|
Форум Wizards World
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ННовгородец
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дедушка Мороз-))) Простая скромная прозьба - очень хоца три вещи - Щит мастера, Меч кладенец и Хотлог............Заранее в тебя верю!!!!_))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RealmanN
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз!!!
Во-первых - победи всех и подари Праздник-))
А во вторых, Дедушка Мороз-))) Простая скромная просьба - очень хочется три вещи - Щит мастера, Меч кладенец и Хотлог............Заранее в тебя верю!!!!_)))
Или - понизить мои вещи на ап-)))
Удачи тебе! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Акрабатка
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедуля, а я хочу пожелать, чтобы ты больше никогда не попадал в лапы Темного!!!!!!!!!
Тогда у тебя будет время заняться исполнением всех, всех желаний который в этой теме попросили!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
RealmanNN
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка мороз-)))
А не буду скромничать - значиться так - ХОТЮ - щит мастера, хотлог, меч кладенец-)))
А еще кирасу легонькую, вот!!!
Верю в твою доброту и щедрость к "подросковому" населению вива-)))
Удачи ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ka14
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с наступающим праздником!!!!!!!!
Дедушка Мороз, Снегурочка и ваша свита, я очень рада что могла поучаствовать в вашем освобождении, после этого все мои мечты стали збываться. Я стала находить животных в квестах, провда котята попадаются все рыженькие, но не хочу походить на старуху из "Сказка о золотой рыбке" и просить еще что б они были разного цвета , я этим котятам очень рада.
Но вот желания у меня остались. Шепни пожалуйста стпроителям:
1. Пусть постараются убрать висы в городах, уж очень тяжело с ними играть;
2. Пусть сделают возможным альянсы кланов и клановый чат.
Спасибо тебе, и пусть побольше желаний высказанных здесть сбудутся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Веллета
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка мороз, поздравляю тебя с наступающими праздниками ,счастья тебе в Новом году ,побольше улыбок и смеха в твоём домике в WIWландии.Не вредных соседей и подаркоф на этот праздник ))) ведь тебе тоже наверное хочется подаркоф как и всем нам .У меня одна просьба , надеюсь ты сможешь её исполнить , пожалуйста пусть в Новом году исполнятся мечты человека который мне очень дорог хоть его щас и нет в игре , надеюсь что он когда нибудь вернётся сюда .Вот и всё что я прошу )))
Весёлого Нового года всем и поменьше висов в этот светлый праздник !!!
С уважением Велька))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ринатище
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй,деда!
Я очень люблю ходить в ресовые квесты и МК)
И для того что бы успешно их проходить мне нужно две вещи,
хотлог и храмка на +2
Подари мне эти две вещи бесплатно на месяц
Очень тебя прошу!
Буду надеяться что ты исполнишь
мое скромное пожелание)  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Габриэлина
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дедушка, у меня пока только одна просьба... Сделай пожалуйста в Элаире берущиеся Ясли... Ну, например, 2 этажа... А то жалко маленьких, не берутся. И так, между прочим, висы надоели... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мистер_Вселенная
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех-всех-всех с наступающим праздником,желаю исполнения каждому его мечты, благополучия и отличного настроения. Дедушка Мороз - только тебе могу рассказать о том,что меня печалит - никак не могу "вырасти": лицензия мастера мне не положена - торговать нельзя, в квестах не везет, в горах платят мало - слишком мал я, на зарплату не разбежишься - пока ее получишь - налогов уплатишь и не знаешь, что с ней делать... В связи с моим бедственным положением - очень хотелось бы попросить тебя:
предоставить во временное пользование комплект ЯД, примерно на месяц, если это невозможно, то в подарок - щит мастера, чтобы в квестах мог более удачно сражаться, а уж если меч кладенец удастся получить впридачу - вообще предел всех мечтаний. Заранее спасибо))
P.s. А если моей жене Амелькоше твоя щедрость позволит подарить личный дом, то радости и благодарности моей не будет предела)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
DEIZ
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:04 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогой Дедушка Мороз..просьба наверное глупая, но в связи с бедственным положением в игре, не мог бы ты подарить немного wwm?..ну монеток 100..(можно больше))С праздником! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
13Дьяволица666
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка, с праздником тебя!!!
Я тут подумала насчет желания... Ну, т.к. я ещё маленькая, а подниматься трудно... А я думаю, не отдна такая... Щит мастера бы... Чтобы получить возможность иметь щит мастера... Не только мне, но и всем без него... А то скоро вообще они пропадут... Пожалуйста, это же Новый Год, все невозможные желания могут исполниться!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Габриэлина
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дедуля, я ещё немного подумала... Конечно, это очень наивное желание, но хотелось бы получит ещё какой-то способ класть ВВГ. А то денег реальных на это нету, а вещи из СП хочется... Прошу тебя)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сиомон
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:38 Заголовок сообщения: Re: Просьбы волшебников Дедушке Морозу |
|
|
Дед Мороз!
Если не сложно, выполни мое скромное желание - подари знаменитый щит Мастера (ведь его так трудно достать без твоего волшебства!) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master_Khabar
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю тебя Дедушка еще с одним Новым Годом в Виве ..
желаю чтоб тебя больше не похищал Темный ... и чтоб олени все твои
вернулись к тебе.. !!
Так же прошу ... чтоб в новом году появилася у меня под елочкой
секира штурмовик - дабы удачней мне было спасать тебя от монстров
и помогать жителям славных городов мастерить, то есть снабжать их
ресурсами .... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eger_k
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 13:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже больше года я натаскиваю своего песика на квестовых монстрах, но все оказывается безуспешно, завидев любого из них, он (песик) поджав хвост, сбегает впервые же кусты. Дедушка, расскажи, пожалуйста, как мне научить его не боятся монстров, а кусать их, или хотя бы тявкать на них. Я надеюсь, что ты поймешь то, как я не люблю этих монстров, тем более, после того как темные силы мучили тебя в плену. Мое желание скромное, я хочу, чтобы мой пес тоже не любил их, хотя бы раз в день . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лучик_Сонца
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
ДЕДУШКА Мороз, пожалуйста, почини нам г.Дорикан, это будет самый лучший Новогодний Подарок!!!
Жители Дорикана. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сан_Саныч
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 14:40 Заголовок сообщения: Просьба к Деду Морозу |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз. Прекрасно знаю, что в реале тебя нет, но в виртуале возможно ВСЕ!!! Постараюсь быть оригинальным и попрошу у тебя следующее - подари мне в новом году то, что нового изобретут строители (новую вещь или возможность). И еще - сделай для всех доброе дело - сделай так, чтобы квесты проходить было попроще, а то три глубоких ямы, в которых теряешь жизнь, да еще временная яма - это перебор для одного пусть даже малого квеста  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гил-Равор
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Дедушка Морозулька. я хочу извиниться, что мои просьбы такие меркантильные. я подумал, что вещи всякие мне не так и нужны, их я сам могу купить. а вот маленький домик в пригороде Заорна, где я смог бы спокойно жить и неспокойно отмечать Новый год был бы очень кстати. а кто будет первым приглашённым, думаю, ты уже догадался  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гномикк
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!Я желаю тебе счастья, удачи, хорошего настроения, и что бы ты ни когда не попадался в лапы Темного и что бы твои верные звери всегда выручали тебя!!!
Если нужна помощь обращайся к жителям Арадона, Дорикана, Заорна, г.Ястребов, Эдемиана мы поможем тебе в трудную минуту.Я знаю что уже многие пожелали но я хотел бы что бы ты выполнил их желания. Желания близкого для меня дороже своих желаний.
Если тебе так интересно что бы я хотел это возможность ездить по городам (Арадон, Дорикан, Заорн, г.Ястребов и конечно же Элаир) мгновенно и бесплатно и все больше мне нечего не нужно.
А вообщето пускай исполняются желания других.Счастливого Нового Года всем, тебе Дед Мороз, Вам Уважаемая Администрация замечетельной Игры Wizard World, Стражникам, Сотрудникам Администрации, Начальникам дозоров, Начальнику Стражи, Жителям городов, в общем всем!!! 
Последний раз редактировалось: гномикк (Ср Дек 27, 2006 15:13), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SUSTANON250
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень хотелось бы в НОВЫЙ ГОД, под ёлкой, увидеть яйцо дракона. Буду очень признателен, если стану обладателем яйца, надеюсь на чудо !!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
КогдатоЯБылТёмным
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз, я в виве сирота и ни родители ни ктото другой никогда не баловали меня фейерками и хлопушками на этот чудесный праздник, а всё же хотелось бы с праздничным настроением выйти на улицу и вместе со всеми попускать в в небо салюты и повзрывать хлопушечки))) подари мне пожалуйста на Новый Год мега хлопушку "всем лежать")))
ведь чудеса существуют пока в них ещё ктото верит  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Дочь_Афроди-Артемиды
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет)
Хочу попросить у Деда Мороза меленькую беленькую кису)
Все поздравляю с Новым ГОдом!!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
MarkHot
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Деда, а не подкинешь ли ты мне полторы сотни ИПМ? Уж больно Кулончик Преданности хочется. Ну, что тебе стоит? Будем считать, что это - компенсация за вредность работы . А то молочко ж не дают... Можно, даже в качестве монстриков - я их сам поколочу. Но шоб много их було  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клэр_из_ОВЖ
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
| Дорогой дедуфка мороз!Поздравляю тебя с новым годом!И прошу подарите маленькой девочке(мне) Белую мантию мага 3-го круга и Шляпу мага 1-го круга. Заранее спасибо)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Афродита-Артемида_
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!!Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!Привет Дед Мороз!! Пожалуйста подарите мне Синюю мантию мага 3-го круга,Синюю шляпу мага 3-го круга,Воздушный посох мага 3-го круга,Сапоги мага
3-го круга и попугайчика))))Спасибо) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|