сторону? буду читать армы, нападать на слабых, читать хп? нет ) может упаду в чьих-то глазах что теперь темный, но это мне просто до фени... вообщем, это я все к тому что не нада всех под одну гребенку чистить ))) как лисиченко )
PS по большому счету сам не делю нас на светлых и темных, по барабану... поэтому удаляюсь от обсуждалок. не знаю чего влез.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): | лисиченко писал(а): | Орчонок писал(а): | лисиченко
а спорить о том и не нада. темные и светлые - четкой границы нет. все всегда зависит от человека. если хочешь сам думать о ком то плохо то это так и будет.
ты говоришь что "если темный то по умолчанию плохой". поэтому тебе пишут что это далеко не так. все гораздо мудренее. если хочешь грести всех под одну гребенку - греби. дело твое. |
Вот и греблю))) Нехочеш честно ждать дуели так бери темноту и нападай насильно! согласен противник или нет неважно! так выходит! И вооще награды за защиту и тп... есть а чего тёмный молчит? пусть своим награды выдаёт! давно пора!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 19:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ШеLest
ну раз хоть двух можеш припомнить то уже не все так запущено как нам кажется
Просто и среди светлых есть такие "отмарозки" которым очень пошла бы темная склонность ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko писал(а): |
темность - состояние души. |
Подобный метод оценки граничит с нелепостью  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
germanjapan
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Персонально Орчонок
За некорректные высказывания , нарушения правил общения на форуме персональная "заморозка" . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
germanjapan писал(а): | maxko писал(а): |
темность - состояние души. |
Подобный метод оценки граничит с нелепостью  |
это не метод оценки. принимающий решение индивид руководствуется только своими мыслями и поэтому не всегда адекватен. где вы видете какой то метод оценки и оценки чего имено??? ваш пост просто нелеп в оценке моего поста )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орчонок
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ипугался и ушел  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
лисиченко
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Щас плюватся начну)))))) и вооще бей эльфов чтоб тёмный боялся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Martymyra
|
Добавлено: Сб Апр 07, 2007 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
maxko
Цитата: | Шелест, ну вот стану я темным... я что хуже сделаюсь или изменюсь в "плохую" сторону? буду читать армы, нападать на слабых, читать хп? нет ) может упаду в чьих-то глазах что теперь темный, но это мне просто до фени... вообщем, это я все к тому что не нада всех под одну гребенку чистить ))) как лисиченко ) | Я тоже когдато думал, какая разница с какой стороны человек бьется.. ведь так и так на арене встречаемся и один на один и в хаосах...
Но вот проходит немножечко времени и савсем новенький темный, который и темнит то пару неделей отсилы, вдруг становится ценичным, заносчивым и грубым.
И в чем тут дело несовсем понятно.. окружение давлеет? Безнаказанность кружит голову или еще что ) Но вот теряется у него уважение к противникам ))) , абсолютно, и недавний хороший знакомый вдруг становится неприятным типом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kvazimodo89
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 1:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra
Цитата: | Но вот проходит немножечко времени и савсем новенький темный, который и темнит то пару неделей отсилы, вдруг становится ценичным, заносчивым и грубым |
Конечно почуствовал крышу над головой, вот и стал ценичным)
А вообще логов где светлые кидали армы я видел навалом, и начинали они это делать первыми, проста многих светлых темные отвлекают, от торговли и т.д. и т.п. поэтому они и едят свитки[/i] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ребят давайте жить дружно, пускай все будут к примеру зелеными, светло-зеленые обоснуються в гя, а темно-зеленые в эдеме, и будет вам щастье  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxko
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 9:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Martymyra писал(а): | И в чем тут дело не cовсем понятно.. окружение давлеет? Безнаказанность кружит голову или еще что ) Но вот теряется у него уважение к противникам ))) , абсолютно, и недавний хороший знакомый вдруг становится неприятным типом. |
просто мы привыкли понимать только самих себя... задаться вопросом почему он стал темным и стал "неприятным типом"... а зачем им задаваться если все равно ответ только знает он один )))
у меня только 1 пример когда человек изменился в корне став темным )) отличия от прежнего персонажа просто разительные )))) я и сам иногда с улыбкой на лице провожу сравнения каким он был а каким стал )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ДжиммКерри
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2007 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Kulverstukas писал(а): | Ох, Марти, и чего тебе не живётся спокойно?..Обязательно всё надо выставить на суд общественности? А смысл? Пофлудить охота?
А по моему сугубо личному мнению, неиспользование свитков в боях на Арене - это отдельный комплекс отдельно взятых людей, которые почему-то хотят привить этот комплекс всему населению вива  |
Лучше сказать просто нельзя, мое уважение  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Antonio2005
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 6:50 Заголовок сообщения: |
|
|
где-то было написано "Играй и не мешай играть другому", пусть напал на меня темный, пусть проиграл я ему быстро чтобы занятся тем что мне интересно (магазин, замок и т.д.), но пусть тогда темный который напал ведет себя красиво. А начинается восхваление своей, как ему кажется, славной победы. Темные светлые нет разницы а вот люди отличаются. Во всяком случае в игре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
darksoul_Tank
|
Добавлено: Ср Апр 11, 2007 9:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Antonio2005 писал(а): | ...а вот люди отличаются. Во всяком случае в игре. |
они и в жизни отличаются |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maleat1
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2007 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
darksoul_Tank писал(а): | Antonio2005 писал(а): | ...а вот люди отличаются. Во всяком случае в игре. |
они и в жизни отличаются |
Воть читал читал етот топик, и воть ток ради етого решил написать. А чем ет отличаются? Поконкретнее можно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|