|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-MAS-Maverick
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 8:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Celebrenross писал(а): | Маверик, эт может быть и я был Ток я про горы говорил Малым составом (6-
Просто пока сам не полазаешь - этого не понять. |
Да полазил я... из 5-ти недель в БГ только 3 аптечу, а так пытался и в квестах и в горах и яслях БГ-ных кураж словить.... Не оно.
Celebrenross писал(а): |
Это когда вершак на 50 чистых напялен 0 дворги кажутся фигней.
А вот выти на них 3 апом без шмота - тут-то сложности и начнутся. |
И ты мне это говоришь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 9:21 Заголовок сообщения: |
|
|
-MAS-Maverick писал(а): | Celebrenross писал(а): | Маверик, эт может быть и я был Ток я про горы говорил Малым составом (6-
Просто пока сам не полазаешь - этого не понять. |
Да полазил я... из 5-ти недель в БГ только 3 аптечу, а так пытался и в квестах и в горах и яслях БГ-ных кураж словить.... Не оно. |
Малым составом? Вряд ли Кроме как в ГЯ я такого нигде не видел
5 недель? Нафиг?
Цитата: | Celebrenross писал(а): |
Это когда вершак на 50 чистых напялен 0 дворги кажутся фигней.
А вот выти на них 3 апом без шмота - тут-то сложности и начнутся. |
И ты мне это говоришь?  |
Нет, это я уже скорее Читеру, Мюсле и иже с ними ващесуперкрутымтанкам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kaktuzzenok
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и удивляюсь, почему то сразу после штурма все такие веселые и радостные а тут все ядом брызжут..... Ну взяли ребя та ясли, ну поделились этой радостью... Ну что в этом плохого?? Я лично ничего не нахожу.. Ребятки !!! Я рада за вас!!!(ну или за нас... ) всех очень лю!!!Сид... еслиб не ты.....точнее еслиб алекс меня к вам не привел.....ладноююю все в личке скажу....
ОФФТОП
2 Правнук
Эх... раз тут сидишь мог бы и перетащить логи на форум..а то заставляешь меня одну... такую маленьую и беззащитную по просторм интернета гулять... а вдруг на меня злобный монстр нападет??? Нельзя так разбрасываться учениками....
ПыСы... Ребята!! Всех очень лю!!!! и как сказалабы европка UUUUUUUrrrrrrjjjjjjjaaaaaaaaaaaa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Life_vs_Death
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:13 Заголовок сообщения: |
|
|
что ж ты натворил-то..теперь все узнают,что аптечить надо,и ненпарягаться ..это же жуктий кайф..во картина..1000игроков он-лайн из них 999 аптека..и 1 воин..бедный малый..не видно ты не понял смысла в горках,яслях,мк..в общем БГ. приходи через год  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Небесный-I-Пaлaдин
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Celebrenross"]Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".
Паладин, от ты жжешь Читер же тебе теперь еще долго мстить будет
Читаков я не боюсь)) Фиг ему!! Я на арену не буду выходить до тех пор пока он не забудт меня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-0Sid
|
Добавлено: Пт Янв 12, 2007 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, я понимаю, все хорошо=)) Но флудить завязываем, тема: ЯСли! ВИТЫ!!!! =))) уже прям стремно=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 3:40 Заголовок сообщения: |
|
|
и снова оффтоп.
Небесный-I-Пaлaдин писал(а): |
Читаков я не боюсь)) Фиг ему!! Я на арену не буду выходить до тех пор пока он не забудт меня  |
Зелье засада достанет тебя где хошь)
Celebrenross писал(а): | Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".
|
ливингов не было в помине тогда, на 4 страницы промелкивает -ш- и все. В основном про сбор команды говорилось. Так почему бы не оставить этот топик для радостей штурмовиков, если они не будут создавать ещё 10 другой таких же? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Т.к. ясли последнее время берутся с неимоверной частотой, поддерживаю Правнука, оставим этот топик, и будем тут радоватся) Кому не интересно, нe заходите и не флудите
А вообще, по хорошему, ЗАЧЕМ нужны ясли Элаира... Мне кажется, 1) Тупо научится ПРАВИЛьно заходить по комнатам 2) Найти таких же безумцев как и ты, подружится, добится цели - взять ясли, и потом, как это сделали чайки, объеденится в клан в БГ.. Чего тут зазорного ? А драка 200 апа, мы ж вырастем потом.. погодите, нужно только время..
И вообще, с Келом, с каждой буковкой согласен) Ясли Элаира - это как шоколад, говоришь, ВСЁ, больше не буду.. а рука всё равно тянется)) И не тем судить о радостях взятия именно Эликовскох ясель, кто ни разу не был там.. или был, но так ни разу и не увидев Эликовского "Дракончика", улетел в БГ..
Пожалуйста, Элик всегда открыт, прилетайте, пробуйте, высказывайтесь.. а не зная как это всё происходит, зачем говорить то, чего не знаете..
С уважением, Celendal или на данный момент, -MAS-Сел.
П.С. Сид, спасиб, что упомянул Поздравляю) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:36 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Небесный-I-Пaлaдин"] Celebrenross писал(а): | Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".
Паладин, от ты жжешь Читер же тебе теперь еще долго мстить будет
Ой, да ты ж не знаешь че такое темная склонность )) Ты почитай, почитай Полезно Выдернет и фамилии не спросит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Ночной_Правнук писал(а): | и снова оффтоп.
Celebrenross писал(а): | Ночной_Правнук, вообще-то там страница три было про ясли, остальные - про клан "Джонатан Ливингстон".
|
ливингов не было в помине тогда, на 4 страницы промелкивает -ш- и все. В основном про сбор команды говорилось. Так почему бы не оставить этот топик для радостей штурмовиков, если они не будут создавать ещё 10 другой таких же? |
Ладно, не три - четыре. На пятой уже речь заводится о клане (а названия вообще ой как долго не было, если не в курсе).
Оставить-то можно, но все равно будут новые темы создавать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-kaktuzzenok
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
MagMax писал(а): | .. или был, но так ни разу и не увидев Эликовского "Дракончика", улетел в БГ..
|
Извин сел но с этим я не соглашусь....У мну подруга есть в виве... не знаю видела она или нет эликовского дракончика, но ясли точно не брала.... но каждому взятию она радуется как своему.... ну как и я в общемто....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MagMax
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
-vVv-kaktuzzenok писал(а): | Извин сел но с этим я не соглашусь....У мну подруга есть в виве... не знаю видела она или нет эликовского дракончика, но ясли точно не брала.... но каждому взятию она радуется как своему.... ну как и я в общемто....  |
Ну я обращался к тем кто, тут отписывается с репликами типа "Та для них, ясли Элаира, это просто лишняя причина выпендрется... Я вот в БГ, драка 153 апа, одной левой, а вы, штурмы Элира, ниче кроме своих яселек не знаете.. и че вы тут радуетесь.." Вообщем я обращался к тем, кому не нравятся эти топики; пусть не заходят, если их это так раздражает.
С другой стороны согласен, пора выбиратся в БГ, многие уже давно выбрались, и неплохо там живут.. кое-кто раскачался за 2 недели до 50 апа.. конкретно один из МАСов. Так что вы за нас не волнуйтесь, выберемся  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-0Sid
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Селендаль, прав ты, считаю я, почти во всём, не нравитиься, ну и не заходите, мы тока рады будем, поменьше флудить будут.... а насчёт бг, последую совету моего друга лучшего тут, шмидта, получу всё от элика, да и переберусь,.., пока потихоньку подкачиваюсь, просто затянул как-то элик... странно какк то=))) ничего, прорвёмся, главное верить.. Успеха=))) и кстати, надеюсь сегодня к нам он в гости зайдёт=) очень нужен=) Сандро, респект, если прочитаешь, я с тобой, все мы с тобой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-kaktuzzenok
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 0:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.... а я вот просто перса прокачать нового в элик пришла.... а там алекс... в витах... и меня запихнул туда.... теперь Бг забросила...... а мне качаться надо....Хотя... чтоб я без вас штурмов делала бы..... без Витов с Масами??
Тьмок всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-MAS-Cerber111
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 2:58 Заголовок сообщения: |
|
|
короче пока тут все трете опять ясли элика взял логи потом кто нибудь повесит ..спасибо команде .. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бибс
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 3:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Давно я не был в виве..да и в элике тем более.
Ясли стали браться - это хорошо)) Только не слишком ли часто? Мечта должна быть трудно достижимой... Лично мне завидно - я ни разу их не брал, хотя и слишком долго не заморачивался этой идеей)))
Если тут кто и зазнался, то извините, но они имеют право! Хоть это и некрасиво...
Только что поговорил с Цербером - 7 раз брал ясли...фантастика! В мое время столько взятий-то не было.
Предлагаю как-нибудь увековечить енто достижение. Просто обидно будет, если месяцев через 5 человека забудут... Вот например мало кто сейчас помнит Клыку, Водолейку, Фран...
Может стоит завести отдельный список самых сильных и успешных комов? Или просто провести голосование, кто за всю историю ясель Элаира был лучшим комом?
(ИМХО - Клыка)
Штурмы, подумайте над этим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SuperCheater
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 4:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Бибс писал(а): |
Может стоит завести отдельный список самых сильных и успешных комов? Или просто провести голосование, кто за всю историю ясель Элаира был лучшим комом?
(ИМХО - Клыка)
может давайте вспоминать лучших в свое время командиров ясель больших городов? и горок? по-вашему, 7 раз взять ясли это супер...если так, то что в таком случае взять пещеру драконов? и кстати, реально лучших командиров замков все помнят-это Мыш, который всегда руководил самыми ответственными замками, и А2, под руководством которого брались замки ущелья. Под их руководством было взято гораздо больше чем 7 замков, гораздо более сложных чем эти ваши ясли. Так что MASам и прочим командирам нефиг зазнаваться, а Бибсу и прочим элаирцам не стоит их считать супергероями. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-TOPIK
| |
Вернуться к началу |
|
 |
kaktuzzenok
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаю как-нибудь увековечить енто достижение. Просто обидно будет, если месяцев через 5 человека забудут... Вот например мало кто сейчас помнит Клыку, Водолейку, Фран...
)
А мне кажется все их помнят... кого из старых не спроси.....
2Топик!!!!
Сонце... ты молодец!!1 Я всегда в тебя верила и буду верить....и ясли покорятся тебе еще не раз... прости еще раз мну...
2Цербер...
ну ... тут слов просто нет.... отличный штурм... хотя ты и сам это знаешь=))
2Тампи... тампуську очень лю....она сама я лучшая)0 тьмок
2Остальным
Молодцы.....Витам респект.....
Только вот чтото ясли уже не стали мечтой как раньше... беруться через раз....уже не запретный плод.... скоро станет как в бг... что не штурм то взятие.....эх... толи люди меняются толи ясли.... хотя.... С уверенностью не скажу что люди лучше стали.....
Зайцы!!! Вас всех лю!!! Всех штурмов... чесно чесно....
Ваша кактуззенок.... в прошлом вит..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-LOST-EWROPKA
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ваша кактуззенок.... в прошлом вит.....
3ajk a po4emu w proshlom???
Cerber sonze))) esho ra3 po3drawljaju)9 kakoj eto uzhe ra3 u tebja??))uraaaaaaaaa MAS- kruzhe4ki, vVv- ljubimo4ki i ostalnije)) ja was lju))BRAVO!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
|
Да помнят.
Во всяком случае Клыку. Как Фран - не знаю.
Но уж если меня кто-то помнит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celebrenross
|
Добавлено: Пн Янв 15, 2007 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Да вы, блин, офигели без меня брать
Я еще раз хочу
А вообще - молодцы
Правда - да, слишком уж часто браться стали...
Не стало бы это таким же обычным, хотя и сложным, делом как взять горы вшестером. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной_Правнук
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Фран? ещё как помнят, летом помнили больше чем клыку
Хотя если уж говорить именно о вечных комах.... тогда клыка....
Пы.Сы. А водолейку помнят..не все но помнят  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ramaloce
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Фран так же как и всех -Ш- непомнят...помнят только тогда когда они на огонёк залитают...ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-vVv-0Sid
|
Добавлено: Ср Янв 17, 2007 13:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ой, а я тут пропустил=)) Цербер красаво=) ты говорил то что взял, я отнесся как всегдя мол опять=)) состав посмотрел не выдержал=))) Красавцы всех поздравляю=)) Масы молодцы, Виты, ну без коментариев=)) МОи красавцы, а что радует это то что были мои соседи еще, Тупик и Ульфик=)) ребята браво, ульф, когда придешь, попытайся меня найти.. плиз, надо поговарить! а кактуз ты так н шути, ты всегда наш вит =)))молодцы еще раз! спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|