Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Посох света
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Edguy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 13, 2007 1:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шелест если хоишь кристаллов сделай просто джокерный комплект) и юву сдавать неридеццо.

А посох конено слаб с ним теряется главная сила мага - удар
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 18:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ а если бы в данном посохе заменили кристалы на синии? может прикиним что можно предложить что бы он стал нам поинтересней и что бы его продажи увеличились Rolling Eyes
KarieS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственный кристалл который интересен в посохе, это черный. Остальные нафиг не нужны, а синий или красный нельзя в оружие вставлять.
Так что либо переписывать энциклопедию, либо вставлять черные кристаллы и делать дороже посох.
А в нынешнем варианте он мало кому интересен, сделали видимо для проформы, мол магам то же есть что-то сделали. Evil or Very Mad
Мюсля

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу напомнить, что в оружие воинов тоже можно вставлять только желтые и оранжевые кристаллы... посотрите на все эти эльфийские луки и топоры хозяин гор... так они еще и не джокеруют...
Резерв

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мюсля
Мы помним, что можно вставлять в оружие воина. Только согласись воину с его защитой от удара и рикашета они могут быть полезны что бы дракону немного не хватило его пробить.
Сам не раз ходил и в квесты и на замки с Луком "Лесным" и щитом "Витаминкой". могу сказать совершенно точно что они для мелкого воина очень даже хороши.

Хотя у меня и нет данного посоха но как маг могу сказать что толку от него мало. Так как преимущества мага он не раскрывает. Если бы в нем были бы Синие кристалы то он бы давал преимущество по стихиям причем это преимущество было бы полезно в любом типе боев. Например заблокированый огонь у 200 или 300 дал бы мне лишнийй раз ударить. а вот уменьшение удара... оно ничего не дает так как такого дракона
1) я буду наверняка бить со слепами
2) одно прямое его попадание способно меня вынести с практически полным хп

Это для примера. тоесть магу на мой взгляд при его отсутствии защиты в посохе нужны другие кристалы.
Уллис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 21:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор понять не могу чем данный посох СУЩЕСТВЕННО слабее посоха ЛС и Вершитель? Confused
KarieS

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 22:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):
До сих пор понять не могу чем данный посох СУЩЕСТВЕННО слабее посоха ЛС и Вершитель? Confused

Просто все пытаются понять, зачем делать бесполезную вещь?!
Воинам сделали щит и его куча народу уже купила, а посох этот если и взяли, то пару человек и то наверное плюются Smile
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 22:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уллис писал(а):

до сих пор не могу понять, почему все СПшные посохи-такая фигня.
Edguy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скажу такую глобальную фразу: потому что маг по потенциалу сильнее воина в виве...
Tsetserleg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дарагой резерв, этот самый лук эльфийский против этого самого 200 или 300 драка тоже своими кристаллами ничем не поможет. давайте рассуждать на одном уровне. если про мага 92 апа, то и про воина 92 апа... или если про мелкого воина то тогда и про мелкого мага - в 1 круге никто не пробовал проверять поможет или не поможет ему этот посох света? с двумя кристаллами...
конечно, вещей воина в сп больше, да. но заметьте, если в маге из сп 1 уровня на пещеру и лаб ходят и весьма успешно, то воинов в сп 0 и 1 уровня там не особо заметно. сама видела как их заменяют обычным магазинным магом - эфективней. когда вещь воина из сп менее еффективна чем вещь мага из магазина - уже немножечко напрягает. а ведь вещи мага из сп еще более ефективны чем вещи мага из магазина. так что один единственную вещь с кристаллами которую можно серьезно рассматривать как кристальная вещь для воина - изумрудный щит. потому как ходить в квесты на 5 апе с витаминкой и эльфийским луком... звыняйте, но такое мало кого прет... приносить ресов на 100 копеек (минус свитки минус починка) когда ап стоит ............ (заместь точек вставьте цыфрь которую просят за ап в вашем доме - и подумайте).
Macabre-Lord-of-War

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 0:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять же что где применяется,
разные вещи эффективны для разных игровых
возможностей, и в охотнике очень даже неплохо
бегать по квестам ) Для воинов вариантов выбора
больше. И можно под джокер сп вещь подобрать
из большого числа вариантов при необходимости,
а маги же джокерят магазинные вещи, потому что
выбора нет
Резерв

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 3:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нименее дарагой(ая) Tsetserleg, Коль уж ты начал(а) провадить такие паралели то могу напомнить что для воинов есть еще вещи с кресталами... Например кулон бабочка, для мага она скорей бесполезна, зато для воина вкупе с изумрудом... Так же можно арендовать кинжал с черными кресталами Laughing

А так же есть комплекты заточенные под использование кристалов например СР(на выбор представлены ТРИ РАЗНЫХ вида оружия скристалами), А так СКОРПИОН Laughing Wink

Что касается хождение в квесты на 5-ом апе то я достаточно долго так ходил и могу сказать хоть это и не приносит мгновенной огромной прибыли зато проходимость в отличае от мага у меня была равна 90-97%... а это говорит о том что это хоть и малая, но гарантированая прибыль.

А насчет того почему воины в СП 0 и первого уровня не набивают в пещере, Так это только из-за договоренностей стоять на 1-2 этажах. Да и потом это адекватно стоимости. Стоимость комплекта мага несколько выше вы не находите? Smile

З.Ы. Почему в скобках написал (ая) только потому что ты несколько раз сказал(а) о себе в таком ключе. меня это немного смутило так как персонаж вроде мужик, да и ник... а расуждать на одном уровне не получиться так как маг на 5том уровне просто ничего не может одеть.
Мюсля

СообщениеДобавлено: Ср Фев 21, 2007 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Резерв

юву вообще не трогаем. она общая.

а кристальные вещи... ну дык все-равно ничего кроме черного кристалла как в оружии мага так и в оружии воина не еффективно... считаете иначе - обоснуйте.

а мелкая но гарантированная прибыль - ходите в голые хаосы на 5 апе и собирайте ипм - и будет вам счастье

маг на 5 уровне - мажья нулевка...

а ср и скорпион вообще вещи танковые по большей части...
Резерв

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 0:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мюсля

Не стоит столь котегорично насчет ювы=) для мага в отличае от воина кулон бабочка особой пользы не принесет.
Так же как и зеленые кристалы в кол-ве 3-х штук воину дадут преимущетво несравнимое с тем что дадут магу. Надо обьяснять почему?

Да вы правы что в оружии мага и воина ничего эффективнее черного кристала нет.
Один маленький ньюанс синий кристал может быть очень полезен если он не в кол-ве одной штуки. Для меня лично замороженные стихии противника в течении трех раундов были бы хорошим подспорьем... даже большим чем зеленые кристалы Embarassed

Спасибо ИМП я больше собирать не намерян у меня уже было 960... до км Laughing

Вы когда нибудь пробовали магом на 5-ом апе(в нулевых вещах мага о которых вы говорите) сходить в квест или на замок Ясли? Laughing
Мюсля

СообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2007 2:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кулон бабочка принесет агу ту же пользу что и воину - +3 хп и замораживание стихии с определенной вероятностью при определенных условиях.

один маленький ньюанс. синий кристалл нельзя ставить в оружие... а мне бы очень помог кристалл самонаводящегося рикошета... даже большим чем черные кристаллы, я думаю

выплата ипм есть наиболее надежный способ зарабатывать в виве, даже более надежный чем квесты воином на 5 апе. и за починку платить не надо, вот к чему я ипм вспомнила.

я не говорила что это очень удобно ходить на 5 апе магом в квесты или замки.. с другой стороны в квэсты или замки не очень удобно ходить магазинным воином (с щитом с зеленым кристаллом к примеру) на 92 апе - каждому свое. но моя светлая мысль заключалась в том, что как бы небыло ходить магом на 5 апе в магазинном шмоте, с посохом света будет удобней я думаю...
Резерв

СообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2007 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Мюсля Хорошо) Давай закончим беседы на отвлеченные темы о том на каком апе лучше идти и куда Laughing

Лучше выскажи еще раз свое мнение насчет посоха Smile Насколько я понял ты считаеш что он вполне адекватен и ничего в нем менять не нужно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: