Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Ясли. Элаир. Виты+другие команды и штурмы.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-MAS-Maverick

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 8:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Celebrenross писал(а):
Маверик, эт может быть и я был Smile Ток я про горы говорил Smile Малым составом (6-Cool
Просто пока сам не полазаешь - этого не понять.

Да полазил я... из 5-ти недель в БГ только 3 аптечу, а так пытался и в квестах и в горах и яслях БГ-ных кураж словить.... Не оно.

Celebrenross писал(а):

Это когда вершак на 50 чистых напялен 0 дворги кажутся фигней.
А вот выти на них 3 апом без шмота - тут-то сложности и начнутся.

И ты мне это говоришь? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 9:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-MAS-Maverick писал(а):
Celebrenross писал(а):
Маверик, эт может быть и я был Smile Ток я про горы говорил Smile Малым составом (6-Cool
Просто пока сам не полазаешь - этого не понять.

Да полазил я... из 5-ти недель в БГ только 3 аптечу, а так пытался и в квестах и в горах и яслях БГ-ных кураж словить.... Не оно.

Малым составом? Вряд ли Smile Кроме как в ГЯ я такого нигде не видел Smile
5 недель? Нафиг?

Цитата:
Celebrenross писал(а):

Это когда вершак на 50 чистых напялен 0 дворги кажутся фигней.
А вот выти на них 3 апом без шмота - тут-то сложности и начнутся.

И ты мне это говоришь? Rolling Eyes

Нет, это я уже скорее Читеру, Мюсле и иже с ними ващесуперкрутымтанкам.
kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 11:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю и удивляюсь, почему то сразу после штурма все такие веселые и радостные а тут все ядом брызжут..... Ну взяли ребя та ясли, ну поделились этой радостью... Ну что в этом плохого?? Я лично ничего не нахожу.. Ребятки !!! Я рада за вас!!!(ну или за нас... Rolling Eyes ) всех очень лю!!!Сид... еслиб не ты.....точнее еслиб алекс меня к вам не привел.....ладноююю все в личке скажу....

ОФФТОП
2 Правнук
Эх... раз тут сидишь мог бы и перетащить логи на форум..а то заставляешь меня одну... такую маленьую и беззащитную по просторм интернета гулять... а вдруг на меня злобный монстр нападет??? Нельзя так разбрасываться учениками....

ПыСы... Ребята!! Всех очень лю!!!! и как сказалабы европка UUUUUUUrrrrrrjjjjjjjaaaaaaaaaaaa
Life_vs_Death

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ж ты натворил-то..теперь все узнают,что аптечить надо,и ненпарягаться Laughing ..это же жуктий кайф..во картина..1000игроков он-лайн из них 999 аптека..и 1 воин..бедный малый..не видно ты не понял смысла в горках,яслях,мк..в общем БГ. приходи через год Very Happy
Небесный-I-Пaлaдин

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Celebrenross"]Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".

Паладин, от ты жжешь Laughing Читер же тебе теперь еще долго мстить будет Laughing

Читаков я не боюсь)) Фиг ему!! Я на арену не буду выходить до тех пор пока он не забудт меня Laughing
-vVv-0Sid

СообщениеДобавлено: Пт Янв 12, 2007 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят, я понимаю, все хорошо=)) Но флудить завязываем, тема: ЯСли! ВИТЫ!!!! =))) уже прям стремно=)
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 3:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и снова оффтоп. Rolling Eyes

Небесный-I-Пaлaдин писал(а):

Читаков я не боюсь)) Фиг ему!! Я на арену не буду выходить до тех пор пока он не забудт меня Laughing

Зелье засада достанет тебя где хошь)

Celebrenross писал(а):
Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".

ливингов не было в помине тогда, на 4 страницы промелкивает -ш- и все. В основном про сбор команды говорилось. Так почему бы не оставить этот топик для радостей штурмовиков, если они не будут создавать ещё 10 другой таких же?
MagMax

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 6:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.к. ясли последнее время берутся с неимоверной частотой, поддерживаю Правнука, оставим этот топик, и будем тут радоватся) Кому не интересно, нe заходите и не флудите Smile
А вообще, по хорошему, ЗАЧЕМ нужны ясли Элаира... Мне кажется, 1) Тупо научится ПРАВИЛьно заходить по комнатам 2) Найти таких же безумцев как и ты, подружится, добится цели - взять ясли, и потом, как это сделали чайки, объеденится в клан в БГ.. Чего тут зазорного ? А драка 200 апа, мы ж вырастем потом.. погодите, нужно только время..
И вообще, с Келом, с каждой буковкой согласен) Ясли Элаира - это как шоколад, говоришь, ВСЁ, больше не буду.. а рука всё равно тянется)) И не тем судить о радостях взятия именно Эликовскох ясель, кто ни разу не был там.. или был, но так ни разу и не увидев Эликовского "Дракончика", улетел в БГ..
Пожалуйста, Элик всегда открыт, прилетайте, пробуйте, высказывайтесь.. а не зная как это всё происходит, зачем говорить то, чего не знаете..

С уважением, Celendal или на данный момент, -MAS-Сел.

П.С. Сид, спасиб, что упомянул Wink Поздравляю)
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 6:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Небесный-I-Пaлaдин"]
Celebrenross писал(а):
Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".

Паладин, от ты жжешь Laughing Читер же тебе теперь еще долго мстить будет Laughing

Ой, да ты ж не знаешь че такое темная склонность Smile)) Ты почитай, почитай Laughing Полезно Laughing Выдернет и фамилии не спросит Laughing
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 6:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ночной_Правнук писал(а):
и снова оффтоп. Rolling Eyes
Celebrenross писал(а):

ливингов не было в помине тогда, на 4 страницы промелкивает -ш- и все. В основном про сбор команды говорилось. Так почему бы не оставить этот топик для радостей штурмовиков, если они не будут создавать ещё 10 другой таких же?

Ладно, не три - четыре. На пятой уже речь заводится о клане (а названия вообще ой как долго не было, если не в курсе).
Оставить-то можно, но все равно будут новые темы создавать.
-vVv-kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 13:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MagMax писал(а):
.. или был, но так ни разу и не увидев Эликовского "Дракончика", улетел в БГ..

Извин сел но с этим я не соглашусь....У мну подруга есть в виве... не знаю видела она или нет эликовского дракончика, но ясли точно не брала.... но каждому взятию она радуется как своему.... ну как и я в общемто.... Rolling Eyes
MagMax

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-vVv-kaktuzzenok писал(а):
Извин сел но с этим я не соглашусь....У мну подруга есть в виве... не знаю видела она или нет эликовского дракончика, но ясли точно не брала.... но каждому взятию она радуется как своему.... ну как и я в общемто.... Rolling Eyes

Ну я обращался к тем кто, тут отписывается с репликами типа "Та для них, ясли Элаира, это просто лишняя причина выпендрется... Я вот в БГ, драка 153 апа, одной левой, а вы, штурмы Элира, ниче кроме своих яселек не знаете.. и че вы тут радуетесь.." Вообщем я обращался к тем, кому не нравятся эти топики; пусть не заходят, если их это так раздражает.

С другой стороны согласен, пора выбиратся в БГ, многие уже давно выбрались, и неплохо там живут.. кое-кто раскачался за 2 недели до 50 апа.. конкретно один из МАСов. Так что вы за нас не волнуйтесь, выберемся Wink
-vVv-0Sid

СообщениеДобавлено: Сб Янв 13, 2007 20:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Селендаль, прав ты, считаю я, почти во всём, не нравитиься, ну и не заходите, мы тока рады будем, поменьше флудить будут.... а насчёт бг, последую совету моего друга лучшего тут, шмидта, получу всё от элика, да и переберусь,.., пока потихоньку подкачиваюсь, просто затянул как-то элик... странно какк то=))) ничего, прорвёмся, главное верить.. Успеха=))) и кстати, надеюсь сегодня к нам он в гости зайдёт=) очень нужен=) Сандро, респект, если прочитаешь, я с тобой, все мы с тобой!
-vVv-kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2007 0:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой.... а я вот просто перса прокачать нового в элик пришла.... а там алекс... в витах... и меня запихнул туда.... теперь Бг забросила...... а мне качаться надо....Хотя... чтоб я без вас штурмов делала бы..... без Витов с Масами??

Тьмок всех
-MAS-Cerber111

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короче пока тут все трете опять ясли элика взял логи потом кто нибудь повесит ..спасибо команде ..
Бибс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 3:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я не был в виве..да и в элике тем более.

Ясли стали браться - это хорошо)) Только не слишком ли часто? Мечта должна быть трудно достижимой... Лично мне завидно - я ни разу их не брал, хотя и слишком долго не заморачивался этой идеей)))

Если тут кто и зазнался, то извините, но они имеют право! Хоть это и некрасиво...

Только что поговорил с Цербером - 7 раз брал ясли...фантастика! В мое время столько взятий-то не было.

Предлагаю как-нибудь увековечить енто достижение. Просто обидно будет, если месяцев через 5 человека забудут... Вот например мало кто сейчас помнит Клыку, Водолейку, Фран...

Может стоит завести отдельный список самых сильных и успешных комов? Или просто провести голосование, кто за всю историю ясель Элаира был лучшим комом?
(ИМХО - Клыка)

Штурмы, подумайте над этим...
SuperCheater

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 4:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бибс писал(а):

Может стоит завести отдельный список самых сильных и успешных комов? Или просто провести голосование, кто за всю историю ясель Элаира был лучшим комом?
(ИМХО - Клыка)

может давайте вспоминать лучших в свое время командиров ясель больших городов? и горок? по-вашему, 7 раз взять ясли это супер...если так, то что в таком случае взять пещеру драконов? и кстати, реально лучших командиров замков все помнят-это Мыш, который всегда руководил самыми ответственными замками, и А2, под руководством которого брались замки ущелья. Под их руководством было взято гораздо больше чем 7 замков, гораздо более сложных чем эти ваши ясли. Так что MASам и прочим командирам нефиг зазнаваться, а Бибсу и прочим элаирцам не стоит их считать супергероями.
-vVv-TOPIK

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что Элаир !!! Ясли покарились вновь и вот эти герои!!!
-vVv-Paladin
-vVv-TOPIK
Sarogek
-MAS-Tampi
-MAS-Cerber111
Тень_AciD-2007
Dancing_With_Wolves
-vVv-Elf_Heroes
CJ-GT-MX3
Русский_стиль_22

КОм Штурма:-MAS-Cerber111

В Подробности вдаваться не БУду Смотрите сами!! Спасибо!!! всем!!!

http://alair.wiw1.ru/afight/4BE5DAB40CC2ED886B3FA5C13119FE8D 3-1
http://alair.wiw1.ru/afight/4B4FDAB417AE9FDCB45D4F979EC534CE 2-1
http://alair.wiw1.ru/afight/4BA2DAB4C6CB32F880B124B750A28E9E 2-2
http://alair.wiw1.ru/afight/4BF6DAB46F55DEBCFE36BAE77BC48425 1-1
http://alair.wiw1.ru/afight/4B65DAB4768DC7FE7CADD354171E3DE0 1-2
http://alair.wiw1.ru/afight/4B87DAB4BCCAA429B8F4BBE07AD815F9 1-3
и еще раз всем спасибо особенно команде и всем кто В нас Верил и Болел за нас !!!
kaktuzzenok

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 15:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бибс писал(а):

Предлагаю как-нибудь увековечить енто достижение. Просто обидно будет, если месяцев через 5 человека забудут... Вот например мало кто сейчас помнит Клыку, Водолейку, Фран...

)

А мне кажется все их помнят... кого из старых не спроси.....

2Топик!!!!
Сонце... ты молодец!!1 Я всегда в тебя верила и буду верить....и ясли покорятся тебе еще не раз... прости еще раз мну...

2Цербер...
ну ... тут слов просто нет.... отличный штурм... хотя ты и сам это знаешь=))

2Тампи... тампуську очень лю....она сама я лучшая)0 тьмок

2Остальным
Молодцы.....Витам респект.....

Только вот чтото ясли уже не стали мечтой как раньше... беруться через раз....уже не запретный плод.... скоро станет как в бг... что не штурм то взятие.....эх... толи люди меняются толи ясли.... хотя.... С уверенностью не скажу что люди лучше стали.....

Зайцы!!! Вас всех лю!!! Всех штурмов... чесно чесно.... Rolling Eyes

Ваша кактуззенок.... в прошлом вит.....
-LOST-EWROPKA

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваша кактуззенок.... в прошлом вит.....
3ajk a po4emu w proshlom???

Cerber sonze))) esho ra3 po3drawljaju)9 kakoj eto uzhe ra3 u tebja??))uraaaaaaaaa MAS- kruzhe4ki, vVv- ljubimo4ki i ostalnije)) ja was lju))BRAVO!!!! Rolling Eyes
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бибс писал(а):

Да помнят.
Во всяком случае Клыку. Как Фран - не знаю.

Но уж если меня кто-то помнит.
Celebrenross

СообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2007 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вы, блин, офигели без меня брать Laughing
Я еще раз хочу Rolling Eyes
А вообще - молодцы Very Happy
Правда - да, слишком уж часто браться стали...
Не стало бы это таким же обычным, хотя и сложным, делом как взять горы вшестером.
Ночной_Правнук

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 3:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран? ещё как помнят, летом помнили больше чем клыку Laughing
Хотя если уж говорить именно о вечных комах.... тогда клыка....
Пы.Сы. А водолейку помнят..не все но помнят Wink
ramaloce

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 14:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фран так же как и всех -Ш- непомнят...помнят только тогда когда они на огонёк залитают...ИМХО
-vVv-0Sid

СообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2007 13:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а я тут пропустил=)) Цербер красаво=) ты говорил то что взял, я отнесся как всегдя мол опять=)) состав посмотрел не выдержал=))) Красавцы всех поздравляю=)) Масы молодцы, Виты, ну без коментариев=)) МОи красавцы, а что радует это то что были мои соседи еще, Тупик и Ульфик=)) ребята браво, ульф, когда придешь, попытайся меня найти.. плиз, надо поговарить! а кактуз ты так н шути, ты всегда наш вит =)))молодцы еще раз! спасибо!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: