Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Edguy
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Шелест если хоишь кристаллов сделай просто джокерный комплект) и юву сдавать неридеццо.
А посох конено слаб с ним теряется главная сила мага - удар |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Народ а если бы в данном посохе заменили кристалы на синии? может прикиним что можно предложить что бы он стал нам поинтересней и что бы его продажи увеличились  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 20:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Единственный кристалл который интересен в посохе, это черный. Остальные нафиг не нужны, а синий или красный нельзя в оружие вставлять.
Так что либо переписывать энциклопедию, либо вставлять черные кристаллы и делать дороже посох.
А в нынешнем варианте он мало кому интересен, сделали видимо для проформы, мол магам то же есть что-то сделали.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
хочу напомнить, что в оружие воинов тоже можно вставлять только желтые и оранжевые кристаллы... посотрите на все эти эльфийские луки и топоры хозяин гор... так они еще и не джокеруют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
2Мюсля
Мы помним, что можно вставлять в оружие воина. Только согласись воину с его защитой от удара и рикашета они могут быть полезны что бы дракону немного не хватило его пробить.
Сам не раз ходил и в квесты и на замки с Луком "Лесным" и щитом "Витаминкой". могу сказать совершенно точно что они для мелкого воина очень даже хороши.
Хотя у меня и нет данного посоха но как маг могу сказать что толку от него мало. Так как преимущества мага он не раскрывает. Если бы в нем были бы Синие кристалы то он бы давал преимущество по стихиям причем это преимущество было бы полезно в любом типе боев. Например заблокированый огонь у 200 или 300 дал бы мне лишнийй раз ударить. а вот уменьшение удара... оно ничего не дает так как такого дракона
1) я буду наверняка бить со слепами
2) одно прямое его попадание способно меня вынести с практически полным хп
Это для примера. тоесть магу на мой взгляд при его отсутствии защиты в посохе нужны другие кристалы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уллис
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
До сих пор понять не могу чем данный посох СУЩЕСТВЕННО слабее посоха ЛС и Вершитель?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KarieS
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | До сих пор понять не могу чем данный посох СУЩЕСТВЕННО слабее посоха ЛС и Вершитель?  |
Просто все пытаются понять, зачем делать бесполезную вещь?!
Воинам сделали щит и его куча народу уже купила, а посох этот если и взяли, то пару человек и то наверное плюются  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Уллис писал(а): | До сих пор понять не могу чем данный посох СУЩЕСТВЕННО слабее посоха ЛС и Вершитель?  |
до сих пор не могу понять, почему все СПшные посохи-такая фигня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Edguy
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
скажу такую глобальную фразу: потому что маг по потенциалу сильнее воина в виве... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tsetserleg
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
дарагой резерв, этот самый лук эльфийский против этого самого 200 или 300 драка тоже своими кристаллами ничем не поможет. давайте рассуждать на одном уровне. если про мага 92 апа, то и про воина 92 апа... или если про мелкого воина то тогда и про мелкого мага - в 1 круге никто не пробовал проверять поможет или не поможет ему этот посох света? с двумя кристаллами...
конечно, вещей воина в сп больше, да. но заметьте, если в маге из сп 1 уровня на пещеру и лаб ходят и весьма успешно, то воинов в сп 0 и 1 уровня там не особо заметно. сама видела как их заменяют обычным магазинным магом - эфективней. когда вещь воина из сп менее еффективна чем вещь мага из магазина - уже немножечко напрягает. а ведь вещи мага из сп еще более ефективны чем вещи мага из магазина. так что один единственную вещь с кристаллами которую можно серьезно рассматривать как кристальная вещь для воина - изумрудный щит. потому как ходить в квесты на 5 апе с витаминкой и эльфийским луком... звыняйте, но такое мало кого прет... приносить ресов на 100 копеек (минус свитки минус починка) когда ап стоит ............ (заместь точек вставьте цыфрь которую просят за ап в вашем доме - и подумайте). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Macabre-Lord-of-War
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же что где применяется,
разные вещи эффективны для разных игровых
возможностей, и в охотнике очень даже неплохо
бегать по квестам ) Для воинов вариантов выбора
больше. И можно под джокер сп вещь подобрать
из большого числа вариантов при необходимости,
а маги же джокерят магазинные вещи, потому что
выбора нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 3:12 Заголовок сообщения: |
|
|
нименее дарагой(ая) Tsetserleg, Коль уж ты начал(а) провадить такие паралели то могу напомнить что для воинов есть еще вещи с кресталами... Например кулон бабочка, для мага она скорей бесполезна, зато для воина вкупе с изумрудом... Так же можно арендовать кинжал с черными кресталами
А так же есть комплекты заточенные под использование кристалов например СР(на выбор представлены ТРИ РАЗНЫХ вида оружия скристалами), А так СКОРПИОН
Что касается хождение в квесты на 5-ом апе то я достаточно долго так ходил и могу сказать хоть это и не приносит мгновенной огромной прибыли зато проходимость в отличае от мага у меня была равна 90-97%... а это говорит о том что это хоть и малая, но гарантированая прибыль.
А насчет того почему воины в СП 0 и первого уровня не набивают в пещере, Так это только из-за договоренностей стоять на 1-2 этажах. Да и потом это адекватно стоимости. Стоимость комплекта мага несколько выше вы не находите?
З.Ы. Почему в скобках написал (ая) только потому что ты несколько раз сказал(а) о себе в таком ключе. меня это немного смутило так как персонаж вроде мужик, да и ник... а расуждать на одном уровне не получиться так как маг на 5том уровне просто ничего не может одеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Ср Фев 21, 2007 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
2 Резерв
юву вообще не трогаем. она общая.
а кристальные вещи... ну дык все-равно ничего кроме черного кристалла как в оружии мага так и в оружии воина не еффективно... считаете иначе - обоснуйте.
а мелкая но гарантированная прибыль - ходите в голые хаосы на 5 апе и собирайте ипм - и будет вам счастье
маг на 5 уровне - мажья нулевка...
а ср и скорпион вообще вещи танковые по большей части... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
2Мюсля
Не стоит столь котегорично насчет ювы=) для мага в отличае от воина кулон бабочка особой пользы не принесет.
Так же как и зеленые кристалы в кол-ве 3-х штук воину дадут преимущетво несравнимое с тем что дадут магу. Надо обьяснять почему?
Да вы правы что в оружии мага и воина ничего эффективнее черного кристала нет.
Один маленький ньюанс синий кристал может быть очень полезен если он не в кол-ве одной штуки. Для меня лично замороженные стихии противника в течении трех раундов были бы хорошим подспорьем... даже большим чем зеленые кристалы
Спасибо ИМП я больше собирать не намерян у меня уже было 960... до км
Вы когда нибудь пробовали магом на 5-ом апе(в нулевых вещах мага о которых вы говорите) сходить в квест или на замок Ясли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мюсля
|
Добавлено: Чт Фев 22, 2007 2:49 Заголовок сообщения: |
|
|
кулон бабочка принесет агу ту же пользу что и воину - +3 хп и замораживание стихии с определенной вероятностью при определенных условиях.
один маленький ньюанс. синий кристалл нельзя ставить в оружие... а мне бы очень помог кристалл самонаводящегося рикошета... даже большим чем черные кристаллы, я думаю
выплата ипм есть наиболее надежный способ зарабатывать в виве, даже более надежный чем квесты воином на 5 апе. и за починку платить не надо, вот к чему я ипм вспомнила.
я не говорила что это очень удобно ходить на 5 апе магом в квесты или замки.. с другой стороны в квэсты или замки не очень удобно ходить магазинным воином (с щитом с зеленым кристаллом к примеру) на 92 апе - каждому свое. но моя светлая мысль заключалась в том, что как бы небыло ходить магом на 5 апе в магазинном шмоте, с посохом света будет удобней я думаю... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Резерв
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2007 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
2Мюсля Хорошо) Давай закончим беседы на отвлеченные темы о том на каком апе лучше идти и куда
Лучше выскажи еще раз свое мнение насчет посоха Насколько я понял ты считаеш что он вполне адекватен и ничего в нем менять не нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|