|
Форум Wizards World
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Xplod1988_33
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
vJPzAY7n вствуй дедушка мороз подари мне и моей жене по попугайчику |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxun77
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здарова Дед Мороз!!! Здравия тебе большого! У меня просьба очень скромная, хоть и наглая, но зато често и конкретно: Подари мне пожалуйста комплект "Вершителя" и мне этого будет достаточно на всю оставшуюся жизнь. За ранее благодарен, надеюсь не забудешь.
С уважением maxun77 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гандикап
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедушка Мороз! Здравствуй, Снегурочка! В канун праздника хочу пожелать Миру - новый сервер, волшебникам - счастья и терпимости друг к другу, себе - необычный комплект (11 джокеров будет в самый раз) или любой маскарадный костюм, и праздничных свитков и артефактов достаточное количкство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аргол
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй,Деда!!!
Поздравляю и тебя с Новым Годом!
Ну,что можно у тебя попросить? Хочется всего и сразу,но это нереально. Подари мне 5-10 чистых АПов,и я буду тебе очень признателен. Заранее спасибо.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NBA-92
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступаюшим Новым 2007 годом!!
========================================
Так как в новом году намечаются сильные морозы прошу принеси мне нужный и скромный дар. Шапка 2 круга мага не помогает при таких морозах так что принеси мне пожалуйста ОГНЕННУЮ шляпу третьево круга!! Огненную потомучто она хорошо согреет мне уши!
Но так как обешают до -50 мне может понадобится огненная мантия третьего круга! Тогда я точно согреюсь. И все монстры WiWа подут передомной!!!
====================================
И еше раз с наступаюшим!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ВанильноеОблачко
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороз! Хотя ты в этом году в Одессу, видимо, не собираешься, я желаю тебе легких праздников и не очень красного носа...потому как работа у тебя ответственная ....
И вот хочу я у тебя попросить какой-нибудь подарок для моих друзей - ТиараБи,Паладин,Атанера,everest29,MaсKаy, такой который поможет им в игре.А мне, Дедушка, подари удачу....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Росинка83
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка)) Поскольку я в тебя всегда верила, то уже давно думала о письме для тебя, и наконец-то могу написать!)))) Тебе всегда желаю быть , и чтобы как можно больше народу в тебя верили как можно дольше)) Всем счастья, счастливого нового года, а себе хочу просто маленький сюрпризик,неважно какой, я так рада буду получить его от тебя))))))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
alexey_devil
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ia pozdrovliau tebia snovim godom!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ia prowu tebia podorit mne wit mastera poizalyistva............ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HWOSTIK
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый Дедушка Мороз!
Хочется сказать тебе большое спасибо за то что ты есть, ведь без тебя не было бы такого замечательного прздника как Новый Год!Это волшебное время когда случаются чудеса!
Я ничего для себя просить не буду, попрошу приятный сюрприз для дорогого мне человека по имени Корис. Пожелаю всем исполнения желаний в это сказочно-волшебное время.
С уважением, Хвостик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
капля_росы_на_ладонь
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедуля!! С праздником тебя и Вив, всем успехов!! Дедуленька , хочу на нг котеночка рыженького, Морозкой его назову)))) Может есть у тебя такой??)))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗолотоеОблако
|
Добавлено: Вт Дек 26, 2006 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй, Дедешка Мороз!
Я не буду скрывать свои меркантильные интересы по отношению к тебе! Поэтому, скажу честно, глядя прямо в глаза! Подари моему мужу Паладин ( не волнуйся не дом..), подари ему кулон преданности! Потому, что это самый преданный мужчина! И мне и Wizards World ! Точно тебе говорю, Дед Мороз! А это нужно поощрять! так мало преданных, одной женщине и одной игре! И не разочаровывай меня, пожалуйста, Дедушка, ведь я до сих пор верю, что ты существуешь. Как же мне потом жить, если моя мечта не осуществится...Я же усомнюсь в тебе....Целую крепко.ЗолотоеОблако |
|
Вернуться к началу |
|
 |
romalit
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго здоровья и долгих лет жизни тебе, Дедушка Мороз!
Уже не первый раз я помогаю Тебе поздравить с Новым Годом мою большую семью и близких людей. Поэтому я хорощо понимаю, как нелегко тебе приходится в эти предпраздничные дни...
Желаю Тебе порадовать всех. Подари, пожалуйста, WIWу новый мощный сервер, гражданам - исполнение желаний, а мне - маскарадный костюм медведя. Никогда у меня не было настоящего маскарадного костюма... Но можно и просто комплект твой вкус.
С любовью и уважением, Romalit, гном. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гимнура
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с НГ, дедушке особо, внучке тоже особо! Очень много всего хочется! прежде всего чтоб тут нигде ничего не висело. Потом еще чтоб в голые группы не лазили пираты, чтобы стража не так строго наказывала... много можно сказать. В общем, чтобы все было хорошо. Я знаю, дедушка с внучкой все могут. Поэтому очень хочу попросить какой-нибудь красивый и полезный комплект хотя бы на месяц, например комплект внучки или зверя))) И еще чтоб мой жених вернулся... Вы ведь все можете, правда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфушенька
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз!!!
В этом году меня очень растроило известие о том, что Щит Мастера сняли с продажи... Очень тебя прошу, я знаю, ты же можешь всё, порадуй меня, подари мне пожалуйста Щит Мастера!!! Уверена, твой подарок принесёт мне удачу в год огненной хрюшки))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Крошка_Мяу
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:33 Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
Не буду долго тянуть:Дедушка Мороз подари мне пожалуйста котика,я так о нём мечтаю,у меня есть пёсик,но мы сним не ладим,я его очень люблю,но он больше любит жить у моего жениха.Вот так( А с котиком мы подружимся,я его буду сино-сино любить,а он меня
А ещё подари каждому игроку по подарку обычному как мы друг другу дарим)Это будем всем очень приятно Спасибо тебе большое Дедушка Ещё раз с наступающим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Battle_Elf
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Всех Поздравляю с Наступающим Новым Годом)
Спасибо большое за этот год, всем всем кто причастный к этой игре)
А к Вам Дорогой Дедушка Мороз есть вот такая просьбочка )))
Если можно мне чтото памятное подарить)) В память за этот Год: Какую то памятную вещичку
Верю в это чудо))
с Уважением,
Battle_Elf |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЭлFи
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедуфка.. ну что у тебя может попросить маленькая девочка? правильно) много чего ...
итак, во-первых!!!
Я хочу чтобы у близких и дорогих мне людей все было very good..
А ещё я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу встретится с дорогим и любимым человеком, с которым я познакомилась в этом прекрасном мире...
а ещё хочу...
хочу индивидуальный спецкомплект.... на основе комплекта ну.. может воина 3.. или 4 -го круга...
воть такое моё вив-желание..
хотя спецкомплекты и дома хотят почти все)
А все, что так важно в этой жизни - друзья, понимание, любовь, поддерка.. это у меня все есть, все это мне уже вив подарил))
Поэтому я обожаю WiW))
P.S. поменьше виса, подобрее монстриков, побольше сюрпризов))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
хохол83
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедушка Мороз!
В одном прекрасном царстве, чудестном государстве живет очаровательная девушка. Так вот, дорогой дедушка сделай пожалуйста подарок для моей любимой Элатостемиа, подари ей какое-нибудь колечко из спецпредложения.
А всем хочу пожелать удачи и радости в Новом Году и пусть все проблемы останутся в уходящем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MIXOH
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сущую мелочь, подарите всем ИПМ, например 25 штучек, всем будет приятно и они станут счастливы.. За то что и в новый год люди остаются вместе с вивом и с пониманием относятся ко всем проблемам возникающим в игровом мире) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МэриПоппинс
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 0:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! В новом году очень хотелось бы пожелать действительно поменьше висов, тем более в таком замечательном новом городе как в городе Ястребов! Дело в том, что мой персонаж КоролеваМария зависла там сегодня и я надеюсь, если будет откат, прошу тебя, пожалуйста, верни мне мою лицензию мастрера и склад, который полон свитками и дорогостоющей одеждой!!! Только об этом тебя прошу!!! Очень надеюсь на чудо!!!
С Новым Годом Вас, Уважаемые Вивчане и Вивчанки!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
elfe_vk
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой Дедушка Мороз! С наступающим тебя Новым Годом!
Я очень меркантильная девушка )) Поэтому хочу попросить себе к НГ комплект СП ; ну или хотя бы браслетик..
А вообще хочу всем пожелать здоровья, счастья, и успехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aloida
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй дорогой дедушка Мороз!
Сделай пожалуйста что бы в подарках для мужчин еще появилась вивоская туалетная вода, часы наручные а для женщин вивовские духи ну и еще что нить такое интересное а то выпивки многа а мой любимый муж не пьет)) А еще, если можно, что бы у нас с мужем были обручальные калечки красивые, переливающиеся, что бы таких больше ни у кого не было)) ( но данные что бы те же остались)
С огромной благодарностью и наилучшими пожеланиями, Aloida  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_TOMB_RAIDER_LEGEND_
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Дедушка Мороз! Подари нам личный Домик в городе Дорикане, хочетcя чтоб жена моя Энрита, вcтретила Новый Год
в новом доме.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hеагор
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Дедуня, поздравь всех создателей нашего мира и всех персов!
А хотелось бы, чтобы с 1-го до рождества у каждого монстра с собой были бы подарки! А Я бы хотел (это мечта) найти какую-нибудь вещь за WWG!
P.S. Пусть в этом году нас станет вдвое больше!!! Ура!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veolar
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 1:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуй Дедушка Мороззз!
Я хочу попугайчика, какую нить шмотку сувенирную, памятную и ... Снегурочку)
Заранее спасибо))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|