Список форумов Форум Wizards World Форум Wizards World

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 

Просьбы волшебников Дедушке Морозу
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ННовгородец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка Мороз-))) Простая скромная прозьба - очень хоца три вещи - Щит мастера, Меч кладенец и Хотлог............Заранее в тебя верю!!!!_)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RealmanN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка Мороз!!!
Во-первых - победи всех и подари Праздник-))
А во вторых, Дедушка Мороз-))) Простая скромная просьба - очень хочется три вещи - Щит мастера, Меч кладенец и Хотлог............Заранее в тебя верю!!!!_)))
Или - понизить мои вещи на ап-)))
Удачи тебе!
Акрабатка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуля, а я хочу пожелать, чтобы ты больше никогда не попадал в лапы Темного!!!!!!!!!
Тогда у тебя будет время заняться исполнением всех, всех желаний который в этой теме попросили!!!!!
RealmanNN

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Дедушка мороз-)))
А не буду скромничать - значиться так - ХОТЮ - щит мастера, хотлог, меч кладенец-)))
А еще кирасу легонькую, вот!!!
Верю в твою доброту и щедрость к "подросковому" населению вива-)))
Удачи !
Ka14

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всех с наступающим праздником!!!!!!!!

Дедушка Мороз, Снегурочка и ваша свита, я очень рада что могла поучаствовать в вашем освобождении, после этого все мои мечты стали збываться. Я стала находить животных в квестах, провда котята попадаются все рыженькие, но не хочу походить на старуху из "Сказка о золотой рыбке" и просить еще что б они были разного цвета Razz , я этим котятам очень рада.
Но вот желания у меня остались. Шепни пожалуйста стпроителям:
1. Пусть постараются убрать висы в городах, уж очень тяжело с ними играть;
2. Пусть сделают возможным альянсы кланов и клановый чат.

Спасибо тебе, и пусть побольше желаний высказанных здесть сбудутся.
Веллета

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка мороз, поздравляю тебя с наступающими праздниками ,счастья тебе в Новом году ,побольше улыбок и смеха в твоём домике в WIWландии.Не вредных соседей и подаркоф на этот праздник ))) ведь тебе тоже наверное хочется подаркоф как и всем нам .У меня одна просьба , надеюсь ты сможешь её исполнить , пожалуйста пусть в Новом году исполнятся мечты человека который мне очень дорог хоть его щас и нет в игре , надеюсь что он когда нибудь вернётся сюда .Вот и всё что я прошу )))
Весёлого Нового года всем и поменьше висов в этот светлый праздник !!!
С уважением Велька)))
Ринатище

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуй,деда! Very Happy
Я очень люблю ходить в ресовые квесты и МК) Cool
И для того что бы успешно их проходить мне нужно две вещи,
хотлог и храмка на +2
Подари мне эти две вещи бесплатно на месяц
Очень тебя прошу!
Wink Буду надеяться что ты исполнишь
мое скромное пожелание) Embarassed
Габриэлина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, у меня пока только одна просьба... Сделай пожалуйста в Элаире берущиеся Ясли... Ну, например, 2 этажа... А то жалко маленьких, не берутся. И так, между прочим, висы надоели...
Мистер_Вселенная

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю всех-всех-всех с наступающим праздником,желаю исполнения каждому его мечты, благополучия и отличного настроения. Дедушка Мороз - только тебе могу рассказать о том,что меня печалит - никак не могу "вырасти": лицензия мастера мне не положена - торговать нельзя, в квестах не везет, в горах платят мало - слишком мал я, на зарплату не разбежишься - пока ее получишь - налогов уплатишь и не знаешь, что с ней делать... В связи с моим бедственным положением - очень хотелось бы попросить тебя:
предоставить во временное пользование комплект ЯД, примерно на месяц, если это невозможно, то в подарок - щит мастера, чтобы в квестах мог более удачно сражаться, а уж если меч кладенец удастся получить впридачу - вообще предел всех мечтаний. Заранее спасибо))
P.s. А если моей жене Амелькоше твоя щедрость позволит подарить личный дом, то радости и благодарности моей не будет предела))
DEIZ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз..просьба наверное глупая, но в связи с бедственным положением в игре, не мог бы ты подарить немного wwm?..ну монеток 100..(можно больше))С праздником!
13Дьяволица666

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедушка, с праздником тебя!!!
Я тут подумала насчет желания... Ну, т.к. я ещё маленькая, а подниматься трудно... А я думаю, не отдна такая... Щит мастера бы... Чтобы получить возможность иметь щит мастера... Не только мне, но и всем без него... А то скоро вообще они пропадут... Пожалуйста, это же Новый Год, все невозможные желания могут исполниться!!
Габриэлина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дедуля, я ещё немного подумала... Конечно, это очень наивное желание, но хотелось бы получит ещё какой-то способ класть ВВГ. А то денег реальных на это нету, а вещи из СП хочется... Прошу тебя))
Сиомон

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:38    Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу Ответить с цитатой

Дед Мороз!
Если не сложно, выполни мое скромное желание - подари знаменитый щит Мастера (ведь его так трудно достать без твоего волшебства!)
master_Khabar

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Поздравляю тебя Дедушка еще с одним Новым Годом в Виве ..
желаю чтоб тебя больше не похищал Темный ... и чтоб олени все твои
вернулись к тебе.. !! Wink
Так же прошу ... чтоб в новом году появилася у меня под елочкой
секира штурмовик - дабы удачней мне было спасать тебя от монстров
и помогать жителям славных городов мастерить, то есть снабжать их
ресурсами ....
eger_k

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот уже больше года я натаскиваю своего песика на квестовых монстрах, но все оказывается безуспешно, завидев любого из них, он (песик) поджав хвост, сбегает впервые же кусты. Дедушка, расскажи, пожалуйста, как мне научить его не боятся монстров, а кусать их, или хотя бы тявкать на них. Я надеюсь, что ты поймешь то, как я не люблю этих монстров, тем более, после того как темные силы мучили тебя в плену. Мое желание скромное, я хочу, чтобы мой пес тоже не любил их, хотя бы раз в день Wink .
Лучик_Сонца

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 14:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДЕДУШКА Мороз, пожалуйста, почини нам г.Дорикан, это будет самый лучший Новогодний Подарок!!!
Жители Дорикана.
Сан_Саныч

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 14:40    Заголовок сообщения: Просьба к Деду Морозу Ответить с цитатой

Здравствуй, Дедушка Мороз. Прекрасно знаю, что в реале тебя нет, но в виртуале возможно ВСЕ!!! Постараюсь быть оригинальным и попрошу у тебя следующее - подари мне в новом году то, что нового изобретут строители (новую вещь или возможность). И еще - сделай для всех доброе дело - сделай так, чтобы квесты проходить было попроще, а то три глубоких ямы, в которых теряешь жизнь, да еще временная яма - это перебор для одного пусть даже малого квеста Very Happy
Гил-Равор

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Дедушка Морозулька. я хочу извиниться, что мои просьбы такие меркантильные. я подумал, что вещи всякие мне не так и нужны, их я сам могу купить. а вот маленький домик в пригороде Заорна, где я смог бы спокойно жить и неспокойно отмечать Новый год был бы очень кстати. а кто будет первым приглашённым, думаю, ты уже догадался Wink
гномикк

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз!!Я желаю тебе счастья, удачи, хорошего настроения, и что бы ты ни когда не попадался в лапы Темного и что бы твои верные звери всегда выручали тебя!!!
Если нужна помощь обращайся к жителям Арадона, Дорикана, Заорна, г.Ястребов, Эдемиана мы поможем тебе в трудную минуту.Я знаю что уже многие пожелали но я хотел бы что бы ты выполнил их желания. Желания близкого для меня дороже своих желаний.
Если тебе так интересно что бы я хотел это возможность ездить по городам (Арадон, Дорикан, Заорн, г.Ястребов и конечно же Элаир) мгновенно и бесплатно и все больше мне нечего не нужно.
А вообщето пускай исполняются желания других.Счастливого Нового Года всем, тебе Дед Мороз, Вам Уважаемая Администрация замечетельной Игры Wizard World, Стражникам, Сотрудникам Администрации, Начальникам дозоров, Начальнику Стражи, Жителям городов, в общем всем!!! Exclamation Exclamation Very Happy

Последний раз редактировалось: гномикк (Ср Дек 27, 2006 15:13), всего редактировалось 1 раз
SUSTANON250

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотелось бы в НОВЫЙ ГОД, под ёлкой, увидеть яйцо дракона. Буду очень признателен, если стану обладателем яйца, надеюсь на чудо !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!
КогдатоЯБылТёмным

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Дедушка Мороз, я в виве сирота и ни родители ни ктото другой никогда не баловали меня фейерками и хлопушками на этот чудесный праздник, а всё же хотелось бы с праздничным настроением выйти на улицу и вместе со всеми попускать в в небо салюты и повзрывать хлопушечки))) подари мне пожалуйста на Новый Год мега хлопушку "всем лежать")))
ведь чудеса существуют пока в них ещё ктото верит Rolling Eyes
Дочь_Афроди-Артемиды

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет)
Хочу попросить у Деда Мороза меленькую беленькую кису)
Все поздравляю с Новым ГОдом!!)))
MarkHot

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый Деда, а не подкинешь ли ты мне полторы сотни ИПМ? Уж больно Кулончик Преданности хочется. Ну, что тебе стоит? Будем считать, что это - компенсация за вредность работы Smile. А то молочко ж не дают... Можно, даже в качестве монстриков - я их сам поколочу. Но шоб много их було Smile
Клэр_из_ОВЖ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой дедуфка мороз!Поздравляю тебя с новым годом!И прошу подарите маленькой девочке(мне) Белую мантию мага 3-го круга и Шляпу мага 1-го круга. Заранее спасибо))
Афродита-Артемида_

СообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2006 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Привет Дед Мороз!! Rolling Eyes Пожалуйста подарите мне Синюю мантию мага 3-го круга,Синюю шляпу мага 3-го круга,Воздушный посох мага 3-го круга,Сапоги мага
3-го круга и попугайчика))))Спасибо)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Форум Wizards World -> Общение волшебников Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

Перейти: